- Accueil France Travail
- Emploi
- Orne
- Détail de l'offre 187YXLW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Orne
- Détail de l'offre 187YXLW
Chef-gérant H/F (H/F) 61 - TINCHEBRAY BOCAGE
Offre n° 187YXLW
Chef-gérant H/F (H/F)
61 - TINCHEBRAY BOCAGE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 février 2025
Vos missions : Etre garant de la qualité de la prestation culinaire (travail des produits frais, mise en valeur des plats, animations, etc.) et de la maîtrise du budget du restaurant. Etre en charge de la gestion du site (passation des commandes, gestion des stocks, ratios coût-matière, fin de mois, etc.). Participer à la production avec l'aide de l'équipe du client Application et respect des procédures HACCP Réception des marchandises Nous cherchons : Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier. Vous maitrisez la réalisation des textures modifiées et des régimes dissociés. Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles. Connaissance HACCP exigée. Nous vous proposons un contrat à durée indéterminée (CDI) : Temps complet Du lundi au vendredi inclus (sauf période de remplacement) Vos avantages : Rémunération brute de 2300.00 € + prime de 125 € (pac+psm+week-end) Participation aux bénéfices 13ème mois Comité d'Entreprise Mutuelle Prévoyance Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50% Poste à pourvoir immédiatement Api est une entreprise inclusive qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- Participation/action
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine H/F ou cuisinier / Cuisinière H/F
LES 5 BECS - 61 - FLERS
Au sein d'un restaurant de 67 places assises, vous aurez en charge de : - Préparer des plats avec l'équipe de cuisine ; - Superviser la préparation et la cuisson des plats ; - Assurer la qualité...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SAS GH BOIS-JOLI - 61 - BAGNOLES DE L ORNE NORMANDIE
En collaboration avec le chef de cuisine, vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire (entrées, plats et desserts), les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ARTUS INTERIM VIRE - 61 - TINCHEBRAY BOCAGE
Nous recherchons un cuisinier H/F. vos missions : * Préparer les menus et élaborer les plats * Sélectionner les produits pour la réalisation des menus * Réaliser les cuissons des aliments * Soigner...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ère ou charcutier/ère (H/F)
BOUCHERIE PELLEN - 50 - TORIGNY LES VILLES
Au sein d'une boucherie-charcuterie, vos missions seront : - assurer les préparation dans le laboratoire de fabrication - effectuer le ménage du laboratoire de production - faire la vaisselle des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL LE LION D'OR - 50 - ST HILAIRE DU HARCOUET
Notre Hôtel Restaurant Le Lion d'Or recherche un (e) Second / Seconde de cuisine à partir du 13 janvier 2025. Vous participez à l'élaboration des entrées, plats et desserts d'une carte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES 5 BECS - 61 - FLERS
Dans le cadre d'un remplacement maladie jusqu'au 22 février, sous la responsabilité du chef de cuisine, vos missions principales : - Réalisation des préparations préliminaires - Réalisation de mets...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL LE LION D'OR - 50 - ST HILAIRE DU HARCOUET
Notre Hôtel Restaurant Le Lion d'Or recherche un (e) Cuisinier / Cuisinière. Vous participez à l'élaboration des entrées, plats et desserts d'une carte traditionnelle et créative. Vous appréciez le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine (h/f)
ADECCO FRANCE - 61 - Bagnoles de l'Orne Normandie
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans la restauration et basé à BAGNOLES DE L ORNE NORMANDIE (61600), en Intérim de longue durée un Second de Cuisine (h/f). Notre client est une...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - EHPAD Notre-Dame de Briouze (H/F)
ASS MARGUERITE GUERIN - 61 - BRIOUZE
L'EHPAD Notre-Dame de Briouze, établissement situé à Briouze (61220) accueillant 62 résidents, est à la recherche d'un Cuisinier (H/F) en CDD à temps plein. Poste à pourvoir dès que possible pour une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
RESPONSABLE DE RESTAURATION COLLECTIVE (H/F)
MAISON FAMILIALE RURALE - 14 - LES MOUTIERS EN CINGLAIS
La Maison Familiale Rurale - CFA La Bagotière - Les Moutiers en Cinglais (18 kms de Caen - axe Caen Flers) propose des formations en alternance de la 4ème au BTS dans 3 spécialités : le service aux...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)