#CARREFOURDESMETIERS2025 Commis / Commise de cuisine (H/F) 06 - MANDELIEU LA NAPOULE
Offre n° 187TRVS
#CARREFOURDESMETIERS2025 Commis / Commise de cuisine (H/F)
06 - MANDELIEU LA NAPOULE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 février 2025
***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de luxe. Présentez-vous le jeudi 20 février 2025 de 9H00 à 16H30 PALAIS DES FESTIVALS, 06400 CANNES N'oubliez pas vos cv à jour!*** Vous aurez pour principales missions : Les préparations : - Rassembler tous les ingrédients nécessaires à la préparation des plats - Réaliser des travaux préparatoires : épluchage des légumes, réduction de sauces, garniture des fonds de tarte,... - Réceptionner, contrôler et ranger les produits La production : - Remettre en température - Découper les viandes - Réaliser des fonds, sauces et mets simples - Surveiller la cuisson des mets Le dressage - Disposer les mets dans les plats - Transmettre au personnel de salle L'entretien - Entretenir la cuisine et les locaux annexes - Réaliser les opérations de fin de service De formation hôtelière de type CAP-BEP/Bac Pro Cuisine, vous avez une bonne connaissance des techniques culinaires et des normes HACCP et disposez d'une première expérience réussie sur un poste similaire. Vous êtes passionné(e) des produits et de cuisine, et avez une première expérience sur un poste similaire dans un établissement de type brasserie. Consciencieux(se) et appliqué(e), vous savez respecter les consignes et les règles d'hygiène. Organisé(e) et dynamique, vous savez faire preuve de réactivité et d'esprit d'équipe. Poste non logé. Horaires en continue uniquement. CDD saisonnier 37h semaine/ 5 jours De 3 à 7 mois mois selon disponibilités.
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 37H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1960.00 Euros à 2190.00 Euros sur 12.0 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Doser des ingrédients culinaires
- Entretenir un outil ou matériel
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de persévérance
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
STAND PULLMAN
100 à 199 salariés
- Site internet
- https://www.pullman-mandelieu.com/
***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de luxe. Présentez-vous le jeudi 20 février 2025 de 9H00 à 16H30 PALAIS DES FESTIVALS, 06400 CANNES N'oubliez pas vos cv à jour!*** Mme .. La responsable Le 20/02/2025 9h00-16h30 PALAIS DES FESTIVALS BD de la croisette06400 Cannes
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
#CARREFOURDESMETIERS2025: Commis de cuisine/pâtisserie (H/F)
STAND CARLTON - 06 - CANNES
***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
MAMMA MARIA - 06 - VILLENEUVE LOUBET
Notre restaurant, spécialisé dans la cuisine Italienne du Sud, est à la recherche de son aide cuisine H/F pour compléter notre équipe à taille humaine Notre projet est de proposer à notre clientèle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
JAMIN CANNES - 06 - CANNES
Pour notre restaurant type restauration rapide méditerranéenne (30 couverts), nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine dès début mars. Responsabilités : Préparation des commandes et des plats...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
#HRTNice2025 Commis/e de cuisine (H/F)
FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME - 06 - NICE
***Dans le cadre du Forum Hôtellerie/Restauration/Tourisme du 4 mars 2025 de 9h à 13h au Palais de la Méditerranée à Nice***, En rejoignant notre équipe, vous aurez l'opportunité de travailler dans...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine Sushi (H/F)
FOODIZ DELI - 06 - LA TRINITE
Chaque jour, nos équipes d'Happy Yummers cuisinent devant les clients, des recettes équilibrées à base de produits ultra frais : des sushis préparés par nos chefs, nos incontournables woks, des poke...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PLAGE DES ILES - 06 - ANTIBES
1 jour de repos par semaine. Deux services midi et soir (coupure) en hiver pour la fin de semaine et en continu la journée le reste de la semaine. Missions: - préparation des plats froids...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis/e de cuisine spécialisé/e cuisine philippine/asiatique (H/F)
LA 36EME CHAMBRE - 06 - NICE
Nous recherchons un/e commis/e de cuisine spécialisé/e dans la cuisine philippine et asiatique pour travailler avec le chef et le seconder. Les horaires sont de 8h00 à 16h00 avec 1 heure de pause et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS PLONGEUR (H/F)
Le Forestier - 83 - FREJUS
Vous intégrez l'équipe Capfun qui a pour mission de faire passer à nos clients les vacances dont ils rêvaient quand ils étaient enfants. Nos établissements sont fous, avec des parcs aquatiques et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
#CARREFOURDESMETIERS2025 : Commis de cuisine/ pâtisserie h/f
STAND HOTEL MARTINEZ - 06 - CANNES
***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
"Plage EPI BEACH " - 06 - ANTIBES
Pour la plage Epi Beach de Juan les pins, nous recherchons pour la saison à compter du 01 Avril 2025 notre commis de cuisine (H/F). Vos missions: Vous êtes sous la responsabilité du chef de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)