- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Paris
- Détail de l'offre 187ZCVS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Paris
- Détail de l'offre 187ZCVS
Commis / Commise de cuisine embarqué(e) (H/F) 75 - PARIS 17
Offre n° 187ZCVS
Commis / Commise de cuisine embarqué(e) (H/F)
75 - PARIS 17 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 février 2025
Poste : Commis / Commise de cuisine Département : Hôtel / Cuisine Responsable hiérarchique direct : Chef de Cuisine, Sous-Chef, Directeur d'hôtel Nombre de postes recherchés : 20 1. Responsabilité => Assurer le nettoyage de tout le matériel de cuisine, de la porcelaine, de la verrerie et des couverts, ainsi que de la zone de cuisine, l'assistance à la préparation des aliments et la manutention efficace des bagages dans le respect des normes River Hospitality France (SAS) - Responsable de la manipulation correcte et soigneuse de tout l'équipement de cuisine, porcelaine, verrerie et couverts - Responsable de la propreté et de l'ordre impeccables dans la zone de lavage de la vaisselle - Assistance au nettoyage quotidien de la cuisine - Co-responsable de l'atteinte et du maintien de la norme RH SAS en matière d'hygiène (HACCP) - Assistance au chef exécutif pour la commande de détergents et de matériel de nettoyage - Co-responsable de la manipulation et du stockage corrects de tous les détergents et matériels de nettoyage utilisés dans la cuisine - Assistance à la manutention des bagages (embarquement / débarquement) selon les instructions - Assistance au chargement des fournitures du navire - Aide à l'inventaire de la cuisine - Co-responsable du tri et de l'élimination quotidiens des déchets selon les instructions - Participation au programme de formation à bord - Diverses tâches préparatoires avant et en fin de saison - Si nécessaire, aider dans les services selon les instructions du supérieur 2. Qualification / Expérience professionnelle Parle couramment l'allemand et l'anglais (niveau B2) A suivi 3 ans d'école hôtelière Premiers secours, certificat de sécurité, HACCP Certificats datant de moins de 12 mois Au moins 2 ans sur des bateaux fluviaux au même poste
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Grille HCR
- Déplacements
- Déplacements : Quotidiens Zone régionale
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Expérience sur un bateau de croisière exigéeCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Langues
- AllemandCette langue est indispensable
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
RIVER HOSPITALITY FRANCE
River Hospitality fournit des prestations hôtelières et de restauration à bord de paquebots de croisières fluviales
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Agent / Agente de cuisine (H/F)
TA SUSHI - 91 - RIS ORANGIS
Pour le compte d'un Restaurant de Spécialités japonaises, sous l'autorité du responsable de Cuisine, vous serez chargé(e) d'assurer les missions suivantes: - Préparation de plats simples - Epluchage...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'OR Q'IDEE - 95 - PONTOISE
Notre restaurant qui offre une cuisine gastronomique raffinée, a besoin d'étoffer ses équipes et recherche un COMMIS DE CUISINE (H/F). Vos missions: - Préparer le plan de travail et les ustensiles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
KOZY - 75 - PARIS 09
Ce poste clé contribue au succès de Kozy en s'assurant de la rapide et parfaite exécution des plats conformément aux fiches techniques fournies et de la tenue d'une cuisine propre, en parfait état de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
LE VILLAGE - 78 - MARLY LE ROI
Vous assistez le Chef de Cuisine d'un Restaurant gastronomique, 1 étoile. Horaires du mardi au samedi soit de : - 9H00 à 15H, OU - 17H à 23H30 avec une coupure de 1/2h pour le repas
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
75 - PARIS 11
On a pour mission de redéfinir la cuisine Libanaise à travers une ambiance moderne, éclectique, vibrante et généreuse. A la libanaise. Rejoignez l'équipe ! Vous serez responsable: * De la mise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CHATEAU DE FERRIERES - 77 - FERRIERES EN BRIE
Le Château de Ferrières, nouveau haut lieu de l'Excellence à la Française, recrute des Commis de Cuisine pour compléter ses équipes. En qualité de Commis de Cuisine, Vous serez chargé(e) de mettre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MAIHAK - 94 - VILLEJUIF
Missions principales : Préparation des ingrédients : Laver, éplucher, couper et hacher les légumes, fruits et autres ingrédients. Préparer les marinades et les mélanges d'épices spécifiques à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
SEVINE - 77 - CHESSY
En tant que qu'aide cuisinier / Cuisinière vous avez pour mission de participer à l'élaboration de plats typiquement grecques, turques et libanais. Après une période de formation à nos produits et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent de cuisine (H/F)
NACE FRANCE - 75 - Paris 8e Arrondissement
L'EIB Monceau est constituée de plus de 900 élèves, cette grande école accueille des enfants à partir de 3 ans pour les mener jusqu'à la fin du primaire. Ecole sous contrat, nous respectons le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - Club Sorbonne F/H (réf. RPL1) (H/F)
SORBONNE UNIVERSITE - 75 - Paris 5e Arrondissement
La direction des bâtiments et de la logistique de la Faculté des Lettres (DBL) de Sorbonne Université, sous la responsabilité de la directrice générale de la faculté et en lien avec le doyen,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)