Cuisinier / Cuisinière (H/F) 89 - AVALLON
Offre n° 188SRTR
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
89 - AVALLON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 avril 2025
Pour un restaurant traditionnel. Le Cuisinier H/F, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Il/Elle Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Il/Elle coordonne une équipe en cuisine lors de la préparation des plats et assure la mise en valeur des plats, en respectant les techniques de dressage et de décoration. IL/elle gère les stocks et approvisionnements de produits nécessaires à la réalisation des mets. Vous aurez deux jours de repos fixes dans la semaine : dimanche et jeudi.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- De 1500 à 1700 euros net+mutuelle.
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - dans le domaineCette expérience est indispensable
Compétences
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
ANGELINE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOSTELLERIE DES CLOS - 89 - CHABLIS
Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous pouvez cuisiner un type de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
GROUPE ACCUEIL ET CONFORT POUR PERSONNES - 89 - COULANGES LA VINEUSE
Rattaché au Groupe Associatif ACPPA, la Résidence Maurice VILLATTE, d'une capacité de 113 places, 107 en accueil permanent, et 6 en accueil temporaires est installée au cœur du village situé à 15 kms...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
VVF - 21 - LE VAL LARREY
Vous secondez le chef pour assurer environ 150 repas par service hors périodes de vacances scolaires. Pendant les vacances scolaires, vous assurez environ 50 repas par service, sous forme de buffet....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine H/F
AUX VIEUX PAVES - 21 - SEMUR EN AUXOIS
Vous aurez pour missions : - Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus - Superviser la préparation et la cuisson des plats - Assurer la qualité et la présentation des plats servis -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine polyvalent(e) H/F
LA CANTINE DE QUENTIN - 21 - SEMUR EN AUXOIS
Vous aurez pour missions : Assister les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats Préparer les ingrédients nécessaires à la confection des recettes Maintenir la propreté des plans...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie Patisserie (H/F)
21 - SAULIEU
Description du poste : La maison Bernard Loiseau, située à Saulieu en Bourgogne-Franche-Comté, est une institution gastronomique emblématique en France. Cette marque de renom associe hôtel de luxe...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Commis pâtissier (H/F)
21 - SAULIEU
Description du poste : La Cheffe pâtissière étoilée Lucile Vigilant recrute pour le restaurant gastronomique 'La Côte d'Or ' 2 étoiles au guide Michelin, à Saulieu, un nouveau talent pour le poste de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 29 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Pâtissier (H/F)
Hôtel de la Poste et du Lion d'Or - 89 - VEZELAY
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Le Restaurant L'Éternel de l'Hôtel de la Poste et du Lion d'Or recrute un Pâtissier(e) H/F Sous la responsabilité du Chef de cuisine Eric Balan, vous êtes en charge : De la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Partie H/F
GROUPE LOGIS HÔTELS - 58 - CLAMECY
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)