- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- Marseille
- Détail de l'offre 187ZSVB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- Marseille
- Détail de l'offre 187ZSVB
Commis / Commise de cuisine en alternance (H/F) 13 - MARSEILLE 02
Offre n° 187ZSVB
Commis / Commise de cuisine en alternance (H/F)
13 - MARSEILLE 02 - Localiser avec Mappy
Publié le 12 février 2025
Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine (H/F) en alternance passionné(e) pour rejoindre notre équipe de restauration. Le candidat idéal devra avoir une passion pour le service et la préparation des aliments, ainsi qu'un sens du détail exceptionnel. Missions - Assister les chefs cuisiniers dans la préparation des plats - Préparer les ingrédients et les ustensiles nécessaires à la cuisine - Contribuer à maintenir un environnement de travail propre et organisé - Aider à la mise en place et au dressage des plats - Suivre les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Qualifications - Sens du service client développé - Capacité à travailler en équipe - Connaissance des techniques de base en cuisine - Souci du détail et rigueur dans l'exécution des tâches Rémunération : selon grille alternance Horaires : Disponible le week-end Du lundi au vendredi Période de travail de 8 Heures Travail en soirée
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
FOSSOUL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier - Comité (H/F)
CUISINE TRADITIONNELLE COLLECTIVITES - 13 - AIX EN PROVENCE
Nous recrutons un cuisinier pour notre restaurant associatif, avec une véritable culture traditionnelle pour ce restaurant collectif. Vous travaillerez à base de produits frais un mardi sur deux de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CEZANNE - 13 - GARDANNE
Vous secondez le cuisinier dans la préparation des plats en cuisine
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CAFE DU ROI RENE - 13 - AIX EN PROVENCE
Vous serez en charge des salades, des desserts, envoi du service, nettoyage des locaux, rangements. Planning qui peut être aménagé en accord avec l'employeur. Merci de vous présenter directement ou...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE MAMMA - 13 - LA CIOTAT
Vous aurez la tâche de réceptionner la marchandise tout en respectant les normes et process d'hygiène et de sécurité et de respecter le travail demandé par vos collaborateurs (préparation des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine JOB DATING (H/F)
83 - NANS LES PINS
Vous interviendrez au sein du restaurant d'un Camping **** qui accueille en moyenne 80 couverts, et spécialisé dans la cuisine traditionnelle et pizzéria. Vous viendrez en appui de l'équipe en place...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis/Plongeur (H/F)
BURGER INDUSTRY - 13 - LAMBESC
Nous recherchons Un commis de cuisine (H/F) pour notre restaurant de burgers gourmets où la qualité est primordiale . Nous travaillons des produits frais et bruts uniquement. Ambiance jeune et...
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDI
Temps partiel(déjà vu)
SECOND DE CUISINE RESTAURATION COLLECTIVE (H/F)
13 - MARSEILLE 09
Vos missions : - cuisiner et seconder le chef de cuisine qu'il peut être appelé à suppléer. Activités principales : - Sous l'autorité du chef de cuisine, participer directement à la réalisation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
MARMARA - 13 - LA CIOTAT
Poste non logé, vous travaillerez du mardi au dimanche en coupure . Vous effectuerez l'élaboration des plats spécialités turcs . Vous occuperez de la mise en place et le nettoyage de votre espace.
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant Chef de cuisine (H/F)
DOMAINE GAODINA - 13 - LES MILLES
Le restaurant Gaodina, entreprise familiale dynamique et éco-responsable créée en 2019, souhaite partager son expérience aux clients en faisant rimer plaisir et convivialité, de 7h à minuit, du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
13 - CABRIES
Nous recherchons un cuisinier (ère), chef de partie froid (entrées et desserts ). Services : du mercredi au samedi midi et soir + dimanche midi uniquement. Nombre de couverts : - En semaine : 50...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)