- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Morbihan
- Détail de l'offre 187YQYT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Morbihan
- Détail de l'offre 187YQYT
Commis / Commise de cuisine (H/F) 56 - QUIBERON
Offre n° 187YQYT
Commis / Commise de cuisine (H/F)
56 - QUIBERON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 février 2025
Poste avec une possibilité de logement à pourvoir du 01 avril au 30 aout 2025. Bar/brasserie situé face mer, nous recherchons un commis de cuisine pour compléter notre équipe. Vous réaliserez les entrées, les burgers, les salades et les planches apéro ainsi que l'entretien du matériel et des locaux. Vous êtes respectueux des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Horaires en coupures et en continu. 2 jours de repos consécutif à définir. Salaire à définir avec l'employeur en fonction du profil et de l'expérience.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
heures supplémentaires rémunérées - Salaire
- Salaire brut : Négociable selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Manipuler des équipements de cuisine
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE COLIBRI
6 à 9 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine brasserie (H/F)
LE NAUTILUS - 56 - SAUZON
Poste saisonnier 6 mois à pourvoir à partir du 16/04/ 2025, LOGE(E), NOURRI(E), BLANCHI(E) à pourvoir sur Belle île en mer. Pour notre restaurant La Brasserie, nous recherchons un chef de partie....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
KERAVEL VACANCES - 56 - ERDEVEN
Saisonnier 35h/semaine 195...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant
COTE CUISINE - 56 - CARNAC
Poste avec possibilité de logement à pourvoir dès que possible en CDI Au sein d'une brigade de 4 personnes, vous serez chargé(e) de réaliser les pâtisseries. Vous dresserez les assiettes. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
GRAND LARGUE - 56 - ARZON
Au sein d'une brigade de 7/8 personnes vous effectuerez les tâches suivantes : - préparation et production, - taillage légumes, cuisson, portion, - mise en place de sauce et distribution. Poste à...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE PLANCTON - 56 - CARNAC
Présentation de notre société : La Canopée est un restaurant bistronomique situés à Carnac, restaurant familial reposant face à la plage afin de faire profiter nos clients de la vue sur le Golf du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PEN LANNIG - 56 - LARMOR BADEN
Au sein d'une équipe de 3 à 4 personnes dans une brasserie de qualité cuisinant des produits frais et locaux, le/la commis de cuisine aide le second et le chef pour les mises en place et l'envoi...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
L'ESCALE - 56 - LOCMARIAQUER
Rejoignez une équipe jeune et dynamique. Deux postes sont à pourvoir. Restaurant traditionnel poissons et fruits de mer. Type d'emploi : Contrat saisonnier 42h/semaine, 2 jours de repos consécutifs...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LE PETIT PORT - 56 - SARZEAU
Établissement de bord de mer DU 01/04/2025 au 30/09/2025 Mise en place entrées / desserts Polyvalents Jours de congés fixe Salaire attrayant POSTE NON Logé
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
LE BISTROY - 56 - PORT LOUIS
Le B, restaurant à Port-Louis propose un poste de second cuisine. Vous serez en charge des entrées et desserts Vous serez en contrat saisonnier du 1er mars au 31 août Du 1er mars au 31 mars vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) de collectivité Centre de Vacances (H/F)
RESIDENCE DES MINES - 56 - ST GILDAS DE RHUYS
La résidence des Mines, sous la Direction de son Chef de Cuisine, recrute un(e) cuisinier(e). Vous renforcez une équipe déjà présente et serez amené(e) à élaborer : entrées, plats, desserts. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)