- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 187YVFZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 187YVFZ
Chalet superviseur/superviseuse 74 (H/F) SAISON25 74 - MORZINE
Offre n° 187YVFZ
Chalet superviseur/superviseuse 74 (H/F) SAISON25
74 - MORZINE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 février 2025
3 Postes CDD saisonniers Chalet Superviseur Morzine pour 5 chalets à Morzine : Organiser, superviser, contrôler les 5 chalets Premium tant dans la prestation fournie aux clients que dans le management des équipes de chaque chalet. Contrôle et validation des commandes effectuées par les employés des chalets. Contrôler l'état de maintenance des chalets et report des maintenances nécessaires à l'équipe de maintenance pour interventions. Référent privilégié des clients dans le cas de litiges. Clientèle majoritairement Anglo-saxonne. L'employé devra maitriser un anglais courant et de ce fait, sera exigé. Après un premier contact ou retour de notre part à vos candidatures, un entretien plus spécifique sera assuré en anglais. Premier pilier de nos valeurs, une excellence à être disponible, accueillir et répondre avec bienveillance aux demandes clients voir les anticiper feront partie prenante des objectifs attendus. Polyvalence ponctuelle selon besoin : * Aide au service en salle, petit déjeuner sous forme de buffet. * Nettoyage et préparation des chambres et communs à l'arrivée soit le samedi soit le dimanche avec une recouche en milieu de séjour. Conditions : * Contrat relevant de la convention collective HCR * 2 jours de congés non consécutifs sous forme de journée entière ou demi-journée avec l'assurance d'un jour entier par semaine * Nourri 1 fois jour sur base 22 jours par mois. * Formation assurée aux postes, services de l'hôtel, attitude attendue et valeurs de l'entreprise comme garantie clients pendant 2 semaines avant la mise en place de l'hôtel ou chalet et son ouverture. Poste non logé mais envisageable.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2011.14 Euros à 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir, orienter, renseigner un publicCette compétence est indispensable
- Contrôler des indicateurs de performance, analyser et corriger des écartsCette compétence est indispensable
- Contrôler la réalisation et les coûts d'une prestation Cette compétence est indispensable
- Créer, organiser ou coordonner un évènementCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Législation alimentaireCette compétence est indispensable
- Mettre en oeuvre l'organisation matérielle et logistique d'un événementCette compétence est indispensable
- Piloter une activitéCette compétence est indispensable
- Planification des tâches et gestion des prioritésCette compétence est indispensable
- Procédures de maintenance de locauxCette compétence est indispensable
- Relayer le plan d'action commercial auprès de son équipeCette compétence est indispensable
- Réaliser les ouvertures et fermetures du siteCette compétence est indispensable
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
IGOSKI LIMITED
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Natalie HAVARD
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (H/F)
CRESCENDO RESTAURATION - 74 - Sallanches
Adjoint de direction - Crescendo Crescendo Restauration, la passion du produit frais Les missions : - Un poste passionnant alliant management d'équipe et travail des produits frais - Opérationnelle...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
GREEN2GREEN - 74 - THONON LES BAINS
Green2green est en plein développement et nous recherchons, pour notre restaurant de Margencel, un(e) manager de restauration rapide. Ambassadeur de la marque, au service de nos clients dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable en restauration rapide (H/F) SAISON25 ETE (2 mois)
ROULE MA POULE - 74 - AMPHION-LES-BAINS (PUBLIER)
*** Poste à pourvoir de juillet à août 2025 *** - Production de petite restauration sucrée/salée - Gestion des commandes, des encaissements via un logiciel de caisse récent - Gestion des stocks...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Responsable en restauration rapide (H/F) SAISON25 ETE (5 mois)
ROULE MA POULE - 74 - AMPHION-LES-BAINS (PUBLIER)
*** Poste à pourvoir de avril/mai à septembre 2025 *** - Production de petite restauration sucrée/salée - Gestion des commandes, des encaissements via un logiciel de caisse récent - Gestion des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Econome CDI (H/F) NON LOGE
CHALET HOTEL LE PRIEURE - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Lieu de travail : Groupe Best Mont-Blanc à Chamonix -CHALET HOTEL LE PRIEURE Type de contrat : CDI non logé Date prévisionnelle d'embauche : Mai 2025 Rémunération : 2400 € BRUT/ 39h Contact :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager Magasin Café de Marie (H/F)
MB FRANCHISE - 74 - Chamonix-Mont-Blanc
Offre d'emploi d'un franchisé independant Vous avez l'esprit commerçant, le sens des responsabilités et du service client, vous bénéficiez d'une expérience confirmée dans la gestion d'un centre de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide
FINDERS - 74 - Annemasse
Vous souhaitez relever de nouveaux défis et vous challenger ? Nous vous proposons de commencer une aventure au cœur de la restauration rapide. En quoi cela consiste ? Allier l'opérationnel et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Adjoint / Adjointe du directeur / de la directrice en hôtellerie-restauration (H/F)
ACADEMIE DU TOURISME - 74 - SALLANCHES
Devenez Adjoint de Direction avec l'Académie du Tourisme ! Vous avez entre 18 et 29 ans, une envie de découvrir l'univers passionnant de l'hôtellerie et du tourisme, et vous rêvez d'être acteur de la...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Directeur/Directrice Etablissement Hôtelier F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
FONDATION MAISON DE LA GENDARMERIE - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Descriptif du poste: Dans le cadre d'un départ à la retraite, la Fondation Maison de la Gendarmerie recherche son nouveau directeur/ sa nouvelle directrice pour son établissement hôtelier Le Régina...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Adjoint / Adjointe du directeur / de la directrice en hôtellerie-restauration (H/F)
ACADEMIE DU TOURISME - 74 - CLUSES
���� Devenez Adjoint de Direction avec l'Académie du Tourisme ! ���� Vous rêvez d'une carrière palpitante dans le secteur du tourisme et de l'hôtellerie ? ���� L'Académie du Tourisme vous offre une...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)