- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Dordogne
- Détail de l'offre 187PBSN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Dordogne
- Détail de l'offre 187PBSN
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 24 - BRANTOME EN PERIGORD
Offre n° 187PBSN
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
24 - BRANTOME EN PERIGORD - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 février 2025
Nous recherchons pour nos bistros Au Fil du Temps, ancienne rôtisserie Périgourdine, et Au Fil de l'Eau, bistro "de Pêcheurs" un(e) cuisinier(e) confirmée. Bistros à taille humaine avec une capacité au plus fort de la saison à environ 100 à 250 couverts par jour. Vous intégrez une petite brigade déjà en place, vous êtes autonome et volontaire. et maitrisez les normes HACCP qui incombent à votre poste. Vous avez déjà une expérience réussie dans le même type d'établissement. Poste en coupure et en continu avec deux jours de repos à partir du 15 Mars et pour toute la saison. Poste nourri et logé possible. Salaire selon profil. Envoyez vos cv à direction@moulin-abbaye.com
- Type de contrat
-
Saisonnier - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOSTELLERIE DU MOULIN DE L'ABBAYE
6 à 9 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHATEAU LE VERDOYER - 24 - CHAMPS ROMAIN
Vous êtes disponible et travaillerez sur la période du 15/04 au 30/09 : Vous serez en charge d'une cuisine Française, Périgourdine et inventive : préparation des services principalement le soir et le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
CHATEAU LES REYNATS - 24 - CHANCELADE
Le Château des Reynats, Hôtel**** Restaurant & Spa à l'entrée de Périgueux (24), recherche un(e) Chef(fe) de Partie Cuisine H/F. Cuisine de type bistronomique/gastronomique (service à l'assiette /...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis/Commise en cuisine gastronomique (H/F)
MOULIN DU ROC - 24 - CHAMPAGNAC DE BELAIR
Le Moulin du Roc - Hôtel-Restaurant 5* familial, Périgord Vert, recherche pour la saison d'été 2025 un(e) Commis(e) de cuisine. Expérience exigée d'un an minimum. Nous serons heureux de vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EXPLOIT CHATEAU DE LA COTE - 24 - BIRAS
Château Hôtel*** & Spa 17 chambres Restaurant traditionnel à Biras en Périgord, 14km de Périgueux route de Brantôme, Vous êtes motivé(e), et rigoureux(se), rejoignez notre équipe de collaborateurs...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOSTELLERIE DU MOULIN DE L'ABBAYE - 24 - BRANTOME EN PERIGORD
Nous recherchons pour le compte du Moulin de l'Abbaye, restaurant étoilé Michelin, ainsi que pour les bistros Au Fil du Temps et Au Fil de l'Eau, des commis(es) de cuisine pour cette saison. Poste à...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
ROMALILO - 24 - MARSAC SUR L ISLE
Pour l'ouverture de notre restaurant à Marsac sur 'Isle, nous recherchons notre futur chef de cuisine (h/f). Vous serez en charge de 3/4 personnes. Vous devrez préparer les menus du jour, les...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE MOULIN DU BANDIAT - 24 - ABJAT SUR BANDIAT
Le/la Chef de Partie assure la confection d'une composante du menu dont il/elle a la charge, dans le respect des recettes et des consignes données par le Chef de Cuisine. Il/elle organise le travail...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
POSTE DE CUISINIER CONFIRME (H/F)
TOQUENELLE - 24 - BOULAZAC ISLE MANOIRE
PLATEAU D AUGUSTE BOULAZAC Accueil, service, ambiance, produit voilà les quatre ingrédients essentiels qui composent la belle et délicieuse recette des équipes de la Cafétéria Plateau d'Auguste de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier KEBAB (H/F)
ROMAN HAJI NASSER - 16 - DIGNAC
Vous aurez pour missions: - Préparer, cuire et découper les viandes et les légumes pour les kebabs. - Réaliser les sandwichs, assiettes.... - Assurer la qualité et la présentation des plats. -...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOSTELLERIE DU MOULIN DE L'ABBAYE - 24 - BRANTOME EN PERIGORD
Le Moulin de l'Abbaye, bel hôtel **** et ses deux bistrots et son restaurant gastronomique étoilé, situé à Brantôme, dans la Venise verte du Périgord recherche sa/son chef de partie pour son...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)