- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 187ZJZP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 187ZJZP
Cuisinier / Cuisinière 17 - LA BREE LES BAINS
Offre n° 187ZJZP
Cuisinier / Cuisinière
17 - LA BREE LES BAINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 février 2025
Le BistrO d'antiOche recherche pour cette saison 2025 son cuisinier ou cuisinière. Situé dans le Camping Antioche d'Oléron*** à la Brée les Bains, le BistrO d'antiOche propose une carte de snacking améliorée et maison (salades, burgers, pizzas) et une ardoise de viandes et poissons frais. L'accent est mis sur les produits frais et locaux. La convivialité et la satisfaction client sont les maitres mots. Vous serez 2 en cuisine (4 en pleine saison) à assurer la mise en place et le service (en moyenne 40/50 couverts). Vous travaillerez en collaboration avec les propriétaires du camping mais vous faites preuve de responsabilité et d'autonomie sur votre poste. La carte pourra être revue selon votre profil. Vous gérez les stocks et les commandes, le contrôle des marchandises et supervisez votre équipe de cuisine. Vous connaissez les normes HACCP. Vous aimez votre métier, vous aimez travailler en équipe dans un cadre agréable (cuisine ouverte) et vous aimez le contact client. 2,5 jours consécutifs de repos par semaine hors saison, 1 jour de repos par semaine en juillet/aout. Horaires en coupure Salaire brut pour 39h : à partir de 2900€ Nourri et blanchi. Le poste peut être logé en mobil-home (colocation 2 personnes) CDD de fin mars à fin septembre 2024
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2900.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisineCette compétence est indispensable
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipeCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Conditionner des produits
- Innover dans la présentation des plats et des menus
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Employeur
CAMPING ANTIOCHE D OLERON
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Le Camping Antioche d'Oléron, situé à la Brée les bains, 3 étoiles, 129 emplacements, clientèle familiale et conviviale. Le BistrO d'AntiOche, restaurant du camping, travaille une carte améliorée de snacking (pizzas, burgers, salades) ainsi qu'une ardoise de produits frais (viandes et poissons). Le restaurant est ouvert à la clientèle extérieure et propose sa carte sur place ou à emporter. Mme Cécile PETIT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CHEF / CHEFFE DE CUISINE EN VILLAGE VACANCES (H/F)
ARTES LE VILLAGE OCEANIQUE - 17 - LE BOIS PLAGE EN RE
Poste à 35h / rémunération sur la base de CCN TSF Niveau D En villages de vacances, le Chef de Cuisine organise et gère l'activité de restauration, il est garant d'une cuisine qualitative et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière #saison2025 (H/F)
LES COLONNES - 17 - ST MARTIN DE RE
Préparation des entrées, ouvrir des huîtres, mise en place, respect des consignes et de l'hygiène, entretien du poste de travail en respectant les procédures d'hygiène... Dynamisme, politesse,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
17 - CHATELAILLON PLAGE
Au sein d'un restaurant traditionnel qui réalise de 40 couverts en été, et 20 à 30 couverts hors saison par service, vous serez chargé: - de la mise en place du froid - des entrées et desserts - de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA CABANE BAMBOU - 17 - LE BOIS PLAGE EN RE
Poste à pourvoir en cuisine du 01/04 au 30/09/2025 Horaire de 08H à 16H sans coupure avec deux jours de repos hebdomadaire.
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE GALET BLEU - 17 - FOURAS
Missions : - Préparer, cuire les viandes, préparation des fruits de mer, poissons - Éplucher et cuisiner légumes - Préparer desserts pâtissiers ou à base de fruits frais - Veiller à la qualité de la...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA CABANE BAMBOU - 17 - LE BOIS PLAGE EN RE
Poste à pourvoir en cuisine du 01/04 au 30/09/2025 Horaire de 08H à 16H sans coupure avec deux jours de repos hebdomadaire.
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PUB LUTECE - 17 - LA ROCHELLE
Pour une brasserie situé en centre ville de La Rochelle nous recrutons un cuisinier H/F: Les missions: - effectuer la mise en marche des équipements et préparer le plan de travail. - préparer et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) Commis / Commise de cuisine (H/F)
DINA - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Au sein d'un restaurant traditionnel qui réalise de 40 couverts en été, et 20 à 30 couverts hors saison par service, vous serez formé(e) : - à la mise en place du froid et du chaud - des entrées et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F (H/F)
A LA MAISON RESTAURANT - 17 - PUILBOREAU
Pour compléter notre équipe, nous recherchons un/e cuisinier/e au sein d'une brigade composée d'un chef de cuisine, d'un second de cuisine, de 2 chefs de partie et d'un plongeur. Travail du lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MGALLERY BY SOFITEL - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Le "Bistrot de La Grande Terrasse" à Châtelaillon-Plage recrute : un(e) Commis de Cuisine (H/F) en CDI 39h. Missions principales : Contribuer à la satisfaction de la clientèle : - En réalisant les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)