- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Indre-et-Loire
- Amboise
- Détail de l'offre 187XRCV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Indre-et-Loire
- Amboise
- Détail de l'offre 187XRCV
Second / Seconde de cuisine (H/F) 37 - AMBOISE
Offre n° 187XRCV
Second / Seconde de cuisine (H/F)
37 - AMBOISE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 février 2025
Nous recherchons dans notre crêperie ANNE DE BRETAGNE un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe . Vous serez un acteur clé dans la préparation des plats et le bon fonctionnement de la cuisine, tout en soutenant le chef dans la gestion quotidienne des opérations et de l'hygiène. Responsabilités : Participer à la préparation des aliments et à l'élaboration des plats selon les recettes établies Assurer la qualité et la présentation des mets servis Superviser l'équipe de cuisine, en veillant à ce que chacun respecte les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Gérer les stocks de produits alimentaires et passer les commandes nécessaires Collaborer avec le chef pour planifier les menus et proposer des améliorations Former et encadrer les nouveaux membres de l'équipe sur les techniques culinaires et les procédures de travail Maintenir un environnement de travail propre et organisé Profil recherché : Expérience significative en cuisine, avec une connaissance approfondie des techniques de préparation culinaire Compétences en management en restauration, avec une expérience en supervision d'équipe Capacité à travailler sous pression tout en maintenant un haut niveau de qualité Excellentes compétences en manipulation des aliments et respect strict des normes d'hygiène Leadership naturel et capacité à motiver une équipe vers l'atteinte d'objectifs communs Service en continu (horaires en coupures selon planning). Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi dans un environnement stimulant, nous serions ravis de vous accueillir au sein de notre équipe !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2900.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
ANNE DE BRETAGNE
6 à 9 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (h/f)
CRIT - 37 - Tours
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans le domaine de l'hôtellerie et de la restauration, un Second de cuisine (h/f) pour une mission en...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LOIRE-LOISIRS - 37 - Amboise
La guinguette d'Amboise " Chez Oscar & Suzette " recherche ses cuisiniers pour la saison d'été 2025. En tant que Cuisinier, vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
FORUM H RESTAURATION T 26/02 Commis de cuisine (H/F)
STAND RESTAURANT L'INDOCHINE FORUM HRT - 37 - TOURS
Au sein de notre restaurant, vous assurez la production culinaire de mets thaïlandais et asiatique, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Bon cuisinier(e) wok, vous êtes passionné(e),...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière
AUBERGE DE LA MIGNARDIERE - 37 - BALLAN MIRE
Vous exercerez votre activité au sein de la cuisine d'une Auberge qui propose de la cuisine traditionnelle. Vous participez aux activités de toute la cuisine, mais serez en charge particulièrement de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 37 - Tours
Le poste : Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez mettre vos talents au service d'une collectivité ? Nous vous proposons un poste de cuisinier(ère) au sein d'un établissement. Vos...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DOMAINE REGIONAL DE CHAUMONT SUR LOIRE - 41 - CHAUMONT SUR LOIRE
Le Grand Chaume, restaurant bistronomique au sein de l'Hôtel du "Bois des Chambres", recherche un Chef de partie afin de compléter son équipe. En tant que Chef de partie, vos missions seront les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
JE MANGE GASTRONOMIQUE - 37 - LA MEMBROLLE SUR CHOISILLE
Vous êtes cuisinier(e) au sein d'une équipe 12 coéquipiers sous la responsabilité d'un encadrant. Vous réaliserez les taches en cuisine en liaison froide au sein d'une cuisine centrale. Vous avez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en apprentissage h/f - FORUM HR 26/02/25
Stand ANTEE FORMATION - FORUM HR - 37 - JOUE LES TOURS
ANTEE FORMATION recherche un(e) cuisinier(e) en APPRENTISSAGE. Le (la) cuisinier(ère) réalise des productions culinaires et assure leur présentation dans le respect des normes d'hygiène et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 37 - Tours
Poste de Second de Cuisine en CDI, au sein d'un restaurant scolaire de 500 couverts/jour et d'une équipe de 5 personnes. Horaires du lundi au vendredi, de 6h30 à 14h45. Rémunération : 1900€ brut +...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine h/f - FORUM HR 26/02/25
Stand CONVIVIO - FORUM HR - 37 - LA VILLE AUX DAMES
Convivio recherche un(e) Chef / Cheffe de cuisine. Vos missions : - Création de la carte - Seconder le Chef Gérant et assurer son rôle en cas d'absence - Interlocuteur direct avec les clients et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)