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Chef de production cuisine en restauration collective (H/F) 976 - Mayotte
Offre n° 187ZNSK
Chef de production cuisine en restauration collective (H/F)
976 - Mayotte
Actualisé le 20 février 2025
Chef de Production en Restauration Collective (F/H) - Mayotte Nous recherchons, pour le compte de notre client à Mayotte, un(e) Chef de Production Cuisine en Restauration Collective (F/H). Vous intégrerez un acteur majeur de la restauration collective à Mayotte, opérant à grande échelle et garantissant la qualité et l'efficacité de la production alimentaire. Garant(e) de la qualité des plats, vous êtes un(e) excellent(e) cuisinier(ère) expérimenté(e), capable de concevoir de nouvelles recettes tout en respectant les impératifs budgétaires. Vous êtes doté(e) d'une solide expérience en cuisine centrale et d'un sens aigu de l'organisation. Vos principales responsabilités : - Superviser et coordonner l'ensemble des activités de la cuisine centrale ; - Gérer l'approvisionnement des produits et assurer la gestion des stocks ; - Encadrer et animer l'équipe de production ; - Superviser et participer à la préparation des repas, en garantissant le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) ; - Contrôler la qualité et la quantité des produits utilisés et des repas servis ; - Élaborer des menus équilibrés, adaptés aux besoins nutritionnels des convives ; - Organiser le travail de l'équipe en cuisine et coordonner les activités avec les autres services ; - Assurer la formation et l'encadrement du personnel de cuisine ; - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur ; - Veiller à la propreté et à l'entretien des locaux et des équipements de cuisine. Profil recherché Pré-requis obligatoires : Diplôme validé en cuisine (BEP, CAP, CQP, BAC, BTS) Expérience en restauration collective d'au moins 4 ans, idéalement dans l'ouverture ou la restructuration d'un site de production/cuisine centrale Expérience préalable au sein d'un grand groupe de restauration collective Expérience dans la gestion de volumes importants (minimum 25 000 repas/jour) Compétences et qualités requises - Maîtrise des normes HACCP et des réglementations en vigueur. - Capacité à manager et fédérer une équipe autour d'objectifs communs. - Gestion budgétaire et optimisation des coûts. - Excellentes compétences en organisation et en anticipation. - Capacité d'adaptation et réactivité, notamment face aux imprévus. - Esprit d'initiative et créativité dans l'élaboration des menus. Vous souhaitez relever un challenge ambitieux au sein d'un environnement exigeant et structurant ? Ce poste est fait pour vous ! Postulez dès maintenant !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 50000.0 Euros à 60000.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine collectivité Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
RANDSTAD DIRECT WORKFORCE RANDSTAD DIREC
250 à 499 salariés
Mme Edith BERNARD
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