- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Marseille
- Détail de l'offre 187XPSM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Marseille
- Détail de l'offre 187XPSM
Chef Cuisinier H/F Spécialisé en Cuisine Thaïlandaise (H/F) 13 - MARSEILLE 01
Offre n° 187XPSM
Chef Cuisinier H/F Spécialisé en Cuisine Thaïlandaise (H/F)
13 - MARSEILLE 01 - Localiser avec Mappy
Publié le 10 février 2025
Description du Poste : Nous recherchons un chef cuisinier H/F talentueux et passionné par la cuisine thaïlandaise pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant de renommée situé au cœur de la ville de Marseille. Le candidat idéal aura une connaissance approfondie des techniques culinaires thaïlandaises et une expérience avérée dans la préparation de plats authentiques. Responsabilités : Préparer et cuisiner des plats thaïlandais authentiques en utilisant des ingrédients frais et de qualité. Concevoir et élaborer de nouveaux plats et menus en respectant les traditions culinaires thaïlandaises. Superviser et former l'équipe de cuisine pour assurer une qualité constante et des standards élevés. Gérer les commandes de stocks, l'approvisionnement et les coûts des ingrédients. Maintenir des normes élevées de propreté et d'hygiène dans la cuisine. Collaborer avec la direction pour planifier des événements spéciaux et des promotions culinaires. Compétences et Qualifications : Expérience avérée en tant que chef cuisinier spécialisé en cuisine thaïlandaise, avec au moins 2 années d'expérience. Excellente connaissance des techniques culinaires et des ingrédients thaïlandais. Capacité à travailler sous pression dans un environnement de cuisine rapide. Compétences en gestion d'équipe et en formation. Certification en sécurité alimentaire et hygiène. Capacité à innover tout en respectant les traditions culinaires. Profil Recherché : Passion pour la cuisine thaïlandaise et désir de partager cette passion avec les clients. Créativité et souci du détail dans la présentation des plats. Bonnes compétences en communication et esprit d'équipe. Flexibilité pour travailler les soirs, les week-ends et les jours fériés. Possibilité de formation préalable Avantages : Salaire compétitif en fonction de l'expérience. Possibilités de développement professionnel et de formation continue. Ambiance de travail conviviale et dynamique. Repas fournis pendant les heures de travail. Participation aux pourboires.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : à partir de 1400€ nets mensuels
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier/ Cuisinière spécialisée en cuisine asiatique (H/F)
SAKURA SUSHI - 13 - MARSEILLE 05
Notre restaurant de cuisine asiatique spécialisé en cuisine japonaise et vietnamienne recherche son (sa) cuisinier (ère). Vos missions: - Préparer les sushis et autres plats affichés sur la carte du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine H/F
TAKING - 13 - AIX EN PROVENCE
RECHERCHE CHEF DE CUSINE QUALIFIE cuisine de type marocaine sens de l'équipe maitrise des règles d'hygiènes gestion d'une équipe
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialité turque et orientale (H/F)
TUNIS CARTHAGE - 13 - MARSEILLE 01
Nous recherchons un cuisinier spécialisé dans la cuisine Turque. Pour la préparation des viandes, découpage, sauces, entrées, marinades,... Vous serez en charge de la préparation et réalisation pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier (h/f)
ADECCO - 13 - Martigues
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de l'hébergement social et basé à MARTIGUES (13500), en Intérim un Chef Cuisinier (h/f). Notre client est un établissement...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier F/H
SYNERGIE - 13 - MARTIGUES
L'agence Synergie Fos sur Mer recherche pour un de ces client, reconnu dans le service à la personne, un chef cuisinier H/F pour un CDD de remplacement renouvelable.En lien avec la direction, vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière MARSEILLE (H/F)
CUISINE TRADITIONNELLE COLLECTIVITES - 13 - MARSEILLE 03
Au sein d'une petite collectivité, vous prenez en main la cuisine en autonomie : réception & fabrication à base de produits frais, service, entretien du matériel de cuisine. Vous serez amené-e à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL KYRIAD - 13 - VITROLLES
L'hôtel Kyriad, établissement proche aéroport Marseille, recherche un cuisinier (H/F). À propos de nous Une cuisine simple et efficace, une carte qui peut être établie par le chef ou en...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
APPEL INTERIM LA CIOTAT - 13 - LA CIOTAT
Nous recherchons UN CUISINIER H/F Vos missions : - Réception des commandes - Nettoyage de la cuisine - Plonge - Découper les différents aliments pour la mise en place de la cuisine - Suivre...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Asiatique (H/F)
LA PIVOINE - 13 - MARTIGUES
Préparer les aliments à temps en suivant les recettes Cuisiner les plats pendant le service, vous pourrez être amené à cuisiner devant les clients du restaurant pour répondre à notre offre de service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
13 - CABRIES
Nous recherchons un cuisinier (ère), chef de partie froid (entrées et desserts ). Services : du mercredi au samedi midi et soir + dimanche midi uniquement. Nombre de couverts : - En semaine : 50...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)