- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Bouches-du-Rhône
- Arles
- Détail de l'offre 187XRLJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Bouches-du-Rhône
- Arles
- Détail de l'offre 187XRLJ
Adjoint de direction H/F 13 - ARLES
Offre n° 187XRLJ
Adjoint de direction H/F
13 - ARLES - Localiser avec Mappy
Publié le 10 février 2025
Vous assisterez le directeur de l'hôtel dans sa mission d'animation, de management, de gestion et de commercialisation Il/elle participe à l'organisation de l'hôtel et manage son équipe dans le respect de la politique Talent et Culture de l'enseigne, tout en veillant au respect de la promesse client et des règlementations en vigueur. Il/elle est présent sur le terrain auprès des équipes et des clients et est garant, avec le Directeur, de la qualité de l'ensemble des prestations fournies. L'adjoint(e) de direction remplace le Directeur de l'hôtel en son absence. Vous devez avoir des références dans : - La technique métier et la relation client - Commercial / vente - Management des équipes / Implication transverse - Gestion - Hygiène / Sécurité des personnes / Environnement Maitrise de l'anglais obligatoire et autres compétences linguistiques appréciées Aptitude à communiquer, à l'oral comme à l'écrit Capacité à travailler efficacement sous pression et à s'adapter à un environnement de travail qui évolue Travail en équipe, sens de l'initiative Compétences organisationnelles
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 24710 Euros sur 12 mois
- Prime sur objectif
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - HOTELLERIECette expérience est indispensable
Formation
- Bac+3, Bac+4 ou équivalents hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Analyser les besoins des clients pour proposer des services adaptés
- Assurer la gestion administrative d'une activité
- Assurer une communication efficace entre les équipes
- Contrôler la réalisation et les coûts d'une prestation
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Coordonner les activités de l'équipe sur le terrain
- Développer et fidéliser la relation client
- Gestion des coûts et budgetisation
- Gestion des plaintes clients
- Gestion des relations clientèle
- Gestion des urgences
- Gérer les retours des clients pour améliorer les services
- Gérer les réclamations ainsi que les litiges commerciaux
- Maintenir la cohésion et la motivation de l'équipe
- Mettre en oeuvre une stratégie commerciale
- Participer à l'innovation et contribuer à l'amélioration continue du travail
- Piloter une activité
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Planification des événements
- Réaliser la gestion administrative du personnel
- Réaliser les ouvertures et fermetures du site
- Supervision du personnel
- Techniques de communication orales, écrites et numériques
- Utiliser les outils numériques
- Veiller au respect des normes d'hygiène
- Élaborer les budgets du service hôtelier
- Évaluer les performances du personnel
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Adjoint de direction en alternance (H/F)
ACADEMIE DU TOURISME - 30 - NIMES
Rejoignez l'aventure Appart'City / Académie du Tourisme ! Vous êtes disponibles dès fin janvier 2025 ? Vous souhaitez vous former au métier de Responsable d'Établissement ? L'Académie du Tourisme...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Responsable adjoint de restaurant (H/F)
BISTROT DES ALPILLES - 13 - ST REMY DE PROVENCE
À propos du poste Nous recherchons un(e) responsable adjoint(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous jouerez un rôle clé dans la gestion quotidienne de notre établissement, en soutenant le...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (H/F)
CLOITRE SAINT LOUIS **** - 84 - AVIGNON
Vous voulez rejoindre un cadre unique et exceptionnel ? Le CLOÎTRE SAINT LOUIS - un établissement hors du commun vous attend pour faire vivre à ses clients une expérience inoubliable. Situé au cœur...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Vendeur(se)/Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
PAUL - 13 - SALON DE PROVENCE
Nous recherchons un/une Assistant / Assistante manager en restauration pour notre établissement salonais. Vos fonctions : - Vous supervisez et coordonnez l'activité des équipes d'un établissement de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Econome (H/F)
SOCIETE AGRICOLE DU DOMAINE D'ESTOUBLON - 13 - FONTVIEILLE
Le Château d'Estoublon, situé au cœur de la Provence recherche un(e) Econome en Cuisine (H/F) en CDD Saisonnier à partir de juin 2025 : En tant qu'Économe, vous serez responsable de la gestion des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
KFC - 30 - NIMES
Leader sur le marché de la restauration rapide en France depuis 1991, KFC France compte aujourd'hui près de 300 restaurants et plus de 8 000 collaborateurs qui servent des milliers de repas par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide
FINDERS - 13 - Fos-sur-Mer
Vous souhaitez relever de nouveaux défis et vous challenger ? Nous vous proposons de commencer une aventure au cœur de la restauration rapide. En quoi cela consiste ? Allier l'opérationnel et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein(déjà vu)
Manager (H/F)
BURGER KING - 84 - CAVAILLON
Mission Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint / Adjointe du directeur / de la directrice en hôtellerie-restauration (H/F)
ACADEMIE DU TOURISME - 30 - NIMES
Rejoignez l'aventure Appart'City / Académie du Tourisme ! Vous êtes disponibles dès fin janvier 2025 ? Vous souhaitez vous former au métier de Responsable d'Établissement ? L'Académie du Tourisme...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
YS PRADO - 13 - Bouches du Rhône
L'Adjoint de direction en hôtellerie-restauration joue un rôle clé dans la gestion quotidienne et le bon fonctionnement des établissements hôteliers et de restauration. Assiste le directeur dans la...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)