- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Alpes-Maritimes
- Cannes
- Détail de l'offre 187WLFH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Alpes-Maritimes
- Cannes
- Détail de l'offre 187WLFH
Offre n° 187WLFH
CHEF DE RANG BAR (H/F)
06 - CANNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 février 2025
Notre Maison est à la recherche de son Chef de Rang Bar F/H dans le cadre de la Saison touristique 2025. En qualité de Chef de Rang, vous serez un(e) membre clé de l'équipe de Restauration au sein de notre Bar à cocktail, le Bar 58. Un service de restauration raffiné, ce n'est pas une simple affaire de goût. La vue, l'odorat, l'ouïe et bien évidemment le service jouent un rôle fondamental. En tenant compte des goûts uniques de chacun, vous proposez au client une expérience culinaire inoubliable. Nous souhaitons que le client bénéficie d'attentions particulières et à ce titre nous avons besoin que vous soyez attentif(ive), prévenant(e) et que vous fassiez en sorte de créer des moments mémorables et individualisés. MISSION PRINCIPALE Dans le cadre de votre mission, vos tâches seront les suivantes sans que cette liste soit exhaustive : Élaborer et effectuer la mise en place en appliquant les standards élevés de la Maison. Effectuer toutes les vérifications nécessaires au bon déroulement du service client Participer activement aux briefings de service et connaître parfaitement la carte. Effectuer le service client et veiller à ce que celui-ci soit irréprochable Créer une atmosphère agréable en répondant aux questions des clients et en formulant des suggestions. Présenter l'addition au client et remettre la facturation à la caisse. Débarrasser les tables. Effectuer les tâches qui lui sont confiées par son Responsable (cave, économat, nettoyage du réfrigérateur, de l'argenterie, rangement du linge, du matériel...). Réaliser le suivi des stocks (provisions, matériel) et limiter au minimum les pertes. QUALIFICATIONS Pour remplir ce rôle avec succès, vous devez posséder les qualifications, l'attitude, les comportements, les compétences et les valeurs suivantes : De présentation soigné(e) et issu(e) d'une formation supérieure en hôtellerie restauration, vous justifiez d'une expérience réussie minimale de 2 ans sur un poste équivalent, acquise dans un établissement 5*. Vous parlez couramment français et anglais. Vous maitrisez les standards hôteliers de notre compagnie IHG et les standards de qualité Forbes. Vous êtes formé(e) aux techniques de Bar. La maîtrise de Micros est attendue. Vous êtes dynamique, avenant(e) et motivé(e), vous devrez faire preuve d'adaptabilité, de rigueur et de polyvalence. Votre aisance relationnelle et votre sens commercial feront de vous le / la candidat(e) idéal(e). Vous présentez une grande capacité à anticiper et à prendre des initiatives, Vous devez répondre aux exigences légales pour travailler en France. AVANTAGES En retour, nous vous offrirons un salaire et des avantages sociaux compétitifs et des opportunités d'acquérir de nouvelles compétences et de faire progresser votre carrière. Vous rejoindrez une équipe passionnée par la création d'expériences mémorables qui font que nos clients se sentent spéciaux, faisant du Carlton Cannes, a Regent Hotel, un lieu de travail idéal : Poste à pourvoir en CDD entre mars et mai 2025 Rémunération brute mensuelle : 2496 euros Indemnité mensuelle brute de nourriture : 185 euros pour 22 jours travaillés 35 heures hebdomadaires et 2 jours de repos consécutifs - ce poste implique de travailler le week-end et pendant les vacances scolaires Indemnité de transport selon distance domicile ou 50% de l'abonnement transports Intéressement et plan d'épargne entreprise Mutuelle d'entreprise Restaurant d'entreprise de grande qualité (salad bar et plats de jour faits maison) Uniformes fournis et blanchis Nombreux événements internes tels que nos superbes cocktails de début et de fin de saison, l'accès à des cours de sport collectifs gratuits délivrés par nos coachs, célébrations des anniversaires et bien d'autres ! Tarifs CSE dont location d'appartements mer & montagne Accès aux tarifs employés dans tous nos hôtels de la compagnie IHG Accès à nos formations
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2490.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac+5 et plus ou équivalents hôtellerie restauration - Master 2 Hôtellerie Restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Connaissance des cocktails classiquesCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûtsCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Maîtrise des techniques de BarCette compétence est indispensable
- Parler une ou plusieurs langues étrangèresCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- S'exprimer avec politesse et courtoisieCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnel
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de rang H/F
L'ESCALE - 06 - ANTIBES
Poste sans coupure (service du matin ou du soir) 2 équipes au sein du restaurant Restaurant de 140 couverts Maitrise de l'anglais
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
ERGOS 06 620 IAE inclusion - 06 - Cannes
Vous aurez pour principales taches : - la mise en place des banquets ou table - le service banquet - le service à l'assiette - nettoyage et rangement Vous avez idéalement une formation en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
#HRTNice2025Chef de rang (H/F)
FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME - 06 - NICE
***Dans le cadre du forum de l'emploi de l'hôtellerie, de la restauration et du tourisme du mardi 4 mars 2025 au palais de la Méditerranée de 09H00 à 13H00*** Le Boscolo Hôtel & spa Nice recrute...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
RESTAURANT LES SABLETTES - 83 - FREJUS
Au sein d'un établissement à Fréjus plage, vous êtes en charge de la prise de commande et du service à table. Vous assurez la bonne gestion de la salle et de l'accueil des clients. Poste en coupure...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
#CARREFOURDESMETIERS2025 : Chef de rang (H/F)
STAND CLUB MED - 06 - OPIO
*** Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES Venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Evènementiel, Yachting, Commerce de...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
#HRTNice2025 Chef de rang (H/F)
FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME - 06 - EZE
*** Dans le cadre du Forum Hôtellerie/Restauration/Tourisme du 04 Mars 2025 de 9h à 13h au Palais de la Méditerranée à Nice*** Compétences: -Distinction et maîtrise parfaite des codes de la relation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
#CARREFOURDESMETIERS2025 : Chef de rang (H/F)
STAND BAOLI - 06 - CANNES
*** Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Demi-Chef de rang (H/F)
CHATEAU DE LA CHEVRE D'OR - 06 - EZE
Hôtel de Luxe Eze recherche son(sa) demi-chef de rang pour la saison. Vous serez en charge de l'accueil des clients, de l'aide au service et mise en place. Établissement peu desservi par les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang H/F (H/F)
CAFE DE PARIS - 06 - NICE
Pour un établissement situé sur la promenade des anglais, à deux pas des jardins Albert Ier, vous serez en charge de/d' : - Effectuer le service en salle de restaurant depuis la préparation de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
MAMA TZIGANE - 06 - NICE
Nous recherchons un(e) chef / cheffe de rang pour notre établissement en CDI, service en continu. Poste disponible immédiatement de nuit (fin de service 3H30 du matin) Descriptif du poste : -...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)