- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Morbihan
- Détail de l'offre 187VQRP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Morbihan
- Détail de l'offre 187VQRP
Employé / Employée de snack-bar 56 - CARNAC
Offre n° 187VQRP
Employé / Employée de snack-bar
56 - CARNAC - Localiser avec Mappy
Publié le 07 février 2025
Postes AVEC POSSIBILITE DE LOGEMENT en colocation, totalement à la charge de l'employeur, 1 poste à pourvoir à compter de début avril 2025 jusqu'à fin août 2025, 2 autres pour juillet et août 2025, selon votre disponibilité. Hors saison, vous travaillez de 18h à 22h, en saison, de 18h à 23h ou de 11h à 14h. Vous bénéficiez de 1 jour de repos par semaine. L'employeur sera présent au forum saisonnier de Vannes (Palais des Arts et des Congrès) le 20 février de 9h à 13h. Inscrivez-vous en postulant à l'annonce !
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2068 Euros sur 12 mois
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Accueil et service au comptoir
- Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail
- Assurer un service client rapide et courtois
- Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gestes et postures de manutention
- Gestion des déchets alimentaires
- Gestion des relations clientèle
- Gérer les situations de stress en heure de pointe
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Nettoyage de surfaces en cuisine
- Organisation de l'espace de travail
- Procéder à l'encaissement
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Préparer ou réchauffer des pains et des viennoiseries
- Préparer, assembler des plats simples
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser la plonge
- Répondre aux attentes d'un client
- Techniques de vente et de promotion
- Traitement des commandes
- Types de sandwichs
Savoir-être professionnel
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Employeur
CAMPING LE MOUSTOIR
1 ou 2 salariés
Le camping Le Moustoir **** propose de nombreux services, structures de loisirs, piscines et animations pour les familles. Installé à Carnac, en Bretagne sud, il fait partie de la chaîne Vagues Océanes, membre du groupe Capfun, leader dans le monde du camping en France. Nous proposons une large gamme de mobil homes de 1 à 4 chambres. Les métiers proposés dans notre camping sont nombreux, des commerces (bar, snack, épicerie), à la réception, l'animation, sans oublier le personnel de ménage. Mme Amandine RICHARD
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Mesure POEI : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide
56 - Lorient
Cette offre concerne une mesure POEI
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Préparateur Vendeur en Restauration Rapide
MIE PLENENO - 56 - Lorient
Préparer et cuire les pains, viennoiseries, pâtisseries et produits traiteur en veillant au respect des recettes et des règles d'hygiène. Mettre en place le magasin pour donner envie aux...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Préparateur vendeur en boulangerie H/F
LA MAREE DOUCE - 56 - LA TRINITE SUR MER
La Marée Douce recherche des conseillers vendeurs préparateurs (H/F) pour l'ouverture de sa boulangerie snack. Possibilité d'être logé(e) sur place avec chambre individuelle vue mer au centre de la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Equipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 56 - PLOEREN
Votre restaurant BURGER KING de VANNES/PLOEREN recherche des équipier.ères de restauration ,vos missions seront les suivantes : -User de votre plus beau sourire et de votre énergie débordante pour...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Employé polyvalent cuisine & salle à temps partiel (H/F)
LA PORTE DE L'INDE - 56 - VANNES
Vous intervenez à la fois en cuisine et en salle pour le service du midi ou du soir, selon vos disponibilités et le planning (à définir ensemble). Contrat à temps partiel de minimum 16 heures par...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
BCHEF - 56 - LANESTER
B-CHEF LANESTER RECRUTE des Équipiers Polyvalents de Restauration H/F en CDI 24h à 35h par semaine Dans le cadre de l'ouverture de son établissement, B Chef (restauration burgers, bagels, salade...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Un(e) accompagnateur(trice) d'enfants au restaurant scolaire (H/F)
MAIRIE PLOEREN - 56 - PLOEREN
Un(e) accompagnateur(trice) d'enfants au service restaurant scolaire pour des remplacements ponctuels PLOEREN, ville dynamique et attractive de 6 800 habitants, située aux portes de Vannes et du...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
LA MARMITE D'OLIVIER - 56 - LORIENT
Nous recherchons pour notre établissement un(e) employé.e pour la préparation, le service et la plonge (H/F). Le restaurant propose des fabrications "maison" élaborées à base de produits...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Agent / Agente de petite restauration (H/F)
GESTION DU DOMAINE DE SUSCINIO - 56 - SARZEAU
Agent(e) de petite restauration Service Accueil/billetteries/boutiques/restauration - Domaine de Suscinio à Sarzeau (56) De mars à septembre 2025. Le contexte : Le Domaine de Suscinio recherche...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent de restauration F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 56 - Auray
Restaurant scolaire au sein d'un lycée avec internat (550 couverts/service). Poste en CDI Intermittent (vacances scolaires non travaillées ni rémunérées), du lundi au jeudi de 12h à...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)