- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 187VNWN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 187VNWN
Responsable de salle (H/F) 13 - PORT ST LOUIS DU RHONE
Offre n° 187VNWN
Responsable de salle (H/F)
13 - PORT ST LOUIS DU RHONE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 février 2025
Poste proposé : Le responsable de salle est chargé d'organiser l'activité du personnel de salle tout en étant également opérationnel, dans toutes les étapes du service. Il est le garant de la satisfaction client, de la qualité du service rendu, et d'un accueil conforme à l'image et à la culture de l'établissement. Il est chargé de promouvoir l'image et les produits du restaurant, sur place et en ligne. CDI à pourvoir dès que possible 39h/semaine Salaire : 25.000 à 30.000 brut annuel, selon compétences et expériences En étroite collaboration avec le chef de cuisine et sous l'autorité du directeur de Port Napoléon, vous effectuerez les missions suivantes : Management, animation d'équipe, sécurité, déroulement du service Organiser et effectuer le service en salle, l'encaissement, le dressage et le nettoyage Répartir les tâches, contrôler l'application des process, la mise en avant des produits et la qualité du service Appliquer et contrôler le respect des normes d'hygiène et de sécurité Gérer l'effectif par rapport à l'activité Contrôle des achats et des stocks, gestion Contrôler les livraisons, les factures Contrôler les stocks et approvisionnements Etablir les inventaires mensuels Préparer et participer aux réunions mensuelles de gestion Faire remonter les problèmes connus à la direction Développement du restaurant Promouvoir l'image du restaurant sur les réseaux Mettre en valeur les produits et services commercialisés Développer l'activité du restaurant, la carte des vins et boissons Vos qualités : Vous avez le sens du contact et savez adapter votre comportement en fonction de la clientèle, vous avez une présentation soignée. Vous êtes organisé et attentif aux directives, vous savez appliquer et faire appliquer les consignes, les modes opératoires tout en réagissant aux aléas Vous savez transmettre vos connaissances et maintenir le dynamisme et la motivation au sein de votre équipe. Informations pratiques : Vous travaillerez avec une serveuse permanente et des saisonniers. 39h avec possibilité d'heures supplémentaires rémunérées Repos hebdomadaire : le dimanche (+ un autre jour dans la semaine) Travail en coupé Possibilité d'hébergement en bungalow sur site
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 25000.0 Euros à 30000.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent hôtellerie restauration
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer un briefing et débriefing sur le service
- Assurer une communication claire et efficace avec l'équipe
- Faire appliquer les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Gérer les stocks
- Gérer une caisse
- Maintenir un haut niveau de service client
- Planifier les horaires en fonction des événements
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Techniques du service en salle
- conseil en matière d'accord mets-vin
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable des petits-déjeuners (H/F)
HOTEL LA TRAMONTANE - 13 - SAINTES MARIES DE LA MER
Hôtel 3 étoiles situé aux Saintes Maries de la Mer, recherche une personne dynamique et rigoureuse pour rejoindre son équipe en tant qu'Agent de mise en place et service petit-déjeuner, ainsi que...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Responsable de salle H/F
13 - Bouches du Rhône
LE CLOS DES ARÔMES Hôtel 3* - Restaurant, en plein coeur du village de Cassis. Au sein de ce véritable écrin végétalisé entièrement rénové, et pour compléter notre équipe, nous recherchons notre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable de Salle (H/F)
13 - SALON DE PROVENCE
En quelques motsVous avez l'âme d'un leader, une passion pour la restauration, et un talent pour rassembler les gens ? Alors ce poste est fait pour vous. Chez Buffalo Grill, vous avez un rôle clé...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable de salle H/F
13 - VITROLLES
Volfoni Vitrolles (13) recrute un Responsable de Salle (H/F) Les restaurants Volfoni sont une invitation à découvrir l'authenticité et la générosité de la cuisine italienne dans une ambiance...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Miléade - Assistant / Assistante maître d'hôtel (H/F)
Miléade - 13 - CARRY LE ROUET
Vous allez : · Accueillir les clients au restaurant et assurer la fluidité de la prestation · Participer à la mise en place des buffets et à leur mise en valeur en collaboration avec la brigade de...
Saisonnier - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)