- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gironde
- Détail de l'offre 187XHXJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gironde
- Détail de l'offre 187XHXJ
Chef de partie tournant (H/F) 33 - LEGE CAP FERRET
Offre n° 187XHXJ
Chef de partie tournant (H/F)
33 - LEGE CAP FERRET - Localiser avec Mappy
Publié le 10 février 2025
Restaurant à cuisine type semi-gastronomique situé sur la presqu'île du cap Ferret recherche afin de compléter son équipe un chef de partie cuisine. Formation HACCP souhaitée, expérience similaire au même poste souhaitée. Service du midi et du soir, travail en coupure. Poste à pourvoir pour la saison d' AVRIL à OCTOBRE Possibilité de logement pour candidature extérieure avec participation. Venez rencontrer le recruteur FORUM DES EMPLOIS SAISONNIERS LE SAMEDI 15 MARS DE 9H A 13H SALLE DU BROUSTIC 33510 ANDERNOS PORTER VOS CV
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.08 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Doser des ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer des repasCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Caractéristiques des produits de la mer
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Préparer des plats culinaires
- Types de viande
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine polyvalent (H/F)
33 - CARCANS
Nous recherchons par la saison d'été des commis(es) de cuisine. Vos missions : Vous aiderez à la mise en place du service. Vous participerez au rangement des marchandises livrées et à la production...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F - SAISON 4 MOIS -
33 - LACANAU
Pour notre guinguette située sous la halle à Lacanau ville, nous recherchons une personne autonome pour la préparation et service de tapas, de plats asiatiques type Bo Bun, Pat Thai et service de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
JANBOY - 33 - LA TESTE DE BUCH
Nous recherchons pour compléter notre brigade un(e) cuisinier(e). Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire. Vous dressez les plats et assurez le service. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ALMA MIA - 33 - ARCACHON
Au sein de notre restaurant italien, nous recherchons un(e) Second(e) de cuisine. Poste à pourvoir de suite jusqu'au 30 septembre 2025. Vos missions : - Commander les produits et matières...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CANTINA DI DON CAMILLO - 33 - BIGANOS
Au sein de notre restaurant Italien, nous recrutons un(e) commis de cuisine pour accompagner notre brigade. Vous intégrerez une équipe dynamique dans un établissement appréciant de cuisiner des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F ou Second de Cuisine 2025
TYPOLIA-BAR - 33 - LE PORGE
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) expérimenté(e) pour renforcer notre équipe durant la saison estivale 2025. Préparation et envoi des plats (brasserie, tapas, grillades, salades.) Gestion des...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LES RICHESSES D'ARGUIN - 33 - GUJAN MESTRAS
RESTAURANT DE FRUITS DE MER - CUISSON A LA PLANCHA PRINCIPALEMENT RECHERCHE SECOND DE CUISINE POUR SAISON ETABLISSEMENT OUVERT DES VACANCES DE FEVRIER AUX VACANCES DE TOUSSAINT POSTE NON NOURRI...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
CAFE H(A)AITZA - 33 - LA TESTE DE BUCH
Le Café Ha(a)ïtza, propose une cuisine de bistrot avec une carte de produits frais dans une ambiance simple et détendue. Sous la responsabilité d'un Chef de cuisine, Vous rassemblez les ingrédients...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MAISON FLEURIET - 33 - ARCACHON
Restaurant saisonnier ouvert tous les jours de fin février à fin novembre Cuisine de bistrot, coquillage, poissons grillés et pizza S'occupera de l'écaillage et des tapas Des connaissances en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER /CUISINIERE BISTRO DU CHATEAU (H/F)
BISTRO DU CHATEAU - 33 - SALLES
LE BISTRO DU CHÂTEAU à SALLES 33 770 Recrute à partir du mois de Mars 2025 des cuisiniers ou des cuisinières ponctuels(les) et organisés(ées), maitrisant les règles d hygiènes et de sécurité. L'idée...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)