- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Dordogne
- Détail de l'offre 187YLBM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Dordogne
- Détail de l'offre 187YLBM
Second / Seconde en cuisine gastronomique (H/F) 24 - CHAMPAGNAC DE BELAIR
Offre n° 187YLBM
Second / Seconde en cuisine gastronomique (H/F)
24 - CHAMPAGNAC DE BELAIR - Localiser avec Mappy
Publié le 11 février 2025
Le Moulin du Roc 5*, restaurant gastronomique, recherche un(e) Second(e) de Cuisine passionné(e) et expérimenté(e) pour renforcer son équipe de cuisine. Situé dans un cadre prestigieux et offrant une expérience culinaire unique, notre établissement est à la recherche d'un profil capable d'évoluer au sein d'une équipe dynamique et exigeante. Missions principales : Assister le Chef de Cuisine dans la gestion quotidienne de la brigade. Préparer et cuisiner les plats en respectant les recettes et les standards du restaurant. Superviser l'organisation de la cuisine, veiller à la qualité des produits, à la présentation des plats et au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Former et encadrer les commis et stagiaires. Assurer la gestion des stocks, le contrôle des produits et la bonne gestion des commandes. Participer à la création et l'élaboration de nouveaux plats, en collaboration avec le Chef. Profil recherché : Expérience de 2ans minimum dans un poste similaire, idéalement dans un restaurant gastronomique ou étoilé. Maitrise des techniques culinaires modernes et traditionnelles. Capacité à travailler sous pression et à gérer une équipe. Créativité, rigueur et esprit d'équipe sont des qualités essentielles pour ce poste. Bonne gestion de l'hygiène et des normes de sécurité en cuisine. Passion pour la cuisine gastronomique et désir de se perfectionner dans un environnement exigeant. Conditions : Rémunération selon profil et expérience. Possibilité d'évoluer au sein de notre établissement et de participer à des projets innovants. Cadre de travail agréable et stimulant, avec une équipe soudée et passionnée. Poste en CDD évolutif. Si vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique et participer à l'élaboration de mets d'exception, postulez dès maintenant ! Le Moulin Du Roc 5* Où la passion de la cuisine rencontre l'excellence. Saison du 1er avril au 4 novembre 2025 Contrat de 44h hebdomadaires. Salaire selon profil. Logement possible.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 44H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Restauration
- Salaire selon pro
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Dresser des plats pour le service
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Organiser des événements culinaires spéciaux
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
MOULIN DU ROC
6 à 9 salariés
- Site internet
- http://www.moulinduroc.com
Le Moulin du Roc, Hotel-Restaurant 5 étoiles, proche de Brantôme, en Périgord vert. 15 chambres et un Restaurant gastronomique. Maison familiale, fondée en 1969. Visitez notre site internet: www.moulinduroc.com Nombreux logements dans un rayon de 2 à 5 kilomètres et possibilité de logement sur place pour la période d'essai. M. Gilles KLUCZNY-DIAZ
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE SOUFFLE VERT - 87 - CUSSAC
Dans un établissement à la fois village vacances et restaurant, situé au cœur d'un joli village dynamique équipé de commerces de proximité, vous intégrez une équipe cuisine expérimentée au sein de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EXPLOIT CHATEAU DE LA COTE - 24 - BIRAS
Château Hôtel*** & Spa 17 chambres Restaurant traditionnel à Biras en Périgord, 14km de Périgueux route de Brantôme, Vous êtes motivé(e), et rigoureux(se), rejoignez notre équipe de collaborateurs...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 24 - Annesse-et-Beaulieu
Votre agence de Périgueux recherche pour le compte de son client, établissement de soins et santé situé à Annesse-et-Beaulieu, un cuisinier de collectivité (f/h). Sous la responsabilité de la...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOSTELLERIE DU MOULIN DE L'ABBAYE - 24 - BRANTOME EN PERIGORD
Nous recherchons pour nos bistros Au Fil du Temps, ancienne rôtisserie Périgourdine, et Au Fil de l'Eau, bistro "de Pêcheurs" un(e) cuisinier(e) confirmée. Bistros à taille humaine avec une capacité...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier KEBAB (H/F)
ROMAN HAJI NASSER - 16 - DIGNAC
Vous aurez pour missions: - Préparer, cuire et découper les viandes et les légumes pour les kebabs. - Réaliser les sandwichs, assiettes.... - Assurer la qualité et la présentation des plats. -...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE SOUFFLE VERT - 87 - CUSSAC
Dans un établissement à la fois village vacances et restaurant, situé au cœur d'un joli village dynamique équipé de commerces de proximité, vous intégrez une équipe cuisine expérimentée au sein de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ELREF - 24 - BOULAZAC ISLE MANOIRE
Au sein d'un établissement accueillant des personnes poli-handicapées basé à ATUR, vous interviendrez dans une équipe de 3 personnes, dans le cadre d'un remplacement du 20/02 au 04/03/2025. Horaire...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOSTELLERIE DU MOULIN DE L'ABBAYE - 24 - BRANTOME EN PERIGORD
Le Moulin de l'Abbaye, bel hôtel **** et ses deux bistrots et son restaurant gastronomique étoilé, situé à Brantôme, dans la Venise verte du Périgord recherche sa/son chef de partie pour son...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Assisant Indian Chef (H/F)
DILMUN INDIAN RESTAURANT - 16 - ST SEVERIN
Restaurant indien situé a St Séverin recherche 2 aide-cuisiniers expérimentés (H/F) avec une maitrise parfaite de la gastronomie indienne authentique. Profil recherché : esprit d'équipe essentiel,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
WELCOME TO CANTINA - 24 - COULOUNIEIX CHAMIERS
Nous sommes à la recherche d'une personne pour notre prochaine ouverture. Vous seconderez le chef en cuisine et effectuerez le travail de plonge. Cuisine de tapas. Vous travaillerez les jeudis,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)