- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boulanger
- Deux-Sèvres
- Parthenay
- Détail de l'offre 187ZZZH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boulanger
- Deux-Sèvres
- Parthenay
- Détail de l'offre 187ZZZH
Boulanger-Pâtissier / Boulangère-Pâtissière responsable de prod (H/F) 79 - PARTHENAY
Offre n° 187ZZZH
Boulanger-Pâtissier / Boulangère-Pâtissière responsable de prod (H/F)
79 - PARTHENAY - Localiser avec Mappy
Publié le 12 février 2025
MA BOULANGERIE CAFÉ à PARTHENAY (79) vous propose un poste de : BOULANGER PÂTISSIER H/F Responsable de Production CDI 39h Salaire : 2300€ net à négocier après les deux mois de période d'essai. Lieu de travail : MA BOULANGERIE CAFÉ - 1, avenue de l'Europe - PARTHENAY (79) Début du contrat : DÈS QUE POSSIBLE Votre poste : Vous êtes boulanger(e) et assurez votre poste en production Vous maîtrisez aussi la pâtisserie et assurez le repos en pâtisserie Vous gérez les plannings de l'équipe de production et le nettoyage du labo, du fournil et du matériel Vous supervisez toute la production Vous maîtrisez les stocks, les pertes et la marge Vous travaillez en binôme avec la responsable vente et son équipe de manière à éviter les ruptures et produire en fonction des challenges de vente en place En clair, vous occupez votre poste de Boulanger-Pâtissier et vous supervisez la production de manière à ce que le travail se passe dans les meilleures conditions et que les produits soient impeccables ! Votre intégration : Une formation auprès du responsable actuel (qui part sur la boutique de Mauléon) semaine à quinze jours sera envisagée, afin de vous familiariser au mieux avec notre production, la ligne de conduite de notre enseigne et nos attentes par rapport au poste, La responsable vente, le directeur de secteur, la RH et le directeur financier, seront à votre écoute pour vous épauler sur la gestion de la boutique. Grâce à l'application Telegram vous pourrez poser toutes vos questions et prendre les conseils auprès de tous vos futurs collègues responsables. Tous les ans vous serez convié(e) à une rencontre avec tous vos collègues responsables, la direction et le patron pour une journée festive. Votre parcours candidat : Vous postulez à l'annonce en nous envoyant votre CV à jour; Notre service recrutement va l'étudier et vous donner une réponse; Si votre profil correspond à ce que nous recherchons, nous vous appellerons pour un premier échange téléphonique; Si nos attentes mutuelles concordent sur le principe, nous vous proposerons un entretien physique avec le directeur de secteur; Si le courant passe des deux côtés, une mise en situation non rémunérée de quelques heures vous sera proposée afin que vous puissiez voir sur le terrain si le poste peut vraiment vous intéresser; Si tout se passe bien de votre côté et du côté de l'équipe, l'embauche ne tardera pas. Vos avantages : CE externe EMILE'S Boutique fermée le dimanche, le 25 décembre et le 1er janvier Possibilité d'avoir 1 week-end complet par mois Tenue fournie par la maison Réduction tarifaire de 30% sur tout le magasin 1 baguette par jour offerte. Profil Il est nécessaire de maîtriser les métiers de la boulangerie et de s'y connaître en pâtisserie, traiteur & vente. Vous avez déjà une expérience du même type en tant que responsable polyvalent ou artisan, même avec des équipes plus petites. Le management suscite votre enthousiasme Vous aimez travailler équipe et relever ensemble des challenges Vous êtes organisé et efficace Une touche d'humour ne gâche rien!
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800.0 Euros à 3200.0 Euros sur 12.0 mois
- CE
Profil souhaité
Expérience
- 10 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - Boulanger Cette formation est indispensable
Compétences
- Accueillir, orienter, renseigner un publicCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Caractéristiques des farines levure, additifsCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conduire une fermentationCette compétence est indispensable
- Confectionner des sandwichsCette compétence est indispensable
- Contrôle des pertes et margesCette compétence est indispensable
- Contrôle masse salarialeCette compétence est indispensable
- Cuire des pièces de viennoiserieCette compétence est indispensable
- Diviser la masse de pâte en pâtonsCette compétence est indispensable
- Doser des ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Manager une équipeCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Employeur
MA BOULANGERIE
10 à 19 salariés
L'enseigne MA BOULANGERIE CAFÉ comporte une vingtaine de boulangeries-pâtisseries- snacking artisanales (tout fait maison) et indépendantes. Vous entrez dans un groupe de professionnels de l artisanat : boulangers, pâtissiers, vendeurs, ayant été à leur compte pour certains et aimant vraiment leur métier, et dans lequel il est possible d évoluer. Nos boulangeries sont situées dans l'ouest de la France, de Cognac à Vannes. La direction de l'enseigne se situe à Poitiers.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
LECLERC - 79 - BRESSUIRE
- Confectionner et réaliser des pâtes à pain - Pétrir la pâte - Effectuer l'étape de fermentation - Diviser la pâte en pâtons - Façonner des pâtons - Procéder à la cuisson des pâtons -...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
E.Leclerc - BOULANGER - H/F
PARTHENAY DISTRIBUTION - 79 - PARTHENAY
DESCRIPTIF DE L'OFFRE En tant que boulanger(e), vous assurez les tâches de transformation et de fabrication des produits jusqu'à leur présentation. Vous maîtrisez les spécificités des produits, les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
79 - Sèvres (Deux)
Boulangerie située dans un mini centre commercial sur axe de passage en périphérie avec grand parking. Ce fonds possède de vaste locaux et très bel...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
79 - Sèvres (Deux)
- Gwénaëlle Fillion ( ) vous propose : À vendre : Fonds de commerce de boulangerie établi avec succès à Niort. Cette offre comprend deux établissements avec laboratoire de production et fournil,...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Super U - Boulanger / Boulangère (H/F)
Super U - 85 - LA CHATAIGNERAIE
Votre mission principale : Pétrir la pâte pour donner naissance à de savoureux produits Votre savoir-faire en boulangerie ne demande qu'à s'exprimer au travers de recettes originales qui feront...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
79 - PARTHENAY
Description du poste : En tant que boulanger(e), vous assurez les tâches de transformation et de fabrication des produits jusqu'à leur présentation. Vous maîtrisez les spécificités des produits, les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
79 - Sèvres (Deux)
ENTREPRISE A REPRENDRE BOULANGERIE / PÂTISSERIE / SANDWICHERIE : A céder boulangerie / pâtisserie / sandwicherie, située sur axe de passage important, avec parking, face à une zone commerciale, dans...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Boulanger H/F
E.Leclerc - 79 - BRESSUIRE
POSTE : Boulanger H/F DESCRIPTION : Suite à un départ, nous recherchons un nouveau Boulanger traditionnel. Vos missions seront les suivantes : - Confectionner et réaliser des pâtes à pain - Pétrir...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Super U - Boulanger / Boulangère (H/F)
Super U - 79 - Sèvres (Deux)
Votre mission principale : Pétrir la pâte pour donner naissance à de savoureux produits Votre savoir-faire en boulangerie ne demande qu'à s'exprimer au travers de recettes originales qui feront...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
79 - Sèvres (Deux)
Dans zone de chalandise de 15 000 habitants, boulangerie sandwicherie, située sur un axe passager avec 15 000 véhicules/jour. Parking. Bonne visibilité. Surface totale de 200 m² dont 50m² de surface...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)