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Chef de partie poste froid (H/F) 49 - BRIOLLAY
Offre n° 187TYJK
Chef de partie poste froid (H/F)
49 - BRIOLLAY - Localiser avec Mappy
Publié le 07 février 2025
Entreprise handi-bienveillante
CDD saisonnier ou CDI (selon préférence candidat(e) ) à pourvoir à partir du 5 mars 2025 - Temps plein Restaurant au bord de Sarthe au nord d'Angers dans un cadre très agréable, nous recherchons un(e) chef(fe) de partie pour la saison 2025. Travail le midi du mercredi au dimanche, ainsi que vendredi et samedi soir. Jours de repos lundi et mardi / 2 jours en coupure. Congés principalement en janvier et février si CDI. Activité forte de mai à septembre (max 70 couverts par service / 1 service le midi et 1 le soir). Equipe jeune. Ambiance familiale, conviviale (et musicale). Entraide et bienveillance. Cuisine spacieuse. Restaurant à taille humaine. Volonté de satisfaire les clients et de travailler dans de bonnes conditions. Pas de dépassement des capacités fixées / pas de conflits salle - cuisine. Produits frais. Cuisine à la fois traditionnelle et plus exotique. Carte qui change toutes les semaines, menu défini avec l'équipe. Nous recherchons une personne pour la production des entrées et des desserts (2 entrées et 2 desserts). Aide à la préparation des tartines. Profil : Personne autonome, volontaire, organisée et de confiance Travail en équipe, bonne communication et gestion du stress Expérience significative en cuisine , autonomie sur le poste demandée ou formation exigée (niveau CAP cuisine au minimum) Nous recherchons une personne prête à s'impliquer. Nous sommes ouverts à une nouvelle organisation / nouvelles propositions. Rémunération selon profil. Toutes heures supp récupérées ou payées. Pourboires. Intéressement. Missions : Organiser et assurer la production des entrées, des desserts et des tartines en autonomie, et contribuer à l'évolution de la carte du restaurant Participer aux préparations préliminaires Répondre aux annonces et dresser les entrées et les desserts Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Contrôler le stockage des denrées Etablir la liste des produits nécessaires pour la réalisation des entrées et des desserts Maintenir les locaux et les équipements en bon état de propreté et d'hygiène Type d'emploi : Temps plein, CDD saisonnier ou CDI Rémunération : à partir de 2400€ brut mensuel Avantages : Intéressement et participation Prise en charge du transport quotidien Rémunération supplémentaire : Pourboires
- Type de contrat
-
Saisonnier - 9 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - minimum en Cuisine (être autonome)Cette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents cuisine
- Bac ou équivalent cuisine
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE KIVIV
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- http://www.lekiviv.fr
Café/bar/restaurant au bord de la Sarthe à 15 minutes au Nord d'Angers. Expositions, concerts, boutique de produits locaux et d'artisanat. Le Kiviv est un lieu de vie !
Cette entreprise participe à l’initiative “entreprise handi-bienveillante”. Pour en savoir plus, consulter les raisons de cette initiative
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