- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Dordogne
- Détail de l'offre 187SZHM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Dordogne
- Détail de l'offre 187SZHM
Commis / Commise de cuisine 24 - MONESTIER
Offre n° 187SZHM
Commis / Commise de cuisine
24 - MONESTIER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 février 2025
Le bistrot des Vigiers recherche un commis de cuisine pour la saison 2025. Son rôle sera de seconder le chef et les autres membres du personnel de cuisine. Les missions principales d'un commis de cuisine sont les suivantes : - Préparation de mets simples ou d'une partie des plats de la carte - Préparer les ingrédients pour le chef de cuisine ou les chefs de partie : épluchage des fruits et des légumes - Aide auprès du cuisinier ou du second de cuisine - entretien des équipements, nettoyage et rangement de la cuisine - Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison - Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires - Participer à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client - Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel Logement possible à proximité du domaine Mutuelle d'entreprise et CSE
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 38H45 Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2031.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
CHATEAU DES VIGIERS GOLF COUNTRY CLUB
20 à 49 salariés
Mme Fabienne LAGRUE MAZAGOT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MALO - 24 - BERGERAC
Vous maitrisez la cuisine indienne ou avez la volonté d'acquérir ces connaissances .Vous serez accompagné/e dans cet apprentissage par le chef cuisinier en place. Planning du mardi au dimanche -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SANA - 24 - EYMET
Vous serez en charge d'aider le chef de cuisine sur la préparation des plats indiens et pakistanais. Planning du mardi au dimanche.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
SASU NIHAN - 24 - BERGERAC
Vous serez sous la responsabilité du cuisinier et en charge de la préparation des différents ingrédients pour les plats de spécialités indiennes Vous devez avoir une connaissance de la cuisine...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CHATEAU FLEUR DE ROQUES - 33 - PUISSEGUIN
Venez compléter notre équipe au Château Fleur de Roques, Hôtel - restaurant situé à Puisseguin ( 33570 ) proche de Saint-Emilion. 39 h par semaine, service en coupure midi et soir. 2 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
OHLALA - 24 - BERGERAC
Vous travaillerez au sein de l'équipe déjà présente, vos missions: -préparation culinaire -préparation des légumes -assemblage des préparations. Vous avez 2 jours de repos par semaine.
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
SAS LES ARCADES - 33 - SAUVETERRE DE GUYENNE
Vous intégrez une Brasserie Traditionnelle avec Terrasse (jusqu'à 100 couverts en haute saison), Dans des locaux agrandis, vous travaillez en collaboration avec le Chef. Vos missions : - Assurez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CRESCENDO RESTAURATION - 33 - Sainte-Foy-la-Grande
Crescendo Restauration, la passion du produit frais. Notre ADN : - Entrées, desserts, plats chauds préparés le jour même devant les clients, en cadence. - Une large gamme de produits frais et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie
LE BOUCHON MEDIEVAL - 24 - ISSIGEAC
Dans un restaurant familiale, vous serez en charge d'aider le chef en cuisine sur la mise en place, le dressage des assiettes et la plonge. 2 jours et demi de repos par semaine. Tous profils...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
24 - BERGERAC
Venez compléter une équipe dynamique au sein du Logis Hôtel et Restaurant Ludik Resort Nous recherchons un cuisinier à temps complet. Poste à pourvoir immédiatement. Ludik Resort à Bergerac est un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MAGALI & THIBAUT DECOSTER - 33 - ST LAURENT DES COMBES
L'Atelier de Candale dynamise son offre pour la saison et recherche h/f à intégrer de nouveaux talents : 1 Chef de partie polyvalent, travail en coupure. Magali et Thibaut DECOSTER ont créé un lieu...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)