- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Var
- Détail de l'offre 187RDYN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Var
- Détail de l'offre 187RDYN
Commis de cuisine (H/F) 83 - RAMATUELLE
Offre n° 187RDYN
Commis de cuisine (H/F)
83 - RAMATUELLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 février 2025
Le restaurant VERDE BEACH à Ramatuelle recrute un COMMIS DE CUISINE SAISONNIER H/F pour la saison estivale 2025 ! Vous cherchez à intégrer une équipe dynamique dans un cadre exceptionnel ? Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine motivé(e) pour renforcer notre brigade et contribuer à offrir une expérience culinaire de qualité. Vos missions principales : Préparer les ingrédients et les cuissons : lavage, taillage des légumes, approvisionnement des différentes parties. Participer à la production culinaire et au dressage des assiettes en suivant les fiches techniques et les consignes de vos supérieurs. Réceptionner et ranger les marchandises selon les règles d'hygiène. Maintenir un poste de travail et une cuisine propres, y compris les dépendances. Participer activement au nettoyage et au rangement de la cuisine après chaque service. Profil recherché : Vous avez 1 an d'expérience sur un poste similaire. Vous maîtrisez les termes culinaires et connaissez les bases de la préparation. Vous respectez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous êtes organisé(e), rigoureux(se), dynamique et réactif(ve). Vous savez travailler en équipe tout en étant autonome. Conditions proposées : Contrat : CDD saisonnier de 6 mois Temps de travail : 42 heures/semaine. Rémunération : 1900€ nets par mois. Avantages : Un seul service (midi uniquement) et prise en charge de la mutuelle à 50 %. Localisation : Ramatuelle. Si vous êtes passionné(e) par la cuisine et prêt(e) à vous investir pleinement dans cette belle aventure estivale, rejoignez l'équipe du VERDE BEACH !
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : 1900€ NETS
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
VERDE BEACH
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- https://verde-beach.com/fr_fr/
Mme Sara Guessous
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de Partie (H/F) FORUM 2025
LE BYBLOS - 83 - ST TROPEZ
Rejoindre le Byblos, c'est rejoindre une grande famille. Venez vivre une expérience unique. Entrez dans la légende ! L'hôtel Byblos***** Palace, situé en plein cœur de Saint-Tropez, recrute un Chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Entreprise handi-bienveillanteSaisonnier
Temps plein - (déjà vu)
JOB IN HYERES 2025 COMMIS DE CUISINE (H/F)
JOB IN HYERES 2025 - 83 - BORMES LES MIMOSAS
LE DOMAINE LEOUBE sera présent à l'espace "SENTIER NATURE" au JOB IN HYERES 2025 de 13h30 à 16h30 le Jeudi 27 Février au Forum du Casino Avenue Ambroise Thomas à Hyères. Nous recherchons 1 COMMIS...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/chef de cuisinier (H/F)
LE VESUVIO - 83 - RAMATUELLE
nous recherchons un cuisinier/chef de cuisinier. vous devez être organiser et autonome. le poste va de la mise en place, préparation des entrées chaudes et plats durant le service. vous devez avoir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en collectivité H/F
CRIT INTERIM - 83 - Cannet-des-Maures
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration de collectivité , un Cuisinier (h/f) . Vous serez chargé (e) de : - la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine LOGE (H/F) FORUM 2025
HOTEL RESTAURANT LE BELLO VISTO - 83 - GASSIN
Au sein de notre restaurant vous assisterez le chef dans la bonne gestion de la cuisine et de l'équipe. Nous proposons une carte carte qui évolue au fil des saisons, composée de produits frais et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie FORUM 2025 (H/F)
LA PONCHE - 83 - ST TROPEZ
Le ou la chef(fe) de partie a pour mission de faire les mises en place et réaliser les différents services en respectant les indications données par le chef. Il a pour responsabilité de s'assurer du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT LES SABLETTES - 83 - FREJUS
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Connaissances en pâtisserie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine FORUM 2025 (H/F)
VERDE BEACH - 83 - RAMATUELLE
Le restaurant Verde Beach recrute un Second de Cuisine en CDD pour rejoindre notre brigade dès avril 2025 ! Vos missions principales : - Assister le Chef de Cuisine dans la gestion globale de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MAOBI PLAGE - 83 - ST RAPHAEL
Restaurant de plage à Agay (Saint-Raphaël) cherche un(e) commis de cuisine pour la saison estivale. Horaires en coupure *** Ce poste NON LOGE est à pourvoir du 30/06 au 31/08 ***
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE SPECIALISE RESTAURANT JAPONAIS (H/F)
HATSUKE - 83 - ST TROPEZ
En tant que Commis de Cuisine(H/F), vous serez responsable d'assister nos chefs dans la préparation des plats japonais authentiques, en respectant les normes de qualité et d'hygiène. Responsabilités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)