- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Plongeur en restauration
- Loire-Atlantique
- Nantes
- Détail de l'offre 187VHLT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Plongeur en restauration
- Loire-Atlantique
- Nantes
- Détail de l'offre 187VHLT
Plongeur / plongeuse en restauration (H/F) 44 - NANTES
Offre n° 187VHLT
Plongeur / plongeuse en restauration (H/F)
44 - NANTES - Localiser avec Mappy
Publié le 07 février 2025
Notre établissement : Le Manoir de la Régate est un restaurant gastronomique niché dans un magnifique écrin de verdure, traversé par l'Erdre qui inspire chaque jour notre cuisine et notre service. Depuis sa création en 1995, Pascal et Loïc Pérou (notre Père), ont toujours proposé une cuisine de produits, ancrée dans la tradition gastronomique de ce terroir. Notre enfance dans cette belle demeure, au cœur de l'agitation de ses cuisines et des va-et-vient des clients, a suscité chez nous un attachement certain à cette maison familiale. Aujourd'hui, Anne-Charlotte dirige le service et Mathieu les cuisines. Et c'est avec passion et humilité que nous souhaitons honorer cette histoire et l'ambition de nos aînés tout en apportant un regard neuf et contemporain. Au fil des dernières années, nous avons insufflé au Manoir de la Régate une nouvelle dynamique. Notre carte a évolué. Le service s'est personnalisé. Et notre maison a été entièrement rénovée. Chaque jour amène de nouvelles envies, de nouvelles ambitions, nourries par notre histoire, nos clients, notre équipe, notre terroir et nos convictions, mais aussi par les partenariats que nous avons créés avec nos producteurs, vignerons et artisans locaux. Nous sommes fiers de voir le travail de toute une équipe, engagée depuis des années, être aujourd'hui récompensé d'une première étoile et d'une étoile verte au Guide Michelin depuis 2021 et du prix de l'accueil et du Service en salle 2022. Profil recherché Nous recherchons une personne sérieuse, passionnée, présentant un grand professionnalisme et un grand savoir-être. Une expérience au sein d'établissements gastronomiques est obligatoire pour ce poste. Qualités recherchées : - S'adapter facilement au travail en équipe - Connaissance parfaite de l'hygiène et de la propreté - Discipline et grande capacité de travail - Être organisé et autonome - Rapidité d'exécution Vos missions : Sous la responsabilité du chef de cuisine vous serez amener à : - Assurer le nettoyage de la vaisselle des couverts utilisé lors du service ainsi que tout le matériel utilisé en cuisine (casseroles, marmites, fours, batteurs ) et le rangement. - Assurer le nettoyage des locaux de cuisine et annexes (carrelages et sols, tables de travail, écoulements ) et assurer le débarrassage des poubelles et ordures. - Aider la cuisine dans des préparations ou dans la mise en place, éplucher et émincer des légumes. - Conditionnement et déconditionnement des denrées Les différentes parties de cette description de poste visent à décrire la nature et le niveau de travaux effectués. Elles ne représentent pas l'ensemble des responsabilités du poste ou des qualifications nécessaires. Le poste : Salaire : selon profil Journée continue Du mardi au samedi
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : selon profil
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Réaliser la plonge
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
MANOIR DE LA REGATE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Mathieu Pérou
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
CHATEAU DE MAUBREUIL - 44 - CARQUEFOU
Le Château de Maubreuil*****, recherche un(e) Plongeur en cuisine. Notre restaurant gastronomique La Table du Marquis, étant en pleine évolution, c'est le moment de nous rejoindre ! Vos missions...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Plongeur/Aide cuisinier (H/F)
Auberge Chez Pipette - 44 - LA HAIE FOUASSIERE
Nous recherchons, pour notre Auberge, un plongeur(se)/aide cuisinier en CDI, 30H. Au côté de notre équipe de cuisine, vous assurez le nettoyage et le rangement de la vaisselle de la salle ainsi que...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration - Brasserie La Cigale (H/F)
LA CIGALE - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et volontaire ? La Brasserie La Cigale est à la recherche d'un Plongeur (H/F) pour renforcer sa brigade. Nos équipes assurent un service rythmé en coupure et en continue et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur/Plongeuse en restauration H/F
IL BAMBINO - 44 - BOUGUENAIS
Pour un restaurant sur Bouguenais 44340, vous travaillerez du lundi au vendredi de 12h00 à 15h00 en continue, soit 15 heures hebdomadaires. L'établissement est accessible en transport en...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Aide de cuisine collectivité (H/F)
PROMAN - 44 - Pellerin
Le poste : Notre agence Proman Bain de Bretagne cherche pour un de ses clients un aide de cuisine H/F. Au sein d'une équipe de 6 personnes, vos principales misisons consisteront à : assurer la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Aide cuisinier (H/F)
44 - GORGES
Description du poste : Vous cherchez à évoluer dans l'industrie agroalimentaire et souhaitez apporter votre contribution à une équipe dynamique ? En tant qu'aide cuisinier, vous jouerez un rôle clé...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
44 - ST HERBLAIN
Description du poste : Dans le cadre du renforcement de nos équipes pour la saison, nous recherchons pour notre activité notre futur chauffeur plongeur.***Contrat en CDD.***Vos Missions : ·***Assurer...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
PLONGEUR (H/F)
3 Brasseurs - 44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE
RESPONSABILITÉS : Au menu : Possédant un véritable sens du service, vous êtes un renfort efficace à l'équipe de cuisine dans leurs activités quotidiennes à travers : - L'aide à la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur en restaurant (H/F)
44 - BOUGUENAIS
Description du poste : Vous travaillez du lundi au vendredi de 12h00 à 15h00 en continue, soit 15h00 hebdomadaires (ni week-end, ni jours fériés) ; une expérience est la bienvenue mais les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Agent polyvalent de cuisine (H/F)
44 - MALVILLE
Description du poste : Notre agence Adéquat de Blain recrute un nouveau talent sur le poste de Cuisinier / Préparateur de recettes polyvalent (F/H). Missions : Fabrication des préparations à froid...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)