- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Guadeloupe
- Capesterre-Belle-Eau
- Détail de l'offre 187ZLBK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Guadeloupe
- Capesterre-Belle-Eau
- Détail de l'offre 187ZLBK
Cuisinier / Cuisinière 971 - CAPESTERRE BELLE EAU
Offre n° 187ZLBK
Cuisinier / Cuisinière
971 - CAPESTERRE BELLE EAU - Localiser avec Mappy
Publié le 11 février 2025
À propos du poste GENERATION INTERIM recherche un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) par la gastronomie pour son client. Vous serez responsable de la préparation des plats et de l'élaboration de recettes savoureuses, tout en garantissant la qualité et la présentation des mets servis. Responsabilités - Préparer les aliments selon les recettes établies et les normes de qualité - Réaliser des préparations culinaires variées, en respectant les délais - Assurer le service en restauration, en veillant à la satisfaction des clients - Manipuler les aliments avec soin, en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Collaborer avec l'équipe de cuisine pour optimiser le fonctionnement du service - Participer à l'entretien de la cuisine et au rangement des denrées alimentaires - Proposer des idées créatives pour enrichir le menu et améliorer l'expérience client - Profil recherché Expérience préalable en restauration ou dans un poste similaire Connaissance des techniques de préparation culinaire et des normes de sécurité alimentaire Capacité à travailler sous pression tout en maintenant un haut niveau de qualité Sens du détail et créativité dans la présentation des plats Esprit d'équipe et bonne communication avec les collègues Si vous êtes motivé(e) par le monde de la cuisine et que vous souhaitez évoluer dans un environnement stimulant, n'hésitez pas à postuler
- Type de contrat
-
Intérim - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros à 16.0 Euros sur 0.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone régionale
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- CAP cuisine
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
GENERATION INTERIM
6 à 9 salariés
M. Sandrine LUAP
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de cuisine asiatique (H/F)
971 - BAIE MAHAULT
Pour un restaurant chinois vous serez chargé de préparer les plats spécifiques de la région selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires, la charte qualité de l'établissement et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) Produits de la mer (H/F)
L'ANGE DE MER - 971 - PETIT CANAL
Vous exercerez au sein d'une poissonnerie-traiteur. Vos missions seront les suivantes : - Préparer et cuisiner des poissons et crustacés selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
971 - ST CLAUDE
Acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Vous assisterai le cuisinier, dans la préparation des plats. Vous préparerez les ingrédients nécessaires à la confection des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
GRILLADIN (H/F)
971 - STE ANNE
Mission: Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Peut cuisinier un type de plat particulier( griller de la viande , du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE PALAIS GOURMAND - 971 - POINTE A PITRE
Au sein de notre organisation, placée en Centre-ville et spécialisée dans la production culinaire, en restauration sur place et à emporter. Nous recherchons notre Cuisinier/ère pour rejoindre notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent H/F
971 - BASSE TERRE
Vous Préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous assurez la mise en valeur des...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE ROCHER DE MALENDURE - 971 - BOUILLANTE
Le Rocher de Malendure recherche un(e) cuisinier(e) passionné et dévoué pour rejoindre notre équipe culinaire dynamique. Prise de poste immédiate. Le candidat idéal devrait être créatif et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
971 - BOUILLANTE
Entrainé par le goût, doté de passion et à la recherche d'un environnement où vous pouvez exprimer votre créativité culinaire GALETS BEACH est à la recherche d'un Cuisinier passionné pour rejoindre...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
971 - LE GOSIER
Nous recherchons notre cuisinier. Vous travaillerez en service continu soit de 7h00-14h30 ou 15h00- 22h00. Les missions principales du cuisinier sont de : préparer les menus et élaborer les...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef cuisinier/cheffe cuisinière dans restaurant traditionnel (H/F)
LE GONDWANA - 971 - POINTE A PITRE
Recherche cuisinier (ère) pour un restaurant de spécialités africaines et caribéennes situé sur la Marina du Gosier. Vous êtes seul en cuisine, mais les spécialités africaines sont préparées par la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)