- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Vaucluse
- Avignon
- Détail de l'offre 187ZRVX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Vaucluse
- Avignon
- Détail de l'offre 187ZRVX
Commis de cuisine (H/F) 84 - AVIGNON
Offre n° 187ZRVX
Commis de cuisine (H/F)
84 - AVIGNON - Localiser avec Mappy
Publié le 12 février 2025
Nous sommes à la recherche d'un commis de cuisine au poste des entrées et des amuses-bouches, Les tâches : - Réaliser les entrées à l'aide du chef de cuisine, - Nettoyage de la cuisine, - Respect des règles d'hygiènes, Possibilité d'évolution au sein du restaurant, Jour de repos : dimanche et lundi 39 heures 6 semaines de congés par an (2 semaines en février, 2 semaines en août, 1 semaine octobre et 1 semaine décembre) Poste à pouvoir à partir de la mi-mars (25 mars)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2045.0 Euros à 2050.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE JOAT
- Site internet
- https://lejoat.com/
Restaurant gastronomique récemment ouvert sur la ville d'Avignon, Equipe dynamique et jeune, 2 jours de repos par semaine et 6 semaines de congés par an Mme Andréa RAMMIT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
13 - ARLES
COMMIS DE CUISINE EN RESTAURATION TRADITIONNELLEi Missions principales Sous la supervision du chef de cuisine, le commis de cuisine participe à la préparation et à l'envoi des plats dans le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ SANDRINE - 13 - ST ANDIOL
Nous cherchons un cuisinier qui a une connaissance de la cuisine traditionnelle et des pizzas. Démarrage dés que possible. Restaurant ouvert tous les midis, de la semaine et les soirs des vendredi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisiner (H/F)
UN BOUCHON EN PROVENCE - 13 - EYRAGUES
Missions principales Elaboration des menus Prévision des achats, des commandes Réception et contrôle des marchandises, stockage en chambre froide ou réserve Préparation des plats en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Cuisinier/Cuisinière (H/F)
LA BALADE DES SAVEURS - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Le restaurant La Balade des Saveurs, cuisine traditionnelle, recherche un/une Apprenti(e) Cuisinier/Cuisinière pour compléter son équipe (contrat d'apprentissage ou contrat de professionnalisation)....
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
DOMAINE DE LA PIERRE BLANCHE - 13 - EYGALIERES
Sous l'autorité du Chef de cuisine, de son Second, vous participez à l'organisation de la réserve et assurez le service des plats de nos pôles restauration. Vous êtes garant(e) de l'entretien et du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
BISTROT DES ALPILLES - 13 - ST REMY DE PROVENCE
Pour un démarrage au 01 mars 2025 , nous recherchons 1 demi chef de partie avec possibilité de logement. Vous officierez au sein d'une équipe pour 80 couverts. Salaire à négocier selon expérience. 2...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SOCIETE AGRICOLE DU DOMAINE D'ESTOUBLON - 13 - FONTVIEILLE
Le Château d'Estoublon, situé au cœur de la Provence recherche un(e) Commis de Cuisine H/F en CDD Saisonnier à partir de juin 2025 : Les principales tâches sont : - Avoir la responsabilité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
COTE JARDIN - 84 - PERNES LES FONTAINES
Vous interviendrez au sein d'un restaurant en qualité de commis. Vous êtes capable de réaliser des salades, la cuisson des grillades, et la confection des planches. Service midi et soir. 2 jours de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE MOUTARDIER - 84 - AVIGNON
Vos missions à partir de fin février 2025 : Élaborer les plats du restaurant en collaboration avec le chef de cuisine. Cuisine de qualité à base de produits frais. Bonne ambiance et respect au...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
84 - PERNES LES FONTAINES
l'Estanquet di Font à Pernes les Fontaines recherche son Second de Cuisine H/F. Vous serez en charge de seconder le Chef de cuisine dans la préparation des plats et la mise en place. Vous serez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)