- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Martinique
- Détail de l'offre 187XTYC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Martinique
- Détail de l'offre 187XTYC
Chef / Cheffe de cuisine 972 - LES TROIS ILETS
Offre n° 187XTYC
Chef / Cheffe de cuisine
972 - LES TROIS ILETS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 février 2025
Le Chef de Cuisine est responsable de l'ensemble de la gestion culinaire du restaurant. Il assure la conception des menus, la préparation des plats, la gestion de l'équipe en cuisine et le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Il veille à offrir une expérience gastronomique de haute qualité, tout en maintenant l'efficacité Responsabilités : Gestion de la cuisine : Élaborer les menus en collaboration avec la direction, en mettant en valeur les produits locaux et en proposant des plats innovants tout en respectant les attentes des clients. Diriger l'équipe de cuisine, en assurant la répartition des tâches et la formation des collaborateurs. Assurer la préparation, la cuisson et le dressage des plats avec un haut niveau de qualité. Veiller à l'optimisation des stocks et au contrôle des coûts des denrées alimentaires. Supervision de l'hygiène et de la sécurité : Respecter et faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). Contrôler la propreté des équipements et des espaces de travail. Garantir la bonne gestion des stocks et le bon usage des équipements de cuisine. Gestion de l'équipe en cuisine : Encadrer et motiver l'équipe de cuisiniers, commis, et plongeurs. Assurer une bonne communication avec le personnel de salle pour garantir une coordination optimale entre la cuisine et le service.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : entre 2300 et 2500 net
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve d'autonomie
- Gérer son stress
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA PAUSE FWI
M. ewann ben mohamed
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAKI - 972 - LE ROBERT
Dans le cadre de son ouverture : Le restaurant 12.14 recherche son cuisinier H/F, ouvert à toutes les cuisines du monde avec une expérience dans la restauration ou en brasserie. Passionné(e) de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ACTION INSERTION PAR L'ECONOMIQUE - 972 - Fort-de-France
Vous serez Cuisinier(e) au sein de notre établissement et vous serez charger de : - préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire *Effectuer l'épluchage et le lavage des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) spécialité Chinoise (H/F)
SOC DE PRODUCTION ET DE RESTAURATION BIS - 972 - LE LAMENTIN
recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté à la spécialité Chinoise pour un restaurant dans un centre commercial 35h/semaine 6h30 14h
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante (H/F)
RESTALLIANCE - 972 - LA TRINITE
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à La Trinité en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MOULIN HYDROELECTRIQUE DU GROS MORNE - 972 - GROS MORNE
Vous aurez en charge la préparation et la confection des plats selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous assurez la gestion des commandes pour service sur Place et à Emporter....
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
ACTION INSERTION PAR L'ECONOMIQUE - 972 - Fort-de-France
En tant que Chef(fe) Cuisinier(e) vos tâches consisteront à : - Organiser les productions pour l'ensemble des prestations alimentaires *Encadrer les cuisiniers *Participer à la réflexion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
972 - STE MARIE
Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement Vous coordonnez une équipe en...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
BENETO DAVID - 972 - SCHOELCHER
En tant que chef, vous jouez un rôle clé dans la création et la réalisation des menus et plats du restaurant FoodEvent. Vous excellez dans l'art du dressage, maîtrisez les cuissons, et veillez à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier crêpier (H/F)
HAVANA CAFE - 972 - LES TROIS ILETS
Nous recherchons 1 cuisinier/re crêpier/re avec expérience, autonome, capable de gérer des services de fortes influence. Lors des services vous serez seul en charge de votre poste au chaud. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente en établissement hôtelier (H/F)
972 - STE LUCE
Au sein d'une maison d'hôtel spa, vous serez chargé(e ) de la préparation des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)