Cuisinier(ère) H/F 21 - SEMUR EN AUXOIS
Offre n° 190HKGH
Cuisinier(ère) H/F
21 - SEMUR EN AUXOIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 mai 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Sous la direction du Chef de cuisine, et en collaboration avec l'équipe, vous assurez les missions suivantes afin de garantir à nos clients une prestation de qualité: - Contribuer au bon déroulement du service et à la qualité de la production en gérant votre poste. - Contribuer de façon globale à la satisfaction de la clientèle de part la qualité de votre travail. - Fabriquer, dresser les plats, conformément aux process définis. - Veiller à la présentation, à la qualité, à l'assaisonnement et à la bonne température des plats. - Effectuer l'envoi des plats dans le respect des délais souhaités par le client. - Veiller à la propreté de votre lieu de travail et à la sécurité alimentaire en respectant au quotidien les règles d'hygiène HACCP. - Respecter les consignes d'utilisation et de sécurité du matériel mis à sa disposition.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2050.0 Euros à 2080.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOSTELLERIE D'AUSSOIS
10 à 19 salariés
Situé au nord de la côte d'Or à 2 heures de PARIS et 45 min de DIJON, à Semur En Auxois, à 5min de l'Autoroute A6, L'Hostellerie d'Aussois dispose d'un restaurant référencé par plusieurs guides et dispose du label Maitre Restaurateur. Mme Honorine SINTHOMEZ
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis(e) de cuisine polyvalent(e) H/F
LA CANTINE DE QUENTIN - 21 - SEMUR EN AUXOIS
Horaires : le midi (sauf le mardi), le vendredi soir et samedi soir selon planning à définir avec l'employeur Congés : le lundi soir, le mardi toute la journée et le mercredi soir Vous aurez pour...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie du restaurant LE CARNYX (MuséoParc Alésia) (H/F)
RESTAURANT LE CARNYX - MUSEOPARC ALESIA - 21 - ALISE STE REINE
NOUS RECRUTONS UN CHEF DE PARTIE CONFIRMÉ (H/F) CDD 7 mois à temps plein (35 h) à pourvoir dès que possible, jusqu'à début novembre 2025. Service uniquement le midi + très occasionnellement en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
Hana Group - 89 - AVALLON
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vous êtes cuisinier en Brasserie, ou autre type de restauration, vous avez envie de changement et de retrouver un cadre de vie sans coupure : pas de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
YDILYS - 21 - Côte d'Or
Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats Prépare les ingrédients...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Premier commis / Première commise de cuisine (H/F)
LA BRASSERIE DES HALLES - 21 - Côte d'Or
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
L'AUBERGE DE GUILLAUME - 21 - Côte d'Or
Le pâtissier de restaurant, un artiste culinaire qui éveille les papilles avec ses créations sucrées. Conçoit et réalise des desserts à la carte du restaurant, en accord avec le style culinaire de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'HOSTELLERIE DU CHATEAU - 21 - Côte d'Or
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)