- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 187VTRH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 187VTRH
Cuisinier / Cuisinière 49 - BOUCHEMAINE
Offre n° 187VTRH
Cuisinier / Cuisinière
49 - BOUCHEMAINE - Localiser avec Mappy
Publié le 07 février 2025
Dans le cadre d'un développement d'activité avec l'arrivée de la saison estivale, le Noé et le Ragondingue recrutent! Pour accompagner nos équipes pour la saison d'été 2025 (Mars/Avril à Octobre) nous recherchons un(e) cuisinier(ière), avec les qualités suivantes: rigueur et autonomie. Sous la responsabilité du chef de cuisine et / ou du second de cuisine, accompagné (e) par le responsable d'établissement, vous aurez pour missions principales : - Assurer la confection des plats froids et chauds - Préparer et dresser les préparations pendant le service. - En collaboration avec le chef de cuisine et le second, vous procéderez à la mise en place de l'ensemble des mets proposés au menu. - Selon les moments et les besoins du service vous pourrez être détaché(e) au poste de plonge. - Etre rigoureux dans les préparations (présentation, goût et quantité) - Respecter les règles d'hygiène (HACCP), les normes et procédures - Entretenir le matériel de cuisine et les locaux Vous aurez 2 jours de repos par semaine avec une fermeture du restaurant le lundi. Contrat de travail de 6 mois minimum et jusqu'à 8 mois maximum selon l'arrière saison. Le lieu de travail n'est pas desservi par les transports en commun à l'heure de fermeture le soir.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 14.50 Euros sur 12.0 mois
- selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Doser des ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Mettre en marche des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer des repasCette compétence est indispensable
- Types de dessertsCette compétence est indispensable
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)Cette compétence est indispensable
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)Cette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Techniques de conservation des aliments
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE NOE
6 à 9 salariés
Très bel établissement en front de Maine, implanté sur le quai piéton de Bouchemaine, le restaurant propose une cuisine traditionnelle de qualité et revisite certaines spécialités locales. Notre restaurant, à l esprit et l identité guinguette, invite à découvrir ses nombreux plats signatures comme la poêlée d'anguilles sauvages ou la friture de Loire! Nous attachons une grande importance à la qualité de nos produits afin de garantir de savoureuses recettes originales et variées.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
BRASSERIE LAFAYETTE - 49 - ANGERS
Dans une brasserie ouverte du lundi au vendredi uniquement le midi, vous travaillez à deux en assistant le chef de cuisine. Vous intervenez principalement sur la mise en place et le poste froid,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Pâtisserie (H/F)
EPHEMERA - 49 - ANGERS
Le Commis de Pâtisserie assiste le Chef Pâtissier dans la réalisation des produits sucrés. Il/elle est chargé(e) de la mise en place, de la préparation des matières premières, du respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOPITAL LOCAL - 49 - DOUE EN ANJOU
Le Centre Hospitalier de Doué-en-Anjou recrute pour son service Restauration, un(e) cuisinier(e) de collectivité. Travail un week-end sur deux. Horaires du matin ou du soir (fin de poste 19h00) -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BOUDOIR - 49 - ANGERS
Situé dans le cœur historique d'Angers, le boudoir est un bar restaurant très cosy caché dans un passage et disposant d'une très belle terrasse. Vins, bières, petites assiettes à grignoter, tapas,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie poste froid (H/F)
LE KIVIV - 49 - BRIOLLAY
CDD saisonnier ou CDI (selon préférence candidat(e) ) à pourvoir à partir du 5 mars 2025 - Temps plein Restaurant au bord de Sarthe au nord d'Angers dans un cadre très agréable, nous recherchons...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Entreprise handi-bienveillanteSaisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) en EHPAD CDD (H/F)
ASSOCIATION DE LA MAISON DE RETRAITE "LE - 49 - ANGERS
La cuisine de l'établissement produit des repas de qualité, pour 88 résidents, 20 religieuses et le personnel. Production maison, utilisation des légumes du potager. Sous l'autorité du chef cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL NOVOTEL / GRAND MAINE - 49 - ANGERS
Nous recherchons un/e Second de cuisine au sein de notre Restaurant de l'Hôtel Novotel quatre étoiles entièrement rénové depuis octobre 2024 basé à Angers lac de maine. Vous devez être capable de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TAGOMAGO - 49 - BOUCHEMAINE
Le commis / commise de cuisine participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison, il rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats, éplucher, couper ou...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinère (Chef de partie) H/F
HOTEL NOVOTEL / GRAND MAINE - 49 - ANGERS
Nous recherchons un/e Chef de partie au sein de notre Restaurant de l'Hôtel Novotel quatre étoiles entièrement rénové depuis octobre 2024 basé à Angers lac de maine. Vous travaillerez du lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
VG ASSOCIES - 49 - BEAULIEU SUR LAYON
Nous recherchons une personne dynamique avec la soif d'apprendre! Expérience souhaité en cuisine. Vos missions: *Responsable du dressage et de l'envoi des entrées et des desserts. *Suivre les...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)