- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Dordogne
- Détail de l'offre 187YVGY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Dordogne
- Détail de l'offre 187YVGY
Cuisiner H/F (H/F) 24 - COUX ET BIGAROQUE MOUZENS
Offre n° 187YVGY
Cuisiner H/F (H/F)
24 - COUX ET BIGAROQUE MOUZENS - Localiser avec Mappy
Publié le 11 février 2025
Nous recherchons un Chef cuisinier (H/F), 35 heures par semaine en moyenne, pour le restaurant du camping d'avril à septembre. En avril, mai, juin et septembre, vous travaillerez moins de 35 heures par semaine . En juillet et août, vous travaillerez plus, c'est-à-dire un contrat modulaire. 4 fois par semaine, vous préparerez un menu à trois plats pour nos hôtes le soir sous la forme d'une table d'hôtes. Les autres jours, en haute saison, nous servons le soir un plat du jour fraîchement préparé. En juillet et août, l'équipe de cuisine se compose de 4 à 5 personnes, dont vous aurez la responsabilité. Nous préparons également un repas pour le personnel. Nous disposons d'une cuisine entièrement rénovée avec les meilleurs équipements. Vous avez de l'expérience en tant que cuisinier et vous aimez travailler dans une ambiance agréable ? Alors n'hésitez pas à postuler dès maintenant pour ce poste (stimulant). Nous vous invitons à poser votre candidature même si vous n'avez pas beaucoup d'expérience ou si vous n'avez pas reçu une formation complète. Nous vous offrons : - Un travail varié, avec un jour de congé fixe par semaine (plus de jours de congé en basse saison). - 48h maximum en haut saison - Un salaire allant du SMIC à 2 000 euros nets par mois maximum, en fonction de la formation et de l'expérience ; - La participation aux pourboires. - Une participation à l'assurance maladie complémentaire.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Gérer le timing de préparation pour un service efficaceCette compétence est indispensable
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Chaîne du froid
- Conditionner des produits
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Employeur
CAMPING LE CLOU
3 à 5 salariés
Mme Katharina Heerink
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Pâtissier.e (H/F)
LE RESTAURANT DU MANOIR - 24 - ROUFFIGNAC ST CERNIN DE REILHAC
** Saison été 2025 ** d'avril à fin octobre Situé au cœur du Périgord noir à Rouffignac-Saint-Cernin-de-Reilhac, le restaurant du Manoir des Cèdres recrute 1 pâtissier.e Vos missions principales...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Brasserie des Milandes - 24 - CASTELNAUD LA CHAPELLE
La brasserie des Milandes recherche un cuisinier (H/F) pour la saison, du 1 avril au 30 septembre 2025 (possibilité de prolonger). Sous la responsabilité du chef, vous préparez et effectuez la mise...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
HOTEL DU CHATEAU - 24 - BEYNAC ET CAZENAC
Vous accompagnez le chef de cuisine dans la préparation des plats froids. Restaurant bistronomique, cuisine maison de qualité. Vous êtes autonome dans votre travail et aimez travailler avec une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LE PLAMON - 24 - SARLAT LA CANEDA
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle / brasserie, vous réalisez les entrées et les plats. Vos missions: - Gérer les besoins en matières premières - Effectuer la préparation et la mise...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
TPL HOTEL & RESORT - 24 - ST VINCENT DE COSSE
Saison 2025 Nous recherchons un chef de partie (H/F) pour renforcer notre brigade Prise de poste : 1er mars 2025. Vos missions : Gérer de manière autonome une partie de la cuisine. Préparer et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
24 - BERGERAC
Bonjours Je cherche un chef cuisinier qui savent faire des plats asiatiques chinois. 39 h par semaine ! Merci
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
OHLALA - 24 - BERGERAC
Vous travaillerez au sein de l'équipe déjà présente, vos missions: -préparation culinaire -préparation des légumes -assemblage des préparations. Vous avez 2 jours de repos par semaine.
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Brasserie l'Identique - 24 - CARSAC AILLAC
******************************...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier pour restaurant Semi-Gastronomique (H/F)
AUX 3 SENS - 24 - SARLAT LA CANEDA
Au sein du restaurant AUX 3 SENS situé à Sarlat, vous aurez pour missions: la préparation de l'ensemble des desserts dans le cadre d'une carte semi-gastronomique. Vous travaillerez pour les services...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine poste froid (H/F)
GRAND HOTEL DE MONTIGNAC - 24 - MONTIGNAC LASCAUX
LE RELAIS DE MONTIGNAC, recherche un.e chef.fe de partie cuisine poste froid. Expérience bistronomique de 2 ans souhaitée et/ou expérience de 5 ans Vos missions: - vous travaillerez en étroite...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)