- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Somme
- Détail de l'offre 187TDVJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Somme
- Détail de l'offre 187TDVJ
Commis / Commise de cuisine 80 - FORT MAHON PLAGE
Offre n° 187TDVJ
Commis / Commise de cuisine
80 - FORT MAHON PLAGE - Localiser avec Mappy
Publié le 06 février 2025
Destination Baie de Somme recherche pour son établissement le Golf de Belle Dune (Fort-Mahon-Plage) un(e) Commis de cuisine. Le site du Golf de Belle Dune c'est : - Un Club House : Dans un espace cosy, d'inspiration anglaise, faites une pause bien méritée pour déguster une tasse de thé, une bière ou se régaler avec la spécialité de Belle Dune, le Welsh Pur Cheddar et ses frites maison. Le restaurant du Lac est ouvert à tous, promeneurs, golfeurs, familles et vous propose une carte variée au rythme des saisons. L'équipe du restaurant vous accueille en service non stop jusqu'à 17h en saison pour déguster sandwichs, assiette gourmande ou la formule du jour du chef. Un Golf à la portée de tous : à Belle Dune, les golfeurs avertis ont de quoi se faire plaisir. Le parcours de 18 trous s'étend sur environ 30 hectares. Les missions du Commis de cuisine seront : - De seconder le chef de cuisine et/ou le cuisinier, - D'exécuter les consignes données par le chef de cuisine dans la préparation des plats, - D'informer le chef de cuisine ou la Direction de tout élément nécessaire au bon fonctionnement du service restauration et à l'entière satisfaction de la clientèle, - De veiller à la tenue parfaite de conservation des denrées alimentaires destinées à la consommation, - De contrôler régulièrement les dates de conservation des aliments et de retirer des réfrigérateurs tout produit dont la consommation est douteuse, - De veiller au respect des conditions d'hygiène et de sécurité, à la tenue en parfaite état de propreté des espaces de restauration (cuisine, réserve, chambre froide), - De veiller à l'entretien et au nettoyage des ustensiles et des appareils ménagers destinés au service, - De veiller à la commande, à la réception et au contrôle des livraisons de marchandises du bar et restaurant, et de tenir à jour les formulaires de sortie de stock. D'en assurer la répartition et le rangement dans les réserves destinées à cet effet. Le personnel est tenu responsable quant à l'exactitude des stocks (matériel, produits et fournitures destinés au service entretien qui lui sont confiés). VOUS ETES : Ponctuel(le), souriant(e), Dynamique et motivé(e), Disponible les weekends et jours fériés, Vous êtes issus d'un CAP/BEP cuisine. Votre goût du travail en équipe et votre réactivé sont des facteurs essentiels dans la réussite de vos missions. INFORMATIONS COMPLEMENTAIRES : Type de contrat : CDD saisonnier Temps de travail : 35 heures Date de contrat : Fin mars Rémunération : Selon expérience Avantage : Pas de restauration le soir
- Type de contrat
-
CDD - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Gestion d'installations sportives
Employeur
DESTINATION BAIE DE SOMME GOLF
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Dorothée DESJARDINS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NOVOTEL THALASSA LE TOUQUET - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Rejoignez un établissement où la qualité de service et l'excellence culinaire se rencontrent dans un cadre exceptionnel face aux vagues de la Manche. Le resort Thalassa Sea & Spa Le Touquet incarne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER H/F
Proch'Emploi - 62 - MONTREUIL SUR MER (62)
Le Darnétal, restaurant emblématique de Montreuil -sur-mer est à la recherche de sa nouvelle pépite afin d'intégrer son équipe de cuisine. L'établissement propose une cuisine traditionnelle et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
BUFFALO - 62 - RANG DU FLIERS
Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner notre restaurant de Rang du Fliers nous recherchons : Des personnalités uniques, des gens passionnés et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
PROCHEMPLOI - 80 - NIBAS
Nous recrutons pour un restaurant traiteur un(e) cuisinier(e) Vous confectionnez les plats préparés, salades, mises en bouche, verrines... Service du midi proposé du lundi au samedi (2 jours de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en brasserie H/F
Proch'Emploi - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Nous recherchons pour un établissement de type brasserie situé au Touquet-Paris- Plage, un cuisinier H/F afin de renforcer l'équipe en pâtisserie. Vos missions : - La conception et le dressage des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
FEDERATION NATIONALE TERNELIA TOURISME - 62 - HUBY ST LEU
Dans une ambiance conviviale, le village club est situé à Huby Saint leu avec une capacité d'accueil de 70 lits et son restaurant peut assurer jusqu'à 90 couverts par services. Vos missions : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
AUX PECHEURS D ETAPLES - 62 - ETAPLES
Spécialisés dans la valorisation de la pêche artisanale, nos restaurants proposent de faire découvrir la fraîcheur, la qualité et la saveur des produits locaux. Nos cuisiniers ont décidé de conquérir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE REGINA - 62 - NEUFCHATEL HARDELOT
Vous assistez le chef cuisinier et l'équipe au sein du restaurant du REGINA à Hardelot. L'équipe actuelle est composée d'un chef et de deux cuisiniers. Vous intervenez sur les entrées, plats et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BONNE FRANQUETTE 2 - 80 - LE CROTOY
Au sein d'une brasserie, vous assisterez le chef de cuisine. Vous entretenez votre poste de travail, la cuisine et vous êtes polyvalent/e à la préparation des plats et assiettes à envoyer (plats de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SARL LE GROS TILLEUL - 80 - ARGOULES
Au sein de votre équipe composée de 7 personnes, vous êtes en charge de la préparation des différents mets chauds ou froids. Poste à pourvoir le 18/03
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)