- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 188BTBP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 188BTBP
Commis(e) de cuisine (H/F) 74 - DUINGT
Offre n° 188BTBP
Commis(e) de cuisine (H/F)
74 - DUINGT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 février 2025
Missions : Au sein du restaurant de notre boutique hôtel 4* et sous la supervision du Chef de cuisine, nous recherchons une(e) Commis(e) de cuisine pour rejoindre notre équipe et offrir à nos clients une expérience unique. À ce titre, vous aurez pour mission de : - Préparer les ingrédients nécessaires à l'élaboration des plats - Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires - Participer à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client - Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel - Participer à la gestion des stocks et au rangement des produits alimentaires - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité HACCP Compétences, savoir-faire et savoir-être attendus : - Rigueur - Sens du travail en équipe - Réactivité - Créativité - Capacité d'adaptation (service en continu ou en coupure) - Disponibilité sur la période du 01/06/2025 au 15/09/2025 Conditions de travail : - Disponibilité sur la période estivale : 01/06/2025 au 15/09/2025 (contrat saisonnier) - Logement en chambre individuelle ou partagée possible - Avantage en nature : 1 à 2 repas par jour pris en charge selon travail continu ou coupure
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2062.45 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
ACM DL - CLOS MARCEL
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
L'Hôtel Clos Marcel **** et le Restaurant Comptoir du Lac situés au bord du Lac d'Annecy recherchent leurs futurs collaborateurs. Notre Hôtel dispose de 14 chambres dont 12 donnant la vue sur le Lac d'Annecy. Notre Restaurant le Comptoir du Lac possède une capacité de 50 couverts en Hiver et jusqu'à 60 couverts l'été. Notre Cheffe élabore une cuisine bistronomique, raffinée avec des produits de saison. Rejoignez nos équipes constituées de professionnels passionnés, sérieux et dynamiques. Mme Anastasia Forty de Lamarre
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis Boulanger (H/F) - CDI
CRIT INTERIM - 74 - Epagny Metz-Tessy
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la boulangerie, un Commis Boulanger en CDI. Vos missions principales : - Préparation et cuisson...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine/ Plongeur(se) (H/F)
RESTAURANT LA TABLE DU ROI - 01 - MASSIGNIEU DE RIVES
Nous recherchons pour notre bar/ restaurant « La Table Du Roi » situé dans le camping Lac Du Lit Du Roi Clicochic 4 étoiles, un(e) Aide de cuisine/ Plongeur(se) (H/F) Vous aurez en charge...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Logé - (H/F)
Auberge des Glières - 74 - FILLIERE
Pour le restaurant, nous recherchons : un chef de partie qualifié et expérimenté (h/f). L'objectif est de valoriser les produits du terroir et les spécialités savoyardes sous toutes les formes et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
BIOCOOP D'ALBERTVILLE - 73 - ALBERTVILLE
Adroit et méticuleux, aimant la bonne cuisine et la gastronomie, vous avez le goût du contact et de la relation commerciale. Principales missions : Gestion: - Réception et contrôle des marchandises...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
74 - Annecy
Être cuisinier / cuisinière chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au contact des résidents, des patients et de nos clients en établissement de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine
TASSILI - 73 - AIX LES BAINS
Notre couscousserie familiale renforce son équipe et recherche un(e) aide de cuisine. Vos missions seront : - Aider en cuisine, préparer et nettoyer les légumes sous la supervision du chef de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES FLORIMONTAINS - 73 - PLANCHERINE
*** SAISON ÉTÉ 2025 *** Contrat du 03/07/ 2025 au 26/08/2025 Vous vous occupez de la cuisine pour un centre de vacances : service de 60 à 70 enfants midi et soir. Restauration collective...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
sushi man / sushi woman polyvalent (H/F)
RILAU - 74 - FAVERGES SEYTHENEX
******URGENT POSTE A POURVOIR TRES RAPIDEMENT ****** avec possibilité de logement en chambre individuelle Vos missions : . confection des sushis, . possible aide au service en salle avec confection...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE GALTA - 74 - ST JULIEN EN GENEVOIS
Notre établissement familial le GALTA recrute deux Commis / Commise de cuisine (H/F). Les principales tâches sont: - participe à la mise en place en rassemblant les ingrédients nécessaires à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LA SOURCE DE CAROUGE - 73 - ST PIERRE D ALBIGNY
2 postes à pourvoir à compter de mai/juin et pour la saison d'été, NON logé, horaires en coupés. Vous travaillerez dans un restaurant traditionnel en bord de lac, proposant une cuisine faite maison à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)