Cuisinier / Cuisinière de collectivité 89 - COULANGES LA VINEUSE
Offre n° 187XGWL
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
89 - COULANGES LA VINEUSE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 mars 2025
Rattaché au Groupe Associatif ACPPA, la Résidence Maurice VILLATTE, d'une capacité de 113 places, 107 en accueil permanent, et 6 en accueil temporaires est installée au cœur du village situé à 15 kms d'Auxerre Sud. Description du poste Rattaché(e) au Chef de Cuisine, dans le respect des normes HACCP et de la démarche d'amélioration continue, le/la Cuisinier(ère) a pour mission générale de mettre toute sa compétence technique pour une prestation de qualité. Membre incontournable de l'équipe d'hébergement, en tant que cuisinier(ère) : - Vous participez à l'approvisionnement et à la gestion des stocks de marchandises, - Vous maitrisez les règles d'hygiène alimentaire, - Vous préparez les plats simples et complexes selon les recettes et techniques traditionnelles CDD pour un long remplacement Temps complet, roulement en 6.5 ou 7 heures, 1 week-end sur 4 travaillé. Rémunération brute horaire à partir de 16,53 euros de l'heure (précarité et iccp compris) pour un débutant dans la profession. majoration des heures de dimanche, jour férié rémunéré. Si vous aspirez à rejoindre une équipe unie et bienveillante, réunie autour de valeurs et d'un projet humain, rejoignez-nous ! Recrutement: Cuisinier F/H chez GROUPE ACPPA à Coulanges-la-Vineuse Profil recherché Cet emploi est accessible au titulaire d'un CAP/BEP en cuisine ou production culinaire, pouvant être complété par des Mentions complémentaires selon les spécialités. La faculté d'adaptation, nécessaire à l'exercice de la fonction, se complète des aptitudes et compétences suivantes : - Capacité à travailler en équipe, - Esprit de solidarité, - Courtoisie, écoute et bienveillance, - Respect de la dignité de chacun, résidents, familles et salariés, - Sens de l'organisation et dynamisme, - Discrétion, respect de la confidentialité et du secret médical partagé. En intégrant nos équipes, vous bénéficiez : D'un accompagnement par un tuteur sur toute la durée de votre intégration au sein de l'ACPPA Nous rejoindre c'est aussi profiter : D'actions diverses dans le cadre de notre politique engagée pour une bonne Qualité de Vie au Travail. Un Groupe d'envergure nationale avec plus de 40 ans d'expertise en gérontologie offrant de nombreuses possibilités d'évolution interne.
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2507.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
second de cuisine (H/F)
LE RIVE GAUCHE - 89 - JOIGNY
VOUS TRAVAILLEZ AU SEIN D'UNE BRIGADE DE 6 PERSONNES, VOUS PARTICIPEZ A LA MISE EN PLACE ET ASSUREZ LE SERVICE DU DÉJEUNER ET DU DINER. POSTE EN COUPURE ET TRAVAIL LE SAMEDI ET DIMANCHE MAIS...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ANGELINE - 89 - AVALLON
Pour un restaurant traditionnel. Le Cuisinier H/F, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Il/Elle Prépare et cuisine des mets selon un plan de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BOUT DU MONDE - 89 - SAINTS EN PUISAYE
nous recrutons pour la saison d'avril à fin octobre, un cuisinier H/F, avec des produits locaux , bio , avec une priorité sur le végétarien vous avez une première expérience et souhaitez...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOSTELLERIE DES CLOS - 89 - CHABLIS
Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous pouvez cuisiner un type de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier (H/F)
Hôtel de la Poste et du Lion d'Or - 89 - VEZELAY
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Le Restaurant L'Éternel de l'Hôtel de la Poste et du Lion d'Or recrute un Pâtissier(e) H/F Sous la responsabilité du Chef de cuisine Eric Balan, vous êtes en charge : De la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Partie H/F
GROUPE LOGIS HÔTELS - 58 - CLAMECY
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)