- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Morbihan
- Détail de l'offre 187SSFC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Morbihan
- Détail de l'offre 187SSFC
Chef / Cheffe de rang (H/F) 56 - CARNAC
Offre n° 187SSFC
Chef / Cheffe de rang (H/F)
56 - CARNAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 février 2025
Poste LOGE à pourvoir DES QUE POSSIBLE jusqu'au 30 novembre 2025. Vous travaillez en coupure. Horaires et jours travaillés à voir avec l'employeur (2 jours de repos par semaine). Fermeture du restaurant le jeudi. Avantages: frais de transport si non logé. Repas fourni midi et soir. Vous accueillez les clients et prenez les commandes sur tablette des boissons et des plats. Vous dressez la salle et venez en aide au service du midi et soir. Vous devez savoir utiliser le pad pour les commandes et l'accueil client Vous devez savoir gérer une salle. Brigade en salle: 3-4 en basse saison et 9 en haute saison Salaire à négocier selon compétences.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 10 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : 1800€ net mensuel
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents restauration
Compétences
- Travail en équipeCette compétence est indispensable
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA SULTANA
1 ou 2 salariés
- Site internet
- https://lasultana-carnac.com/
Un restaurant et un bar avec une décoration contemporaine; murs végétaux, luminaires originaux, matériaux nobles, un vrai travail sur l'esthétisme. Quant à la carte, on y découvre des plats raffinées tels les ravioles aux cêpes et son écume de foie gras, le risotto crémeux au parmesan et crevettes sauvages, etc. Tout y est cuisiné et dressé minute. On peut aussi y déguster des huitres, la pêche du jour, des salades et des pizzas extra fines.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
LE PETIT PORT - 56 - SARZEAU
Établissement de bord de mer DU 01/03/2025 au 30/10/2025 Mise en place salle et terrasse Accueil du client , service, encaissement , nettoyage Jours de congés fixe Salaire attrayant POSTE NON...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
LE PLANCTON - 56 - CARNAC
Notre restaurant La Canopée basé à Carnac recherche son/sa serveur/serveuse polyvalent pour un CDI à pourvoir dès que possible. Missions principales : - Mise en place de la salle - Accueil, conseil...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LES JOSEPHINE - 56 - VANNES
CDD saisonnier 9 mois ou CDI. Débutant(e) motivé(e) accepté. Ce poste est en coupure et tous les week-ends - la crêperie est fermée lundi et mardi Repas fournis En saison, des journées sont en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
LE COLIBRI - 56 - QUIBERON
Poste logé à pourvoir de suite jusqu'à fin septembre 2025. Au sein d'une brasserie touristique située en bord de mer. Vous travaillez au sein d'une équipe. Services du midi et après-midi en horaires...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur(se) en pizzeria (H/F)
BELLA VITA - 56 - LORIENT
Poste serveur(se) expérimenté(e) Dans une pizzeria où l'ambiance y est conviviale. Vous devrez effectuer la mise en place du service, accueillir le client, assurez le bon déroulement du service...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LE MANOIR DE KERBOT - 56 - SARZEAU
Hôtel 4* et restaurant gastronomique à Sarzeau recrutent : Chef de rang ou serveur(se) qualifié(e) (H/F) en CDD ou CDI pour compléter notre équipe. Poste à pourvoir rapidement, avec disponibilités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
CHEZ TANTE PHINE - 56 - ST PIERRE QUIBERON
Poste NON LOGE mais NOURRI à pourvoir à partir de début avril, jusqu'à fin septembre 2025 au sein d'une crêperie servant en moyenne une centaine de couverts par service en saison. Vous travaillez en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration du lundi au Vendredi (H/F)
GARDI - 56 - SENE
Côté KEBAB à Séné recrute un(e) serveur(se) à temps plein Vous travaillerez du lundi au vendredi, de 11h00 à 14h00 et de 18h30 à 20h00 Si vous le désirez, vous pourrez effectuer des heures...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse petit déjeuner (H/F)
RESTAURANT BAR L'ESKELL - 56 - CARNAC
Le Diana est un hôtel & SPA Nuxe 4 étoiles à l'atmosphère d'élégance contemporaine, et de raffinement. Notre hôtel offre 40 chambres tout confort, unique établissement Nuxe SPA du Morbihan ainsi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
BRASSERIE SAINT VINCENT - 56 - VANNES
TRAVAIL EN CONTINUE PAS DE COUPURE 2 JOURS DE REPOS CONSECUTIFS PRIME 13EME MOIS SUR RESULTAT plusieurs postes à pourvoir
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)