Cuisinier (H/F) / Poste logé et nourri 05 - ORCIERES
Offre n° 192CQBW
Cuisinier (H/F) / Poste logé et nourri
05 - ORCIERES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 juin 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
** Poste à pourvoir du 27/06 au 31/08 ** - Poste nourri et logé (avec participation aux frais d'électricité et d'eau) Possibilité de poursuivre l'aventure avec nous pour la saison d'hiver. Vous viendrez en appui de notre chef de cuisine sur le service du midi et effectuerez la mise en place. Pour le service du soir vous serez en autonomie. Vous serez épaulé(e) dans vos tâches par le commis/plongeur. Votre formation HACCP est à jour. Vous effectuerez notamment : - Le relevé de température, - La gestion des DLC - La préparation des plats : spécialités montagnardes et nos burgers maison (y compris le pain) - Vous savez gérer la cuisson des viandes et des différentes spécialités. Nous sommes ouverts 7 jours sur 7, vous aurez 1 jour et demi consécutif de repos hebdomadaire selon un planning tournant établi à l'avance. Horaires en coupure : midi et soir : 10h00 - 15h00 / 18h00 - 21h00 Salaire : 2500 euros net sur 12 mois (à négocier selon expérience). N'hésitez pas à nous contacter par téléphone pour un premier entretien.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- 2.500 € net / mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- CAP cuisineCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Gestion de la qualité des produitsCette compétence est indispensable
- Modalités de stockage de produits alimentairesCette compétence est indispensable
- Modes de cuisson des alimentsCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer des plats à base de produits locauxCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygièneCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Techniques de conservation des alimentsCette compétence est indispensable
- Techniques de désinfection des surfacesCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
MASH POOK
- Site internet
- https://www.instagram.com/le_mash_pook/?utm_source=ig_web_button_share_sheet&igsh=ZDNlZDc0MzIxNw%3D%3D#
Notre établissement situé au pied des pistes propose à sa clientèle une cuisine maison : du burger revisité aux spécialités montagnardes en passant par les pizzas et les pates fraiches. M. Lauris MARTIN 0492558012
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F) LOGE/ NOURRI saison été 2025
HOTEL RESTAURANT la cascade - 05 - CEILLAC
*** Contrat saisonnier à pourvoir immédiatement jusqu'au 17 septembre 2025 *** Dans un hôtel 2* Classé logis de France dans la vallée du Queyras, au sein d'une équipe de trois personnes vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine saison été 2025 (H/F)
05 - BRIANCON
À propos de nous Notre restaurant se distingue par sa cuisine maison 100% à base de produits locaux et bio. Nous créons des plats savoureux, éthiques et équitables, cuisinés au feu de bois pour une...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ASSOCIATION LA MEIJE - 05 - BRIANCON
L'EHPAD le Chalet du Soleil, recherche un cuisinier H/F en collectivité pour un remplacement du 22/07/2025 au 26/09/2025, dans un premier temps. Vous serez principalement en charge de la préparation...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F) logé saison été 2025
HOTEL LES ESCONDUS - 05 - VARS
*** Contrat pour la saison été *** Juillet/août ou possibilité de travailler soit juillet soit août. Offre de poste : nourri et logé en chambre individuelle. Hôtel-restaurant offrant des services...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE CUISINE Centre de vacances (H/F)
LES COMPAGNONS JOURS HEUREUX - 05 - Ancelle
- Préparer les repas et assurer le service dans les meilleures conditions, en maintenant toujours les locaux de la cuisine dans un état de propreté impeccable. - Respecter les régimes alimentaires -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) - possibilité de logement (H/F)
LES BARTAVELLES - 05 - CROTS
Dans notre établissement de 43 chambres, vous travaillerez dans notre restaurant "la Table de Paul" labellisé maitre restaurateur en passe de devenir Eco label. Sous les ordres du chef et du second...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER EN COLLECTIVITE (H/F) ITINERANT
CONSEIL REGIONAL P.A.C.A. - 05 - EMBRUN
Dans le cadre de la préparation de la rentrée scolaire 2025, la Région SUD Provence-Alpes-Côte d'Azur met en œuvre une procédure de recrutement de cuisiniers itinérants pour effectuer des missions de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) poste logé
LE RELAIS DU DEVOLUY - 05 - LE DEVOLUY
Poste logé à pourvoir pour la saison estivale. 2 postes à pourvoir. Vous effectuez la préparation du service, la mise en oeuvre des plats, la cuisson des viandes, vous avez les connaissances des...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F - poste LOGE
AU DAHU - 05 - LES ORRES
Le restaurant AU DAHU situé aux Orres recherche un cuisinier H/F pour la saison estivale. Le restaurant Au Dahu est un restaurant offrant une cuisine traditionnelle dans un cadre montagnard,...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)LOGE saison été 2025
05 - RISOUL
Au sein d'un restaurant située à Risoul 1850 en station de ski, doté d'un espace de 32 places en intérieur avec une petite terrasse pendant l'été, vous occuperez le poste de Cuisinier(e) ou Chef(fe)...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)