- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vaucluse
- Détail de l'offre 187VBLF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vaucluse
- Détail de l'offre 187VBLF
Offre n° 187VBLF
Chef de partie (H/F)
84 - GORDES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 février 2025
Nous sommes un restaurant proposant une cuisine traditionnelle, provençale. Notre clientèle est composée de réguliers locaux de touristes et de clients professionnels. Nous pouvons aussi recevoir des groupes pour des séminaires, des anniversaires ou autres évènements. En tant que chef de partie, vous serez amené à : - Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les standards du restaurant. - Assurer la mise en place de votre poste de travail. - Collaborer avec le Chef de Cuisine et les autres membres de l'équipe pour le bon déroulement du service. - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Profil recherché : - Diplôme en cuisine ou expérience équivalente. - Expérience confirmée en tant que Chef de Partie Modalités - Poste à pourvoir début saison 2025 ( début mars ) - Deux jours de congés par semaine consécutifs dimanche et lundi . - Mutuelle d'entreprise. - Logement possible sur place
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2550.00 Euros sur 12 mois
- pourboires et mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - sur même posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Gérer son stress
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
L'ESTELLAN - LE MAS DE LA SENANCOLE
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
UN JARDIN SUR LE TOIT - 84 - SAIGNON
Pour la saison 2025, nous recrutons des collaborateurs (H/F) passionnés, efficaces et désireux de partager nos valeurs : travail, esprit d'équipe, satisfaction de la clientèle. L'atout de cet...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES LOGES DU LUBERON - 84 - CABRIERES D AVIGNON
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) par la gastronomie et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez chargé(e) de préparer des plats savoureux et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
LE CAFE DE L'ORMEAU - 84 - LOURMARIN
Poste à pourvoir à partir de mars jusqu'en octobre 2025 Restaurant de cuisine traditionnelle vous travaillerez sur les deux services. organisation des jours de repos à voir directement avec le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Aide-cuisinier H/F (H/F)
COLISEE FRANCE - 13 - Mallemort
Votre quotidien chez nous : L'aide de cuisine exécute des tâches simples préalables à la préparation des mets (épluchage des légumes, écaillage et nettoyage des poissons...), procède au nettoyage,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Formation rémunérée commise/commis de salle (H/F)
CAFE GREGOIRE - 84 - APT
Nous proposons des formations de commise/commis de salle de 6 mois rémunérées. Après une formation en plateau technique de 6 ou 7 semaines, vous intégrerez un établissement pour vous forger une...
CDD - Temps plein
Publié hier
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
DOMAINE DE LA PIERRE BLANCHE - 13 - EYGALIERES
Véritable bras droit du Chef de cuisine du restaurant gastronomique L'Opale et de son bistrot, vous participez à l'élaboration des plats et supervisez-le dressage/assemblage. Vous collaborez à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti Cuisinier/Cuisinière (H/F)
LA BALADE DES SAVEURS - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Le restaurant La Balade des Saveurs, cuisine traditionnelle, recherche un/une Apprenti(e) Cuisinier/Cuisinière pour compléter son équipe (contrat d'apprentissage ou contrat de professionnalisation)....
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Aide Cuisinier / Aide Cuisinière (H/F)
LA PETITE ECOLE - 84 - GARGAS
Vous serez chargé(e) de la préparation des mets et vous seconderez le chef de cuisine dans un restaurant proposant de la cuisine traditionnelle. Sous la responsabilité de la Cheffe, vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Monsieur Tu L'isle sur la Sorgue - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Bonjour, « Monsieur tu » recherche ses commis(ses) de cuisine pour son restaurant sur l'Isle sur la Sorgue. Monsieur tu est une enseigne crée il y a 4 ans à L'Isle sur la Sorgue, qui souhaite se...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
CARRE DU PALAIS - 84 - AVIGNON
Dans le cadre de l'organisation du restaurant et de la Cuisine, le Chef de Partie (H/F) est en charge d'une partie de la production culinaire durant le service. Il/elle assure les actions de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)