- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Cher
- Détail de l'offre 187VHHX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Cher
- Détail de l'offre 187VHHX
Commis / Commise de cuisine (H/F) 18 - SANCERRE
Offre n° 187VHHX
Commis / Commise de cuisine (H/F)
18 - SANCERRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 février 2025
Au sein d'un restaurant bistronomique vous serez chargé(e) de l'élaboration des plats dans les respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vous travaillerez du jeudi au lundi avec 2 jours de repos consécutifs les mardi et mercredi. Une première expérience sur même type de poste serait appréciée. Postes à pourvoir à compter du mois de mars. Possibilité de logement
- Type de contrat
-
CDD - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros à 12.00 Euros sur 12.0 mois
- a négocier selon le profil
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE CLOS DU MARECHAL
Restaurant Bistronomique de 40 couverts au coeur de Sancerre - Nous avons à cœur de maintenir une ambiance familiale avec une cohésion d'équipe.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES TERRASSES DE L'ILE - 18 - BANNAY
Au sein d'un restaurant situé sur les bords de la Loire, nous recherchons un Commis / une Commise de cuisine pour la saison 2025. Vous justifiez de compétences sur ce métier, de 2 ans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BORD DE LOIRE - 18 - ST SATUR
Vous réaliserez les plats, de l'entrée au dessert, et en assurez la présentation pour le service. Vous serez également chargé(e) de l'entretien du plan de travail, de la cuisine. Poste à pourvoir à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
WELL'IN GREEN - 18 - ST SATUR
Niché au cœur du Golf de Sancerre, au sein de notre brewpub (pizzeria et brasserie), nous recherchons un Cuisinier / Cuisinière. Vous serez assigné(e) au poste froid et/ou chaud avec pour objectif...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA VRILLE - 58 - NEUVY SUR LOIRE
Vos fonctions consisteront notamment à : - gérer votre service en collaboration avec la direction (établissement du menu, du prix de revient, achat et contrôle des marchandises ..), - contrôler la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine /chef de partie (H/F)
LE COQ HARDI - 58 - POUILLY SUR LOIRE
Poste à pourvoir à partir de Mars 2025 Vous seconderez le chef de cuisine dans la réalisation de diverses préparations culinaires chaudes et froides et envoi des plats en salle. Vous participerez a...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur/ Cuisinière traiteuse (H/F)
O' REPERE DU BON PAIN - 18 - SURY PRES LERE/ST SATUR
En tant que Cuisinier traiteur/ Cuisinière traiteuse, vos principales missions seront les suivants: Fabrication de snacking et de plat du jour Garantir la qualité et la présentation des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie H/F
GROUPE LOGIS HÔTELS - 58 - POUILLY SUR LOIRE
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Second de Cuisine H/F
GROUPE LOGIS HÔTELS - 58 - POUILLY SUR LOIRE
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Avec 15 000 salariés et 3 000 apprentis, le groupe Logis Hôtels & Citotel est le 1er employeur de l'hôtellerie-restauration dans les territoires. Chacun...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
COMPASS GROUP - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COMPASS GROUP - 18 - FUSSY
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi + 1 Week-end sur 2 Planning sur 2 semaines. 1...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)