- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Charcutier traiteur
- Eure
- Détail de l'offre 188BHGW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Charcutier traiteur
- Eure
- Détail de l'offre 188BHGW
Charcutier / Charcutière (H/F) 27 - NORMANVILLE
Offre n° 188BHGW
Charcutier / Charcutière (H/F)
27 - NORMANVILLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 février 2025
Au seins d'un atelier de transformation à la ferme, nous recherchons un collaborateur fort de son expérience en charcuterie Vous êtes expérimenté dans ce domaine et vous êtes autonome, afin de gérer toute la partie charcuterie (découpe, fabrication charcutière, cuisson, embossage, salage..). La semaine s'organise du mardi au samedi. Du mardi au jeudi il s'agit de concentrer le travail sur la préparation pour la vente le vendredi et samedi. Le vendredi et samedi son principalement consacrer à la vente et à approvisionner la vitrine. Horaire mardi a jeudi 6h-15h, horaire du vendredi et samedi 6h-19h.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 40H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2450.00 Euros sur 12 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - en boucherie / charcuterieCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents charcuterie Cette formation est indispensable
Compétences
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûtsCette compétence est indispensable
- Découper, désosser, parer de la viandeCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Accueillir, orienter, renseigner un public
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Chaîne du froid
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Modes de cuisson des aliments
- Organiser le traitement des commandes
- Planifier et adapter si nécessaire, l'activité de l'équipe, assigner les tâches
- Planifier les opérations de production selon les commandes
- Prendre une commande client
- Préparations culinaires de base
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser la mise en boîte, plateau, barquette, ...
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Techniques de vente et de promotion
- Transformer un produit frais (cuire, couper, préparer un plateau...)
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Traçabilité des produits
- Types de produits de charcuterie
- Types de produits traiteurs
- Types de viande
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Culture de céréales (à l'exception du riz), de légumineuses et de graines oléagineuses
Employeur
SCEA DES HOULETTES
3 à 5 salariés
Il s'agit d'une entreprise familiale, ou il est important de savoir travailler en équipe, mais aussi de partager nos valeurs et être animé par le projet de circuit court.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
E.Leclerc - Vendeur alimentaire charcuterie traiteur (H/F) - H/F
RECLO - 27 - NORMANVILLE
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Sous le contrôle de votre responsable, vous assurez la présentation générale de votre rayon dans le respect des règles de merchandising (mise en rayon, lisibilité de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse (H/F)
27 - Eure
Coup de coeur de l'agence. RESTAURANT TRAITEUR, murs et fonds dans une jolie ville de l'Eure (27), secteur très recherché, TOP EMPLACEMENT, affaire d'angle. Cette affaire bénéficie d'une belle...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse h/f
27 - BRIONNE
Après une période d'intégration et de formation aux méthodes de notre magasin, vous définirez et adapterez l'offre en fonction de la saisonnalité, vous veillerez à la mise en avant des produits et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable rayon fromage charcuterie traiteur (H/F)
Intermarché - 76 - SOTTEVILLE LES ROUEN
Après une période d'intégration et de formation aux méthodes de notre magasin, vous veillerez à la mise en avant des produits et aurez un vrai rôle de conseil et vente auprès de vos clients. Acteur...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Charcutier-traiteur F/H (H/F)
Monoprix. - 28 - MONTREUIL
Mettez en avant les produits, éveillez les papilles et faites découvrir la saveur d'une galantine ou d'un pâté savoureux. Devenez Charcutier(e)-traiteur chez Monoprix et développez votre talent...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)