- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Côte-d'Or
- Détail de l'offre 189GLHC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Côte-d'Or
- Détail de l'offre 189GLHC
Commis(e) de cuisine polyvalent(e) H/F 21 - SEMUR EN AUXOIS
Offre n° 189GLHC
Commis(e) de cuisine polyvalent(e) H/F
21 - SEMUR EN AUXOIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 mars 2025
Vous aurez pour missions : Assister les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats Préparer les ingrédients nécessaires à la confection des recettes Maintenir la propreté des plans de travail et des ustensiles de cuisine Participer à la réception et au stockage des marchandises Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Aider à la mise en place des plats pour le service. Participez à la plonge. Horaires : le midi (sauf le mardi), le vendredi soir et samedi soir selon planning à définir avec l'employeur Congés le lundi soir, le mardi toute la journée et le mercredi soir Repas pris en charge par l'employeur Possibilité de logement Vous pouvez appeler l'employeur pour prendre rendez-vous, pour un éventuel entretien
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel - 25H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- à définir selon profil
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
LA CANTINE DE QUENTIN
3 à 5 salariés
M. Quentin ZANOTTI7 RUE de la Liberte21140 SEMUR EN AUXOIS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOSTELLERIE DU CHATEAU - 21 - CHATEAUNEUF
Recrutement d'un(e) chef de partie H/F Vos missions : - Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
VVF - 21 - LE VAL LARREY
Vous secondez le chef pour assurer environ 150 repas par service hors périodes de vacances scolaires. Pendant les vacances scolaires, vous assurez environ 50 repas par service, sous forme de buffet....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RELAIS DE LA SOURCE - 21 - ST SEINE L ABBAYE
Au rez-de-chaussée du bâtiment principal, le restaurant du Relais de la Source vous accueille dans un cadre boisé et chaleureux, grâce à son salon apéritif très cosy et une décoration dans des tons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE DE GUILLAUME - 21 - VANDENESSE EN AUXOIS
L'Auberge de Guillaume recrute un(e) Commis / Commise de cuisine Vos missions : Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires Participer à l'envoi des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ANGELINE - 89 - AVALLON
Pour un restaurant traditionnel. Le Cuisinier H/F, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Il/Elle Prépare et cuisine des mets selon un plan de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Domaine le Pré du Chêne - 21 - CHEVANNAY
En contrat d'apprentissage de 24 mois, organisation mensuelle : 3 semaines au Restaurant 1 semaine en CFA la Noue ou Lycée Hôtelier ou à Mercurey Chambre des Métiers Sous la responsabilité du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
L AUBERGE ENSOLEILLEE MAISON BLANDIN - 58 - DUN LES PLACES
L'auberge ensoleillée recherche un second de cuisinier ( H/F) Les missions : - Préparer et cuisinier des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER OU COMMIS DE CUISINE (H/F)
LA VIEILLE AUBERGE DU LAC - 58 - ST AGNAN
Vous aimez faire la cuisine, vous avez une formation et/ou une expérience ou vous vous êtes formé seul par passion, venez rejoindre notre équipe! Possibilité d'hébergement. Hors saison repos les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
RELAIS DE LA SOURCE - 21 - ST SEINE L ABBAYE
Au rez-de-chaussée du bâtiment principal, le restaurant du Relais de la Source vous accueille dans un cadre boisé et chaleureux, grâce à son salon apéritif très cosy et une décoration dans des tons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
HOTEL GOLF CHATEAU DE CHAILLY - 21 - CHAILLY SUR ARMANCON
L'Hôtel-Golf Château de Chailly recrute un(e) demi-chef(fe) de partie. Vous aurez pour mission principale d'être responsable de votre poste en cuisine et vous serez capable d'encadrer et de former...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)