- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Morbihan
- Détail de l'offre 187ZHPX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Morbihan
- Détail de l'offre 187ZHPX
Second / Seconde de cuisine (H/F) 56 - ILE AUX MOINES
Offre n° 187ZHPX
Second / Seconde de cuisine (H/F)
56 - ILE AUX MOINES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 février 2025
Restaurant sur l'île aux Moines. Salle de restaurant en intérieur et terrasse face à la mer. Capacité 60/90 couverts. Cuisine de saison et faite maison. Travail du poisson, fruits de mer et viande. Brigade de 5 personnes. Vous travaillerez en binôme avec le chef. Poste à pourvoir d'avril à octobre Poste logé sur l'île. Envoyer votre CV par mail recrutement.lesanfrancisco@gmail.com
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE SAN FRANCISCO
1 ou 2 salariés
Hôtel restaurant sur l'île aux moines spécialisé dans les poissons et les fruits de mer. Cuisine de saison et fait maison. Mme Camille Vermynck
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ATYPIC RESTAURANT - 56 - VANNES
ATYPIC Restaurant, situé dans le cœur du centre de vannes, est le parfait mélange entre une ambiance chaleureuse et une cuisine traditionnelle. Autonome et créatif(ve), vous venez compléter...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RISTORANTE DEL ARTE - 56 - VANNES
Nous vous proposons d'intégrer sur un poste polyvalent notre brigade de cuisine. Vous interviendrez à terme sur les 3 positions : Froid, Chaud, Pizzas selon notre organisation, votre planning et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse en boulangerie (H/F)
DES SAVEURS DES PAINS - 56 - BRECH
Vos missions : Prépare et cuisine des plats selon un plan de production culinaire Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Elaborer des recettes salées Préparation de produits pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA SULTANA - 56 - CARNAC
POSTE LOGE à pourvoir des que possible jusqu'au 30/11/2025. Vous travaillez au sein d'un restaurant avec une brigade de 4 personnes en basse saison et 6 en haute saison. Vous remplacerez le chef de...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Econome (H/F)
LE COLIBRI - 56 - QUIBERON
Poste avec une possibilité de logement à pourvoir du 01/04/25 au 30/09/25. Bar/brasserie situé face mer, nous recherchons un(e) commis(e) / économe Vous assurez : - la réception des marchandises en...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE POUR REMPLACEMENT ARRET MALADIE LONG (H/F)
BANNIER-WILHELEM - 56 - LANDAUL
POSTE A POURVOIR POUR REMPLACER LE CUISINIER, VOUS TRAVAILLEREZ AVEC LE CHEF CUISINIER EN BINOME. VOUS TRAVAILLEREZ EN SEMAINE AVEC 2 COUPURES EQUIPE DYNAMIQUE ET FIDELE
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS / PLONGEUR Résidence de Vacances (H/F)
RESIDENCE DES MINES - 56 - ST GILDAS DE RHUYS
Sous la direction du Chef de cuisine, vous assurez le nettoyage, l'entretien de la vaisselle, participez au premier palier de la cuisine en rassemblant et préparant les matières premières, vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
BISTROT ST EDOUARD - 56 - VANNES
Pour remplacement des congés de nos équipes cuisines, nous recherchons un ou une cuisinière ou chef de partie (chaud ou froid) durant les vacances de février et celles de pâques. Possibilité CDD de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BATEAU IVRE - 56 - ST PIERRE QUIBERON
Contrat saisonnier à pourvoir dès que possible jusque mi novembre 2025. Possiblité de logement Horaires en coupures. Etablissement fermé le mardi et 2ème jour de repos à définir avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
CLOSEAU EXPLOITATION - 56 - VANNES
Bienvenue au Domaine du Liziec ! Situé à la croisée des terres bretonnes et du Golfe du Morbihan, le Domaine du Liziec Vannes - MGallery Collection, marque du groupe Accor, a ouvert ses portes fin...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)