- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Indre
- Détail de l'offre 188BNHV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Indre
- Détail de l'offre 188BNHV
Pizzaiolo / Pizzaiola (H/F) saison Eguzon 36 - EGUZON CHANTOME
Offre n° 188BNHV
Pizzaiolo / Pizzaiola (H/F) saison Eguzon
36 - EGUZON CHANTOME - Localiser avec Mappy
Publié le 12 février 2025
Brasserie Restaurant de la plage d'Eguzon recherche deux pizzaiolo(a) pour la saison estivale, à partir du mois de Juillet. Vous travaillerez en équipe, vous avez des connaissances et ou maitrise HACCP. Maitrise des stocks et passage des commandes avec les fournisseurs. Vous surveillez les dates et vous appliquez le first in first out. Service de 130 à 200 couverts par service. Profil recherché : Dynamique, ponctuel et appliqué. Pas de diplôme exigé, ni expérience particulière, connaissance culinaire souhaitée.
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
CHEZ MAITRE GUILLEMIN
Chez Maitre Guillemin est un petit restaurant de campagne qui travaille dans un esprit familiale et de proximité. Nous servons une clientèle locale et qui vient chez nous pour la qualité des plats mais aussi pour la quantité. Les assiettes sont bonnes et garnies. Nous valorisons la cuisine sans "chichi" avec une orientation brasserie traditionnelle. Mme Audrey Dutreuil
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL RESTAURANT DOMAINE DE VAREILLES - 23 - VAREILLES
Hôtel Restaurant Domaine de Vareilles recherche un cuisinier (F/H) pour le travail saisonnier, à partir d'avril.
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) saison Eguzon
CHEZ MAITRE GUILLEMIN - 36 - EGUZON CHANTOME
Brasserie Restaurant de la plage d'Eguzon recherche plusieurs cuisiniers pour la saison estivale, à partir du mois de Juillet. Vous travaillerez en équipe, vous avez des connaissances et ou maitrise...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ESCALE 23 - 23 - GUERET
CDD de remplacement du 3 au 23 Mars 2025 Au sein de notre établissement, vous assurez la cuisine et le snacking pour le service du midi uniquement. Vous aurez entre 25 et 50 couverts par service....
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
APAJH 23 - 23 - GUERET
Le cuisinier : Prépare et supervise la confection de 150 repas par jour dont 50 à livrer Manage une équipe de cuisine (4 personnes) Assure l'approvisionnement et de la gestion des stocks Maîtrise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité
CLINIQUE DU HAUT CLUZEAU - 36 - CHASSENEUIL
Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateur.trice.s une priorité pour soutenir leur professionnalisme au quotidien. CE QUE NOUS...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Logis Hotels - Chef de cuisine (H/F)
Logis Hotels - 36 - ST MARCEL
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
CUISINIER (H/F) - MAIRIE DE CHASSIGNOLLES
36 - Indre
Référence CSP: O036250/210000306 Agent polyvalent de restauration collective (environ 50 repas / jour). Le cuisinier élabore dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité les menus en lien...
CDD - Non renseigné
Publié hier
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de cuisine - Chasseneuil (36) H/F
Emeis - 36 - CHASSENEUIL
Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateur.trice.s une priorité pour soutenir leur professionnalisme au quotidien. CE QUE NOUS...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
CHEF DE CUISINE (H/F)
36 - Indre
Référence CSP: MINT_BS036GNC-94876 GROUPE RIFSEEP : 2 Vos activités principales : Confection des repas Rédiger et contrôler l'application des protocoles (méthode HACCP) Assurer les fonctions de...
CDD - Non renseigné
Publié hier
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
CUISINIER - MAIRIE DE BUZANCAIS (H/F)
36 - Indre
Référence CSP: O036250/128001027 La commune de Buzançais possède sa propre cuisine centrale en régie directe qui produit les repas pour les écoles de la commune, les centres de loisir, le multi...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)