- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Bas-Rhin
- Strasbourg
- Détail de l'offre 187TFCL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Bas-Rhin
- Strasbourg
- Détail de l'offre 187TFCL
Sous-Chef Junior (H/F) 67 - STRASBOURG
Offre n° 187TFCL
Sous-Chef Junior (H/F)
67 - STRASBOURG - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 février 2025
Nous recherchons un(e) Sous-Chef(fe) Junior motivé(e) et passionné(e) pour compléter notre équipe: Vos missions : Intégrer, former, encadrer et coordonner l'équipe de cuisine dans une bonne ambiance de travail en collaboration avec ses supérieurs hiérarchiques ; Contribuer à la bonne coordination entre la cuisine, la plonge et la restauration ; Participer aux recrutements de l'équipe de cuisine ; Participer à l'élaboration de nouvelles recettes et de la carte ; Maîtriser l'ensemble des techniques utilisées par la brigade afin d'être exemplaire ; S'assurer de la qualité des prestations culinaires servies, de leur conformité aux fiches techniques et de la satisfaction du client ; Assurer la mise en place de la cuisine en fonction de l'activité ; Votre expérience : Vous disposez d'une expérience significative et réussie en cuisine. Vous avez idéalement de l'expérience en cuisine traditionnelle alsacienne et avez manager des équipes Vous maîtrisez les techniques de bases de cuisine ainsi que les règles d'hygiène et de sécurité. Vos qualités : Rigoureux(se) , organisé(e) et esprit d'équipe.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.32 Euros
- Restauration
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
DINER SLH (SAS) - 67 - STRASBOURG
Passionné(e) par la cuisine, rigoureux(e), vous souhaitez évoluer au sein d'une équipe dynamique ? Holly's Diner recrute des Commis de cuisine /Cuisiniers pour la future ouverture prévue au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Moniteur Technique d'Atelier Cuisine (H/F)
ADAPEI Papillons Blancs d'Alsace - 67 - HAGUENAU
ADAPEI PAPILLONS BLANCS D'ALSACE Recrute pour son établissement « ESAT « Les Ateliers Barberousse » à HAGUENAU MISSIONS Sous l'autorité du responsable de cuisine, et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ADAPEI PAPILLONS BLANCS D'ALSACE - 67 - DUTTLENHEIM
ADAPEI PAPILLONS BLANCS D'ALSACE Recrute pour son établissement « ESAT - Les Ateliers de la Bruche » de Duttlenheim 1 Cuisinier (H/F) à temps plein en CDI MISSIONS Sous l'autorité du...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
AU BUREAU RIVETOILE - 67 - STRASBOURG
Les missions confiées : Contribuer à la mise en place conformément aux fiches techniques Participer aux cuissons et au dressage des plats pendant les services Participer à l'entretien du matériel...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
67 - STRASBOURG
Restaurant Semi-gastronomique, situé au cœur de la Petite France à Strasbourg, recherche un/une Commis/e de cuisine en CDI. Modalités du poste : - 39h - Horaires de base : 9h00-14h00 / 18h00-22h00....
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU VIEUX STRASBOURG - 67 - STRASBOURG
Mission principale : Vous assisterez le chef et l'équipe de cuisine sur le bon fonctionnement de la cuisine, en respectant les normes d'hygiène. Vos missions et tâches : Réception des livraisons...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
67 - STRASBOURG
Au mois d'avril 2025, la nouvelle Brasserie Louise ouvre ses portes au centre de ville de Strasbourg. Réconfort et modernité dans et autour de l'assiette, un décor élégant et chaleureux, cette...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier mobile (H/F)
REGION GRAND EST - 67 - Haguenau
MISSION : Le TRM Cuisinier est itinérant & tournant sur le périmètre de la Maison de la Région de Saverne-Haguenau. Il est missionné par la Maison de Région pour absences de -15 jrs ou mis en appui...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE COIN DES KNECKES - 67 - STRASBOURG
Tu es enjoué(e) à découvrir notre brasserie restaurant alors n'hésites plus ! Laurence t'attend avec impatience. Qu'est-ce que tu feras à ton poste ? - Veiller au respect des règles d'hygiènes du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU CHEVAL NOIR - 67 - HERRLISHEIM
Le Restaurant Au Cheval Noir à Herrlisheim recherche un(e) commis de cuisine : Vous serez chargé(e) de préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, en respectant les règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)