- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Jura
- Détail de l'offre 188BRJS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Jura
- Détail de l'offre 188BRJS
Cuisinier / Cuisinière (H/F) SAISON39 39 - NANCHEZ
Offre n° 188BRJS
Cuisinier / Cuisinière (H/F) SAISON39
39 - NANCHEZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 février 2025
Village Vacances LE DUCHET Postes de Cuisinier h/f a partir de 1/04/ 2025 au 3/11/2025 Logé et nourri en avantage en nature sur salaire 35h/semaine 2 jours de repos consécutifs / semaine Salaire 2190 euros brut/mois MISSIONS ET OBJECTIFS -personne très motivée et ayant le sens des responsabilités, souhaitant s'impliquer dans un projet à long terme mettant à l'honneur la gastronomie jurassienne et orienté vers une cuisine « maison et de qualité », à base de produits frais et de saison, dans une démarche globale de développement durable et avec pour objectif l'obtention du label « 4 saisons » de Cap France. FONCTIONS ET TÂCHES Au sein de l'équipe du restaurant vous devrez principalement : - préparer les produits bruts - soutenir les collegues sur le dressage et l'élaboration des plats - participer à l'élaborations des plats - assurer le nettoyage et la plonge selon le protocole en vigueur VOS COMPÉTENCES Vous disposez d'une formation CAP/BEP (optionnel) ainsi que d'une expérience plus d'un an (exigé). Afin de mener à bien vos différentes missions, les compétences suivantes sont requises : - capacité d'organisation - être dynamique et polyvalent - apprécier le travail en équipe - - comportement professionnel irréprochable et exemplaire - - être organisé(e), rigoureux(euse) et dynamique - - être un(e) "foodie", curieux(se), créatif(ve) et passionné(e) de cuisine - - être à l'aise aussi bien en management que face à un ordinateur - - bon(ne) gestionnaire, réactif(ve) et polyvalent(e) - - être force de proposition et pédagogue - - certification HACCP appréciée Une expérience en tant que cuisinier(ière) en village vacances serait appréciée mais ce poste peut également convenir à un(e) cuisinier(ière) peu expérimenté(e) ambitieux(se) souhaitant évoluer sur le plan professionnel. COMMERCIALISATION - Présentation, valorisation des produits - Suivi et contrôle de la qualité de la prestation et de la satisfaction des clients
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2190.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
FOYER RURAL DE PRENOVEL
20 à 49 salariés
Le Duchet, village vacances du Haut-jura, vous accueille toute l'année. Idéalement situés pour une découverte de la région, nous offrons un hébergement tout confort en chambres ou en chalets bois. En bordure de forêt, se mêlent en douceur les activités de pleine nature à divers équipements: piscine, salle de remise en forme avec spa et sauna.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F) SAISON39
RESTAURANT LA FERME DU PERE FRANCOI - 39 - LES ROUSSES
Poste à pourvoir dès que possible jusqu'au 31 mars 2025 * POSTE NON LOGÉ * Au sein de notre cuisine, vous viendrez en soutien à l'équipe pour la saison d'hiver. Vous aiderez à la préparation des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine Casino (H/F)
S.E.C.D. - 01 - DIVONNE LES BAINS
SECOND DE CUISINE H-F CASINO Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, Etablissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort : Hôtel 4*, Casino,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine Casino (H/F)
S.E.C.D. - 01 - DIVONNE LES BAINS
Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, Etablissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort : Hôtel 4*, Golf 18 trous, Casino, 5...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de spécialités maghrébines (H/F)
EL MECTOUB - 01 - FERNEY VOLTAIRE
Nous recrutons, pour compléter notre équipe, un.e cuisinier(ère) pour notre restaurant de spécialités maghrébines. Expérience de 2 ans minimum, préparation de couscous et tajines...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT DU PORT - 74 - YVOIRE
Cuisine traditionnelle française faite maison. Nous travaillons des produits frais et de saison avec les producteurs locaux. La brigade est constituée d'une dizaine de personnes, avec chefs de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Entreprise handi-bienveillanteSaisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier ou Aide cuisine (h/f)
HINALIYAH II - 01 - FERNEY VOLTAIRE
Pour notre nouveau restaurant spécialité africaine de l'ouest nous recherchons à compléter notre équipe : ==> Un cuisinier ou un aide cuisinier en fonction du profil. L'Etablissement est ouvert...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de pâtisserie
S.E.C.D. - 01 - DIVONNE LES BAINS
SECOND CHEF PATISSERIE F/H (CASINO) Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort : Hôtel 4*,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE 14 - 39 - LONS LE SAUNIER
Nous recherchons un/une passionné (e) pour garantir la qualité et le dressage en parfaite autonomie. Carte courte et suggestions du jour. Si vous partagez notre volonté d'évoluer dans un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie, Second(e) de cuisine. (H/F)
LE COIN D'EN HAUT - 39 - LE FRASNOIS
Nous recherchons actuellement un(e) Chef(fe)de partie pour rejoindre notre équipe. Votre mission sera de gérer le poste garde manger, pâtisserie . Créer et assurer la production de la carte, en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
FONKY SHELTER - 01 - ST GENIS POUILLY
Le Fonky Shelter ouvre un nouvel établissement à Saint Genis Pouilly ! Nous recherchons un/e chef/fe de cuisine pour l'ouverture de notre nouveau restaurant à Saint Genis Pouilly. Cet établissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)