- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hautes-Pyrénées
- Lannemezan
- Détail de l'offre 187VCQP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hautes-Pyrénées
- Lannemezan
- Détail de l'offre 187VCQP
Cuisinier / Cuisinière en Maison d'enfants (H/F) 65 - Lannemezan
Offre n° 187VCQP
Cuisinier / Cuisinière en Maison d'enfants (H/F)
65 - Lannemezan - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 février 2025
La Maison d'enfants St Joseph recherche un cuisinier/ère à temps complet en CDI Le/la cuisinier/ère élabore les menus et assure la confection et la distribution des repas des jeunes accueillis et du personnel (15 à 17 personnes). En fonction des besoins, il/elle est amené(e) à préparer des plats en sous vide pour d'autres sites Il/elle est en charge du bon fonctionnement de la cuisine : Il/elle réalise les achats de denrées alimentaires,et gère ses stocks Il/elle participe au nettoyage des locaux (cuisine, réserve et vestiaire), équipements et matériels de cuisine tel que défini dans les protocoles et la procédure HACCP. Il/elle veille au respect des règles d'hygiène et de sécurité.préparation de sous vide pour d'autres sites; Poste à pourvoir le plus rapidement possible
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hébergement social pour enfants en difficultés
Employeur
MAISON D'ENFANTS ST JOSEPH
3 à 5 salariés
Mme La Directrice Lefevre
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
L'ECHOPPE DES GALOPINS - 65 - TARBES
Vous intervenez dans l'établissement en soutien du chef. Repos le dimanche + 1 jour par semaine. Autonomie nécessaire sur le poste.
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER EN BRASSERIE H/F
BRASSERIE NEW ORLEANS CAFE - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE 2024 D'AVRIL A FIN OCTOBRE 2025 Nous recherchons une personne passionnée par le secteur de la restauration. Au delà des compétences classiques de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
31 - ESTANCARBON
Restaurant de cuisine traditionnelle/brasserie recrute un chef cuisinier (f/h) pour travailler du lundi au samedi uniquement pour les services des midis. Vos missions seront : Concevoir les cartes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
HOTEL LA SOLITUDE - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE D'AVRIL A FIN OCTOBRE 2025 Au sein d'un hôtel **** de 293 chambres, sous la supervision du Chef de cuisine de l'hôtel, nous recherchons une personne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE RESTAURATION RAPIDE (H/F)
MR VAGABOND - 65 - LOURDES
Poste à pourvoir du Lundi au Mercredi (et le Samedi pendant les vacances scolaires) Vous serez en charge de -La mise en place de la cuisine -La préparation des plats : Burgers, frites, tacos,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
BRASSERIE LE VAN GOGH - 65 - LOURDES
Poste à prendre immédiatement dans le cadre d'un cdd saisonnier à octobre 2025 et qui pourra si entente mutuelle devenir un CDI Vous travaillerez au sein d'une brasserie et vous êtes autonome sur...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
commis de cuisine h/f
BAGNERES DE BIGORRE LOISIRS S.A. - 65 - BAGNERES DE BIGORRE
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. 2 jours de repos consécutifs
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ESPLANADE HOTEL-EDEN HOTEL - 65 - LOURDES
Contrat pour la saison de Lourdes du 1er avril au 30 octobre 2025 Au sein d' un hôtel 3* 127 chambres, vous assisterez le chef dans les diverses préparations. Poste sur 5 jours nourri mais non logé.
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL COMPOSTELLE - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE 2025 DE FIN MARS A FIN OCTOBRE + QUELQUES JOURS EN FEVRIER Vous assisterez le chef dans son activité, pour la préparation des différents plats, pour le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CHEF CUISINIER EN BRASSERIE H/F
NEW ORLEANS CAFE - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE 2024 D'AVRIL A FIN OCTOBRE 2025 Nous recherchons une personne passionnée par le secteur de la restauration. Au delà des compétences classiques de Chef de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)