- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Indre-et-Loire
- Tours
- Détail de l'offre 187SQSK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Indre-et-Loire
- Tours
- Détail de l'offre 187SQSK
Second de Cuisine en Résidence service - FORUM HR 26/02/25 (H/F) 37 - TOURS
Offre n° 187SQSK
Second de Cuisine en Résidence service - FORUM HR 26/02/25 (H/F)
37 - TOURS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 février 2025
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment Santé Médico-Social crée chaque jour un impact indispensable et positif auprès des personnes fragiles, des personnes âgées et celles en situation de handicap. Pour accomplir cela, nos collaborateurs s'appuient autant sur leur savoir-faire culinaire que sur leurs qualités humaines exceptionnelles : générosité, attention, bienveillance et convivialité. Venez goûter à l'aventure unique de Sodexo ! Vos missions : - Laisser exprimer ta créativité en étant force de proposition auprès du chef gérant, - Réaliser et garantir une prestation culinaire de qualité, - Assurer ta sécurité et celle de tes collègues, - Respecter les normes d'hygiène (HACCP). *** Se présenter avec plusieurs CV au FORUM Hôtellerie Restauration Tourisme - Stand SODEXO - Le MERCREDI 26 FEVRIER 2025 à la Salle des Fêtes de la Mairie de TOURS (1er étage) - Place Jean Jaurès à TOURS ***
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : fonction profil
- Déplacements
- Déplacements : Quotidiens Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - En restauration collectiveCette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents cuisine - CUISINE Cette formation est indispensable
- Bac ou équivalent cuisine - CUISINE Cette formation est indispensable
Compétences
- Respect des règles d'hygièneCette compétence est indispensable
- Concevoir des recettes et menus
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Superviser la préparation des produits culinaires
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
Stand SODEXO - FORUM HR
10 à 19 salariés
Et si vous rejoigniez une Entreprise Française offrant de réelles perspectives de carrière avec un meilleur équilibre entre votre vie professionnelle et vie privée ? Possible ? Mais tout en s'épanouissant culinairement parlant ? OUI ! Sodexo, 1er Employeur Français et leader mondial de la restauration et Services le permet ! Proches de nos convives, nous mettons à l'honneur chaque produit dans nos assiettes. Alors, venez nous rejoindre pour partager l'aventure !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 37 - Tours
Le poste : Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez mettre vos talents au service d'une collectivité ? Nous vous proposons un poste de cuisinier(ère) au sein d'un établissement. Vos...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD (H/F)
KORIAN LES DAMES BLANCHES - 37 - TOURS
Rattaché au Chef de cuisine : -Vous assurez la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos résidents. -Dans le respect des normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
37 - TOURS
Pour son restaurant sur Tours, notre chef recherche son chef de cuisine. Si vous êtes créateur de saveurs, aimez les expériences culinaires, et placez la restauration au cœur de l'art culinaire ce...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA FABRIQUE - 41 - MONTRICHARD VAL DE CHER
Notre trattoria recherche un(e) Second de Cuisine pour accompagner notre Chef dans la gestion et la création culinaire. Vos missions : Assister le Chef dans la préparation des plats en respectant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
FORUM H RESTAURATION 26.02 SECOND DE CUISINE (H/F)
DUPONT RESTAURATION - 37 - TOURS
Nous recrutons un/e SECOND DE CUISINE pour notre structure de RESTAURATION de COLLECTIVE : DUPONT RESTAURATION. POUR POSTULER et ECHANGER ENSEMBLE : Présentez vous au forum Hôtellerie Restauration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KORIAN LE PRUNELLIER - 37 - ST CYR SUR LOIRE
Le Prunellier est un établissement récent qui a ouvert le 06/06/2023. Si vous souhaiter vivre une nouvelle expérience, nous aider à finaliser l'organisation de notre nouvel établissement en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 37 - Tours
Poste de Second de Cuisine en CDI, au sein d'un restaurant scolaire de 500 couverts/jour et d'une équipe de 5 personnes. Horaires du lundi au vendredi, de 6h30 à 14h45. Rémunération : 1900€ brut +...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
GROUPE AGIR A-M - 37 - Tours
L'ETABLISSEMENT : Restaurant bistrot traditionnel français, familial et chaleureux. Capacité maximum 30 couverts. LE POSTE : Les missions attribuées sont : La gestion d'une petite équipe (1 à 2...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière
AUBERGE DE LA MIGNARDIERE - 37 - BALLAN MIRE
Vous exercerez votre activité au sein de la cuisine d'une Auberge qui propose de la cuisine traditionnelle. Vous participez aux activités de toute la cuisine, mais serez en charge particulièrement de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
JE MANGE GASTRONOMIQUE - 37 - LA MEMBROLLE SUR CHOISILLE
Vous êtes cuisinier(e) au sein d'une équipe 12 coéquipiers sous la responsabilité d'un encadrant. Vous réaliserez les taches en cuisine en liaison froide au sein d'une cuisine centrale. Vous avez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)