- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Gironde
- Détail de l'offre 187XLCR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Gironde
- Détail de l'offre 187XLCR
Commis / Commise de cuisine (H/F) 33 - LEGE CAP FERRET
Offre n° 187XLCR
Commis / Commise de cuisine (H/F)
33 - LEGE CAP FERRET - Localiser avec Mappy
Publié le 10 février 2025
Pour son restaurant semi-gastronomique, le restaurant du Domaine du Ferret recherche une personne qualifiée pour renforcer son équipe . Travail en coupure. Postes à pourvoir pour la saison d' AVRIL à OCTOBRE Possibilité de logement pour candidature extérieure avec participation. Venez rencontrer le recruteur FORUM DES EMPLOIS SAISONNIERS LE SAMEDI 15 MARS DE 9H A 13H SALLE DU BROUSTIC 33510 ANDERNOS PORTER VOS CV
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.08 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travailCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir un outil ou matérielCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Mettre en marche des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Préparer des repasCette compétence est indispensable
- Préparer des ustensiles de cuisineCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CLUB PLAGE PEREIRE - 33 - ARCACHON
Afin de compléter notre équipe en place pour la saison 2025, nous recrutons 2 Chef(fe)s de partie H/F (poissons/viande). Postes à pourvoir du 1er Avril au 30 septembre. Vos missions : - Préparer et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine snacking H/F - Poste logé saison
LE CAFE MARITIME - 33 - LACANAU
La Beach House recrute son commis de cuisine snacking H/F pour la saison . Dynamique et organisé, venez rejoindre notre équipe de professionnels. Poste à pourvoir de avril à fin...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SOCIETE DES RESTAURANTS ITALIENS - 33 - ARCACHON
Vous serez en charge de cuisiner des pizzas ainsi que des plats traditionnels. Vous travaillerez en coupure. 2 jours de repos : fermeture hebdomadaire les lundis, le deuxième jour de congé est à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F)
LA PETITE MAREE - 33 - LA TESTE DE BUCH
Le restaurant "La Petite Marée", établissement spécialisé dans les produits de la mer, recherche un cuisinier motivé pour rejoindre son équipe dynamique et passionnée. Sous la direction du chef,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
AMORE MIO - 33 - ARES
Cherche urgent cuisinier(e) repos dimanche lundi
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE DE RESTAURATION COLLECTIVE ST MEDARD EN JALLES (H/F)
33 - Saint-Médard-en-Jalles
Entreprise de restauration régionale à Taille humaine, travaillant une majorité de produits frais, recherche pour un de ses établissements de type E.H.P.A.D un(e) second(e) de cuisine. Autonome,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
CANTINA DON CAMILLO - 33 - BIGANOS
Vous aurez à préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous pourrez cuisiner un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
VITALPARC - 33 - LACANAU
L'Hôtel VITALPARC Lacanau, The Originals Collection, est un établissement 4* de 58 chambres composé d'un restaurant, de 2 bars, d'une piscine extérieure, d'un SPA et de 3 salles de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F - SAISON 4 MOIS -
33 - LACANAU
Pour notre guinguette située sous la halle à Lacanau ville, nous recherchons une personne autonome pour la préparation et service de tapas, de plats asiatiques type Bo Bun, Pat Thai et service de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie/ Cheffe de partie (H/F)
RESTAURANT THIERRY RENOU - LE PATIO - 33 - ARCACHON
Le Patio, restaurant étoilé au Guide Michelin, propose une cuisine d'auteur créative. À deux pas du port d'Arcachon, Le Patio accueille du mardi au samedi environ 50 convives. Le Chef Thierry...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)