- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Cantal
- Aurillac
- Détail de l'offre 188BSZX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Cantal
- Aurillac
- Détail de l'offre 188BSZX
Commis de cuisine (h/f) 15 - AURILLAC
Offre n° 188BSZX
Commis de cuisine (h/f)
15 - AURILLAC - Localiser avec Mappy
Publié le 12 février 2025
Dans le cadre de l'ouverture de notre établissement, nous recherchons deux commis de cuisine (h/f) pour un contrat à durée indéterminée à temps plein. Prise de poste au plus tôt. Vos principales missions : - Préparer, cuire et découper les viandes (kebab à la broche) - Eplucher des légumes (produits frais) - Veillez à l'entretien de son poste de travail - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Collaborer avec l'équipe pour assurer un service efficace. Une expérience préalable en cuisine spécialisée en Kébab serait appréciée.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- Négociable selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Le Lac des Graves - 15 - LASCELLE
Notre établissement recrute un second de cuisine (h/f) de début mai au 15 octobre. Sous la supervision du chef de cuisine ou de manière autonome , vous aurez en charge : - L'organisation et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
JOBHR - 19 - Saint-Privat
Réf. 928 - Pour notre restaurant à Auriac, nous recrutons les équipes pour la saison 2025 ! Poste : COMMIS DE CUISINE - PÂTISSIER h/f Au sein d'une petite équipe et sous la responsabilité du Chef ou...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F) 39h00 Marcolès Auvergne (H/F)
AUBERGE DE LA TOUR - 15 - MARCOLES
Au cœur de la châtaigneraie cantalienne, entre Aurillac et Rodez, près de Maurs-la-Jolie, rejoignez la Brigade de Renaud Darmanin à l'Auberge de la Tour, la belle étoile du Cantal à Marcolès, un des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
E.G.B - 15 - SALERS
Restaurant traditionnel/bistrot recherche un(e) cuisinier(e) Vous effectuez la gestion et l'organisation de service en cuisine. Vous réalisez le menu et le plat de jour. Vous appliquez les normes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
GONGOR SUSHI - 15 - AURILLAC
Notre établissement recrute un(e) Sushiman / Sushiwoman pour un contrat à durée indéterminée à temps plein. La prise de poste est au plus tôt. Vos principales missions : - Elaboration de sushis...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
Le Lac des Graves - 15 - LASCELLE
Notre établissement recherche pour la saison estivale, un commis de cuisine (h/f) du 1er juin au 15 octobre. Sous la supervision du chef de cuisine, vous avez en charge l'organisation et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
AUBERGE DES MONTAGNES - 15 - PAILHEROLS
Au sein d'un restaurant traditionnel vous réaliserez la préparation et dressage des entrées et la mise en place des desserts. Travail en cours 2 jours de repos consécutifs en semaine le lundi et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
JOBHR - 19 - Saint-Privat
Réf. 929 - Pour notre restaurant à Auriac, nous recrutons les équipes pour la saison 2025 ! Poste : COMMIS DE CUISINE h/f Au sein d'une petite équipe et sous la responsabilité du Chef, vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE BISTROT DU MARCHE - 15 - AURILLAC
Vous effectuez la plonge, l'épluchage, l'aide à la cuisine, le nettoyage Horaires du lundi au samedi uniquement pour le service du midi Service 100 couverts Poste à pourvoir au plus tôt
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F) 42h00 - Marcolès Auvergne (H/F)
AUBERGE DE LA TOUR MARCOLES - 15 - MARCOLES
Au cœur de la châtaigneraie cantalienne, entre Aurillac et Rodez, près de Maurs-la-Jolie, rejoignez la Brigade de Renaud Darmanin à l'Auberge de la Tour, la belle étoile du Cantal à Marcolès, un des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)