- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Savoie
- Détail de l'offre 188BXGV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Savoie
- Détail de l'offre 188BXGV
Serveur de restaurant (H/F) 73 - HAUTELUCE
Offre n° 188BXGV
Serveur de restaurant (H/F)
73 - HAUTELUCE - Localiser avec Mappy
Publié le 13 février 2025
***Saison hiver 2025 - 2026*** Poste nourri et logé Vous effectuez la mise en place de la salle, dressez les tables pour le service, assurez l'accueil des clients, la prise de commande et les conseillez dans leurs choix de plats. Vous effectuez le service à l'assiette et procédez à l'encaissement des consommations, Vous faites la préparation des desserts / apéritifs. Vous débarrassez les tables.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 15.43 Euros
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Accueillir, orienter, renseigner un public
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Identifier, traiter une demande client
- Modalités d'accueil
- Nettoyer une salle de réception
- Prendre une commande client
- Procédures d'encaissement
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Réaliser un service en salle
- Techniques de dressage de table
- Techniques de service des plats
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
la bergerie
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Au sein d'un restaurant de spécialités savoyardes au cœur de la station des "SAISIES" 100 couverts le soir et 50 couverts à midi, établissement ouvert 7jours/7.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur évènementiel H/F (H/F)
IDEE'O traiteur & Events - 73 - ALBERTVILLE
Nous recherchons des serveurs événementiels expérimentés pour rejoindre notre équipe et participer à l'organisation de mariages et événements prestigieux. Si vous êtes passionné(e) par la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
Les Rhodos - 73 - LA GIETTAZ
*** Saison hiver 2024-2025 : Poste à pourvoir dès que possible jusqu'au 30 Mars 2025*** *** Nourri et Logé *** Missions : Poste en autonomie sur la gestion de salle - S'assurer de la qualité de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur de bar-brasserie débutant (H/F)
LE PRE DE FOIRE - 74 - CLUSES
Nous recherchons, pour notre bar brasserie situé sur Cluses un serveur débutant H/F Vous intégrerez une équipe de 4 serveurs h/f. à taille humaine. Nous avons en moyenne 70 à 80 couverts par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de salle Runner et serveur polyvalent (H/F)
SOCIETE DU TELEBAR DU VERDON - 73 - COURCHEVEL
*** SAISON HIVER 2024/2025*** *** Poste nourri logé *** Pour notre Restaurant Les Verdons, nous recherchons 1 Commis de salle Runner POLYVALENT (H/F) : Service uniquement le midi. 1 poste du 06/12...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse logé (H/F)
VILLAGE DE VACANCES GUEBRIANT - 74 - PASSY
Dans un village vacances 3*, sous l'autorité du responsable de restauration et du responsable de salle, vous assurez le service au sein d'une équipe, au restaurant des vacanciers en séjour en pension...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur de bar-brasserie expérimenté (H/F)
LE PRE DE FOIRE - 74 - CLUSES
Nous recherchons, pour notre bar brasserie situé sur Cluses un serveur expérimenté H/F. Vous intégrerez une équipe de 4 serveurs h/f. à taille humaine. Nous avons en moyenne 70 à 80 couverts par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant POSTE NON LOGE (H/F)
TARTEMPION - 74 - CLUSES
Nous recrutons pour notre restaurant situé au centre ville de Cluses (74300) un Serveur / Serveuse de restaurant à temps partiel. Poste à pourvoir à mi-mars 2025 Vos missions : - Assurer le...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de rang (H/F) NON LOGE
BREIZH CAFE MEGEVE - 74 - MEGEVE
********************POSTE NON LOGE******************************* Expert de la gastronomie bretonne, Breizh Café est présent dans plusieurs grandes villes, en passant par le japon ! Plus que de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
ADELITA RESTAURANT MEXICAIN - 74 - SEVRIER
Nous vous proposons un poste à pourvoir immédiatement Vous travaillerez uniquement le soir du mercredi au dimanche (de 18 h à la fermeture) sachant que le restaurant est fermé de 8 à 12 semaines...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de rang / Limonadier (H/F)
SOCIETE DU TELEBAR DU VERDON - 73 - COURCHEVEL
***SAISON HIVER 2024/2025** *** Poste nourri logé *** Poste à pourvoir immédiatement jusqu'au 31 mars SERVICE UNIQUEMENT LE MIDI Poste à pourvoir : 1 poste du 26/01 au 15/04 Pour notre Restaurant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)