- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Var
- Détail de l'offre 187VLZG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Var
- Détail de l'offre 187VLZG
Commis patissier (H/F) 83 - ST TROPEZ
Offre n° 187VLZG
Commis patissier (H/F)
83 - ST TROPEZ - Localiser avec Mappy
Publié le 07 février 2025
Entreprise handi-bienveillante
Rejoindre le Byblos, c'est rejoindre une grande famille. Venez vivre une expérience unique. Entrez dans la légende ! L'hôtel Byblos***** Palace, situé en plein cœur de Saint-Tropez, recrute un Commis Pâtissier (H/F) pour compléter son équipe. Le Commis Pâtissier (H/F) assiste ses responsables et apprend de l'observation des professionnels qui l'entourent. Elle/Il aide à la mise en place, réalise des desserts, des spécialités et des entremets et participe à la réalisation du buffet du petit déjeuner. En fonction de ses aptitudes et de ses progrès, le Commis Pâtissier (H/F) pourra voir ses responsabilités s'élargir, et participer à des tâches plus complexes. Aptitudes liées à la fonction -Pédagogie et goût pour transmettre ses connaissances -Respect des procédures de travail et de l'organisation -Bonne maîtrise des techniques HACCP -Organisation et rapidité -Aisance relationnelle -Capacité à travailler en équipe -Amabilité et rigueur dans toutes circonstances Nos avantages Possibilité de logement Prime de logement de 100 € net/mois pour les collaborateurs non-logés Prime d'ancienneté selon critères Prime tous les 10, 20, 30 ans Prime d'assiduité 50 € brut par mois dans une limite de 300€ brut par saison Prime de 150€ net par mois complet travaillé de nuit Prime de cooptation de 300€ net par personne en fin de saison Participation aux bénéfices Possibilité de contrat longue durée A la demande, 50€% des heures supplémentaires sont payées chaque mois et 50% récupérées 2 jours de repos consécutifs et horaires continus pendant la majeure partie de la saison Remboursement des frais de transport collectif à hauteur de 50 % Accès au forfait mobilités durables à 33 € net par mois, selon critères Réductions diverses négociées auprès de plusieurs enseignes Restauration 100% connectée disponible 24h/24h : Foodles Actions sociales offertes par le CSE Accès à vos bulletins de salaires, contrats, plannings, etc. directement sur vos smartphones (coffre-fort digitalisé) Accès au programme de formation de la société Partenariat recrutement avec des hôtels en station d'hiver, balnéaire et Outre-Mer
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2434.29 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Cette entreprise participe à l’initiative “entreprise handi-bienveillante”. Pour en savoir plus, consulter les raisons de cette initiative
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier/ Demi-Chef(fe) de partie (H/F)
LA BASTIDE DES MAGNANS - 83 - VIDAUBAN
LA BASTIDE DES MAGNANS, restaurant semi-gastronomique à Vidauban, recherche du personnel expérimenté pour travailler en cuisine. > Poste de cuisinier Demi-Chef(fe) de partie (H/F) . Mission : ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT LE CESAR - 83 - FREJUS
Vous intégrez une équipe de 7 personnes en cuisine , vous serez responsable du poste des entrées chaudes ou froides ou poissons et viandes selon vos compétences.
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT DE LA PLAGE - 83 - GRIMAUD
Restaurant de la Plage à Grimaud recherche commis de cuisine H/F pour compléter son équipe. Il devra : - assister le chef et le second en cuisine - aider à la réception des marchandises - préparer la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
La table des épiciers - 83 - LORGUES
La table des épiciers restaurant familial implanté au coeur de Lorgues cherche une personne pour renforcer son équipe. Vous assisterez le cuisinier dans son travail de préparation des plats, la mise...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SUNSEA PLAGE - 83 - LE LAVANDOU
Le restaurant de plage SUNSEA PLAGE se situe dans un cadre idyllique. Nous recherchons un(e) Cuisinier / Cuisinière. Poste à pourvoir de mai à fin octobre. Vous rejoignez une équipes de trois...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Mesure POEI : Grillardin / Grillardine
83 - Gassin
Cette offre concerne une mesure POEI
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
VERDE BEACH - 83 - RAMATUELLE
Le restaurant VERDE BEACH à Ramatuelle recrute un COMMIS DE CUISINE SAISONNIER H/F pour la saison estivale 2025 ! Vous cherchez à intégrer une équipe dynamique dans un cadre exceptionnel ? Nous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie patisserie (H/F)
LE BYBLOS - 83 - ST TROPEZ
Rejoindre le Byblos, c'est rejoindre une grande famille. Venez vivre une expérience unique. Entrez dans la légende ! L'hôtel Byblos***** Palace, situé en plein cœur de Saint-Tropez, recrute un Chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Entreprise handi-bienveillanteSaisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTAURANT DU LAC - 83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS
*** Poste à pourvoir de Mars jusqu'à septembre *** Vous travaillez en équipe sous la responsabilité du chef de cuisine et de son second. 1 jours et demi de repos consécutifs par semaine....
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
commis(e)/aide pizzaiolo (H/F) LOGE GOLFE 2024
LE PIZZAIOLE - 83 - CAVALAIRE SUR MER
Votre mission principale consiste à assister le pizzaïolo déjà en place. Vous préparez et assemblez des produits culinaires spécifiques (pizzas, entrées ...) selon les normes d'hygiène et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)