- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Morbihan
- Détail de l'offre 187PCFJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Morbihan
- Détail de l'offre 187PCFJ
Serveur / Serveuse petit déjeuner (H/F) 56 - CARNAC
Offre n° 187PCFJ
Serveur / Serveuse petit déjeuner (H/F)
56 - CARNAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 février 2025
Le Diana est un hôtel & SPA Nuxe 4 étoiles à l'atmosphère d'élégance contemporaine, et de raffinement. Notre hôtel offre 40 chambres tout confort, unique établissement Nuxe SPA du Morbihan ainsi qu'un bar et restaurant nommé l'Eskell : cuisine semi-gastronomique qui allie terre et mer. Notre hôtel 4 étoiles basé à Carnac recherche son/sa Serveur/Serveuse petit déjeuner pour un CDI 39H à pourvoir dès mars 2025.. Missions principales : - Assurer la mise en place du petit déjeuner - Gérer le réassortiment du buffet du petit déjeuner - Assurer le débarrassage et le nettoyage des tables du restaurant - Assurer les tâches de nettoyage d'annexes de l'hôtel - Confectionner des produits frais proposés au petit déjeuner Qualités et compétences nécessaires : Analyser rapidement le besoin du client et le conseiller dans ses choix Gérer les réclamations Adopter les gestes et procédures permettant de travailler en toute sécurité Nous offrons : Formation continue : Chaque salarié participe à au moins une formation par an pour améliorer ses compétences. Développement professionnel : Des opportunités de progression au sein de notre établissement. Avantages repas : Prise en charge d'une partie de votre repas durant votre temps de travail. Des soins et promotions cocooning : Profitez de soins et de remises sur les produits du spa. Ambiance unique : Intégrez une équipe dynamique avec une ambiance de travail conviviale. Direction à l'écoute : Une direction attentive aux besoins de son personnel. Flexibilité des congés : Une organisation qui permet à chacun de prendre des congés selon ses besoins. Horaires : Plage horaire en continu. Disponibilité le week-end Du lundi au vendredi Processus de recrutement : Entretien téléphonique : Ce premier échange sera l'occasion pour nous de vous présenter notre établissement et d'en savoir plus sur vous. Entretien à l'hôtel (ou en visio) : Vous rencontrerez la Responsable Ressources Humaines et votre futur(e) manager et découvrirez le lieu de travail ainsi que notre culture d'entreprise. Ce sera également l'occasion pour nous d'en apprendre davantage sur vos attentes. Feedback et suivi : Nous nous engageons à vous tenir informé(e) tout au long du processus. Intégration : À votre arrivée, vous bénéficierez d'un parcours d'intégration complet pour vous familiariser avec nos pratiques, nos équipes et notre culture d'entreprise. Vous serez accompagné(e) par un mentor qui vous aidera à vous sentir rapidement à l'aise et opérationnel(le). L'employeur sera présent aux forums saisonniers de Lorient le 18 février et de Vannes le 20 février. Pour plus d'informations et inscription, rendez-vous sur le site mes évènements emploi.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2050.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Effectuer le service des plats à table
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
RESTAURANT BAR L'ESKELL
20 à 49 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Serveur / Serveuse de bar (H/F)
PARI VINCENNES - 56 - LORIENT
Bar pmu recherche son serveur h/f Vous travaillez auprès d'une clientèle agréable. service au bar et en salle et encaissement. Amplitude d'ouverture 7h/19h (dimanche 8h/18h) du lundi au...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
LE CARDINAL - 56 - SAUZON
Poste saisonnier LOGE, NOURRI, BLANCHI, horaires en continu, à pourvoir à compter du 7 avril 2025 au restaurant Le Nautilus, restaurant végétarien. Vos missions : - préparer la salle avant le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
THALASSO CARNAC - 56 - CARNAC
Dans le cadre de sa réouverture après travaux, l'hôtel Thalazur à Carnac recherche des chef de rang H/F. CDI à pourvoir à partir de mai 2025. Placé(e) sous la responsabilité du Directeur de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
LE PETIT PORT - 56 - SARZEAU
Établissement de bord de mer DU 01/03/2025 au 30/10/2025 Mise en place salle et terrasse Accueil du client , service, encaissement , nettoyage Jours de congés fixe Salaire attrayant POSTE NON...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
THALASSO CARNAC - 56 - CARNAC
Dans le cadre de sa réouverture après travaux, l'hôtel Thalazur à Carnac recherche des chef de rang H/F pour la saison estivale 2025. POSTE LOGE saisonnier de 5 mois à pourvoir à partir de mai...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F) CDI 35H (H/F)
HOTEL KYRIAD / REST. A L'IMAGE STE ANNE - 56 - VANNES
Notre restaurant À l'Image Sainte-Anne, table renommée depuis 1948 dans le pays de Vannes et labellisée Maître Restaurateur, recherche son ou sa futur(e) serveur(se) Vous avez : - le sens du service...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
CHEZ TANTE PHINE - 56 - ST PIERRE QUIBERON
Poste NON LOGE mais NOURRI à pourvoir à partir de début avril, jusqu'à fin septembre 2025 au sein d'une crêperie servant en moyenne une centaine de couverts par service en saison. Vous travaillez en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LES JOSEPHINE - 56 - VANNES
CDD saisonnier 9 mois ou CDI. Débutant(e) motivé(e) accepté. Ce poste est en coupure et tous les week-ends - la crêperie est fermée lundi et mardi Repas fournis En saison, des journées sont en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LA TERRASSE - 56 - CARNAC
POSTE NON LOGE à pourvoir le 5 avril 2025. Expérience préalable dans la restauration appréciée (mais débutant accepté) - Forte orientation client et aptitude au service. - Flexibilité concernant les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse petit déjeuner (H/F)
THALASSO CARNAC - 56 - CARNAC
Dans le cadre de sa réouverture après travaux, l'hôtel Thalazur à Carnac recherche des serveurs petit déjeuner H/F pour la saison estivale 2025. POSTE LOGE saisonnier de 5 mois à pourvoir à partir de...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)