- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Indre-et-Loire
- Tours
- Détail de l'offre 187VLJJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Indre-et-Loire
- Tours
- Détail de l'offre 187VLJJ
Serveur / Serveuse petit déjeuner - FORUM HR 26/02/25 (H/F) 37 - TOURS
Offre n° 187VLJJ
Serveur / Serveuse petit déjeuner - FORUM HR 26/02/25 (H/F)
37 - TOURS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 février 2025
L'hôtel**** HAMPTON BY HILTON TOURS CENTRE est à la recherche de ses nouveaux talents pour la saison 2025 ! Nous recrutons notre futur(e) Serveur(se) Petit-Déjeuner (F/H) à temps partiel. Sous la responsabilité de votre Responsable, vos missions sont les suivantes : - Accueillir, conseiller et servir les clients ; - Assurer la mise en place en réalisant les différentes préparations du buffet Petit-Déjeuner ; - Soigner le dressage et la présentation du buffet Petit-Déjeuner ; - Maintenir le service Petit Déjeuner selon les standards Hilton (mise en place, nettoyage régulier du buffet et du lobby, réassort) ; - Respecter au quotidien les règles d'hygiène HACCP ; - Enregistrer, contrôler et suivre les dates limites de consommations des denrées alimentaires selon les normes HACCP ; - Assurer la plonge et le nettoyage des plans de travails et de la cuisine ; - Être impliqué dans l'atteinte des objectifs de son service : Il sera de votre responsabilité d'évité tout gaspillage et pertes de marchandises ; - Participe aux inventaires ; - Respecter les consignes d'utilisation et de sécurité du matériel mis à disposition ; - Appliquer les règles de sécurité de l'établissement (incendie...) ; - Respecter les engagements « Environnement » pris sur l'établissement (économie d'énergie, recyclage, tri des déchets...) ; - Contribuer de façon globale à la satisfaction de la clientèle de par la qualité de son travail et l'exemplarité de son comportement. Profil recherché : Vous êtes polyvalent(e), organisé(e) et vous portez attention au détail. Vous participez activement à la vie de l'hôtel, en travaillant dans la bonne humeur et avec l'esprit d'équipe. Vous parlez anglais afin d'accueillir l'ensemble de vos clients. Vous avez une première expérience de service en Restaurant ou en Hôtellerie. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. *** Se présenter avec plusieurs CV au FORUM Hôtellerie Restauration Tourisme - Stand HILTON - Le MERCREDI 26 FEVREIR 2025 à la Salle des Fêtes de la Mairie de TOURS (1er étage) - Place Jean Jaurès à TOURS ***
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel - 20H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.55 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétence
- Respect des consignes d'hygiène
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Stand Hilton - FORUM HR 26/02
Les Hôtels **** Hampton by Hilton et Hilton Garden Inn Tours Centre ont ouverts leurs portes en 2021. Ces hôtels comportent 170 chambres, 1 lobby bar, 2 salles de fitness et 4 salles de réunion. Ils sont également dotés d'un restaurant concept store Babette bénéficiant d'un cadre chaleureux et convivial.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Serveur de restaurant à 25h à La Scaleta Saint-Cyr-sur-Loire (H/F)
LA SCALETA ST CYR - SAS DLM - 37 - ST CYR SUR LOIRE
En tant que Serveur(se), vous réaliserez les missions suivantes : - Mise en place du restaurant avant le service - Orchestrer la gestion et suivi des clients pendant le service - Réaliser des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
Château de Pray - 37 - CHARGE
Nous recherchons un(e) chef de rang de salle pour notre restaurant gastronomique étoilé situé à 2km de la ville d'Amboise. Nous servons en moyenne 60 couverts par jour. MISSIONS : - Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang H/F - FORUM HR 26/02/25
Stand Chateau Louise et Louis - FORUM HR - 37 - REUGNY
Chef de rang Saisonnier (H/F) : Le Relais & Château « Château Louise de La Vallière », avec ses 20 suites, son Spa et son restaurant gastronomique est niché dans une forêt au cœur de la Touraine, à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
FORUM 26.02 APPRENTI SERVEUR Stand La Scaleta (H/F)
STAND FORUM 26.02 LA SCALETA TOURS - - 37 - Indre et Loire
Nous recherchons aujourd'hui des APPRENTIS en Cuisine pour nos restaurants. Vous serez accompagné(e) et formé(e) pendant votre période d'intégration. Nous avons des possibilités de postes sur nos...
CDD - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
37 - TOURS
Au sein de notre restaurant traditionnel vous travaillerez du mercredi midi au dimanche midi inclus. Vos missions : - Mise en place - Prise de commandes - Gestion de stock - Service à table -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur de restaurant (H/F)
LA CROIX DES GARDES - 37 - CHANCEAUX PRES LOCHES
Pour notre nouveau restaurant, nous recherchons un serveur H/F. Vous travaillerez dans un cadre agréable. Vous aurez à intervenir en salle. Nous sommes ouverts pour le service du midi, entre menu...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
Château du Clos Lucé - 37 - AMBOISE
Venez rejoindre le pôle restauration du Clos Lucé pour la saison 2025 : 7 postes à pourvoir de févier à novembre ou d'avril à septembre Vos Missions : - Préparer la salle de restaurant - Accueillir...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
la souris Gourmande - 37 - TOURS
Au sein de notre restaurant, vous aurez pour mission : - la Mise en place de la salle - l' Accueil de la clientèle, - la Prise de commandes, - le Débarrasser des tables Vous travaillez du lundi 24...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
TOURAINE HOTELS - 37 - COTEAUX SUR LOIRE
Au sein d'un hôtel restaurant 4 * en cuisine gastronomique, vous serez chef de rang pour la saison d'avril à octobre. Missions avant le service : Réception et rangement des livraisons F&B, S'assurer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur Restaurant (h/f)
ADECCO FRANCE - 37 - Loches
L'agence Adecco de Loches recrute pour son client, basé à LOCHES (37600), un Serveur Restaurant (h/f). Vos principales missions seront : Accueillir et installer les clients, Prendre les commandes...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)